Сообщение от magvaj:
эт ты че мне нахамил чели Оо ?
даж и в мыслях не было)))
Fugas, снимай насос и выводи плоскость на камне вручную - проверено!
Александр1488 09:03 19.09.2012
Сообщение от Fugas:
Сегодня посмотрели внимательней, походу это из-под бензонасоса масло сопливит и стекает назад и вниз, а не из-под бошки, аж полегчало... Терь на досуге заделаю там течь и посмотрю, чтобы уж точно убедиться.
А я тебе об этом говорил..
Federman 12:32 19.09.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
выводи плоскость на камне вручную - проверено!
Дык эта... Плоскость лучше править на стекле
Forsash 12:36 19.09.2012
Лучше выкинуть стоковый насос и поставить ЭБН , и ничего не будит течь и на века.
WWWden 14:54 19.09.2012
электрика+механика надежнее просто механики? не верю) нормальный насос просто так не сдыхает..
но и не существует в природе
Forsash 14:56 19.09.2012
azlk, ты не перегрелся ?
WWWden 15:00 19.09.2012
мне почемут показался что азлк это был мачо )) но я один фиг с ним согласен ))))))))))
WWWden 15:00 19.09.2012
Forsash, фотки заднего стабилизатора где ?ептнынтьтак
_M_A_C_H_O_ 15:47 19.09.2012
WWWden, форсаж у нас языком ... мастер великий, а на деле имеет ржавое корыто и энциклопедию идей, как сделать из него роллс ройс)))
Бан.
Fugas 15:51 19.09.2012
снимай насос и выводи плоскость на камне вручную - проверено!
Там не плоскость, там прокладки хреновые, поменяю-посмотрю, еще и герметиком мазну
andzh 16:09 19.09.2012
аккаунт АЗЛК вероломно взломан ))))))))), хакер не смог остаться анонимом ))))))))
Federman 16:35 19.09.2012
Сообщение от Fugas:
Там не плоскость, там прокладки хреновые, поменяю-посмотрю, еще и герметиком мазну
Дык эта... А плоскость проверить религия не позволяет???
Forsash 17:25 19.09.2012
WWWden, Я вчера только бабулю похоронил а сегодня весь день промотался , щя с работой разгребусь да проще к тебе доеду и покажу , один фиг никто больше не оценит .
гурий 20:34 19.09.2012
Уважаемые подскажите какой диск сцепление лучьше на 412 из производителей ..если есть импортный то и код
magvaj 20:51 19.09.2012
даж и в мыслях не было)))
Fugas, снимай насос и выводи плоскость на камне вручную - проверено!
дык я не про тебя а про "Chara"
гурий 21:22 19.09.2012
Уважаемые подскажите пожалуйста какой диск лучьше взять на 412
Chara 21:42 19.09.2012
Сообщение от magvaj:
дык я не про тебя а про "Chara"
эт я иногда совершаю набеги на ноут жены, при этом забывая менять аккаунт)))
ЗЫ был _M_A_C_H_O_
ЗЫЫ Андрюха не боюсь я твоих жбанов))) высказываю мысли вслух...
ЗЫЫЫ а завтра мну забанит жена гы)))))
Александр1488 22:05 19.09.2012
Ребят,тут такое дело.
У машины обороты двигателя повышаются ,а скорости не прибавляется.При переходе на более низкую передачу тяга тут же прибавляется.
Такая хрень с повышением оборотов и пропаданием тяги происходит через раз.
На что грешить?Коробка?Я на зажигание грешу лично...
ЗЫ: двигатель пока не ушатал
Chara 22:12 19.09.2012
Сообщение от Александр1488:
У машины обороты двигателя повышаются ,а скорости не прибавляется
осмелюсь предположить буксует сцепа...
Александр1488 22:23 19.09.2012
Сообщение от Chara:
Принято.Тоже вариант.
Fugas 22:52 19.09.2012
Александр1488, 99%, что сцеплению каюк, оно у тебя и так еле схватывало, на последнем издыхании, теперь видать наконец-то сдохло.
Сообщение от Forsash:
один фиг никто больше не оценит .
Почему же, мне например тоже интересно, особенно в перспективе скорого ковыряния задней подвески.
Ато 10:21 20.09.2012
Сообщение от Chara:
По-моему, здесь без Вариантов. Такие фокусы могут быть только при пробуксовке сцепления. Т.к. во всей трансмиссии четкие передаточные числа, которые неизменны и одни и те же обороты двигателя всегда соотвтетствуют в точности одной и той же скорости при неизменных прочих (внешний радиус колеса, передача и.т.п.) Если бы дело было в железяках, я имею ввиду все многообразие шестерен, то без скрипа вряд-ли они бы у тебя прокручиваться стали, а если бы и стали, то безвозвратно - срезались бы и уже полностью перестали бы выполнять сво функцию. Сцепление - единственный узел, в котором возможно и не приводит к разрушению деталей плавное изменение соотношения между оборотами на входе и на выходе из этого узла. Ищи проблему в нем.
Ато 10:30 20.09.2012
Сообщение от Federman:
Дык эта... А плоскость проверить религия не позволяет???
У меня тоже много лет сопатит по прокладке - с тех пор, как поставил Пекар вместо старого штатного бензонасоса. Прлоскости не мерял. Пекар уже второй. Проблема та же. Но дело не в плоскости (в моем случае) А в том, что термопрокладка (толстая пластмассовая), идущая в комплекте с насосом,по периметру не повторяет полностью контура плоскости насоса. Она чуть короче. Как бы срезана в верхней части. Вот в этом то месте - где срез, она не закрывает часть посадочного места на блоке. Уплотнительные прокладки остаются как бы в воздухе в этом месте и своей функции не выполняют. Там нужно заменить штатную термоизоляцию на текстолит, который накроет всю плоскость по человечьи. Я забил. Течет и течет. Блок сверкает, движка тоже, от постоянно омывающего его снаружи масла Короче, все работает, как задумано конструкторами!
WWWden 10:57 20.09.2012
Сообщение от Ато:
У меня тоже много лет сопатит по прокладке - с тех пор, как поставил Пекар вместо старого штатного бензонасоса. Прлоскости не мерял. Пекар уже второй. Проблема та же. Но дело не в плоскости (в моем случае) А в том, что термопрокладка (толстая пластмассовая), идущая в комплекте с насосом,по периметру не повторяет полностью контура плоскости насоса. Она чуть короче. Как бы срезана в верхней части. Вот в этом то месте - где срез, она не закрывает часть посадочного места на блоке. Уплотнительные прокладки остаются как бы в воздухе в этом месте и своей функции не выполняют. Там нужно заменить штатную термоизоляцию на текстолит, который накроет всю плоскость по человечьи. Я забил. Течет и течет. Блок сверкает, движка тоже, от постоянно омывающего его снаружи масла Короче, все работает, как задумано конструкторами!
плюсую! на пекарах прокладки вобще инопланетные
Ато 11:20 20.09.2012
Предупредителен!
Изображения
WWWden 11:25 20.09.2012
ржу)))))))))
Federman 12:16 20.09.2012
Дык эта... А вот кто-нить имел дело с Саморегулируемый греющий кабель? Я себе такой на кромку крыши думаю приделать, а то сосульки задолбали В Китае можно купить по 3.39 бакса за метр, но не менее 100 метров. У нас он в разы дороже. Мож скооперируемся? Кому крышу греть, кому водопровод, кому и то и другое