Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 231
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
sveta vаlikо 19:42 11.10.2011

Сообщение от КаприZная:
http://bitch-shield.livejournal.com/144927.html
Прикольная штука по индексу массы тела)))

дифицит, но я это и так знала))))))) [Ответ]
Div4ina 19:49 11.10.2011
наела 2 кг пошла в зал - потянуло на сладкое, организм, сцобако, требует углеводов, видимо. отказать не могу. абидна, да, с учетом того, что мышцы подтянулись [Ответ]
КаприZная 20:36 11.10.2011
хочу сожрать торт,но результаты радуют и торт отправляется в мечты

Вопрос: у вас бывают синяки от тренажеров? Как с ними бороться? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:53 11.10.2011

Сообщение от КаприZная:
Вопрос: у вас бывают синяки от тренажеров? Как с ними бороться?

Да у меня бывают, после каждой тренировке либо крем от синяков, либо ледяная ванна, в прямом смысле...) Но скорее 1ое так как лёд не каждый выдержит..) Да и мышцы после такой ванны вообще не болят..) [Ответ]
sveta vаlikо 20:57 11.10.2011

Сообщение от КаприZная:
Вопрос: у вас бывают синяки от тренажеров? Как с ними бороться?

у меня не было ниразу такого [Ответ]
КаприZная 21:14 11.10.2011
сегодня обнаружила синяк на плече, думаю от жима все
у меня очень долго проходят эту ****ые синяки и получать еще и на тренировках бесит [Ответ]
ЛенкаPenka 21:18 11.10.2011

Сообщение от КаприZная:
сегодня обнаружила синяк на плече,

Вот это самое обидное, что синяк есть, но не помнишь от куда))) [Ответ]
Почемучка 22:24 11.10.2011
на тему синяков... после отпуска не могу себя заставить крутить обруч как вспомню, что нужно будет опять пережить период боли, синяков и бадяги, аж пот по позвоночнику... [Ответ]
ГлаМурка 23:59 11.10.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
а почему это на работоспособности как то должно было сказаться?

Когда я (да и все мои знакомые женского пола) худею - это, в первую очередь сказывается на работоспособности. Чувствую себя, как наркоман за рулем гоночного болида! )))
http://bitch-shield.livejournal.com/144927.html
Норма. Но один фиг, не радует. хочу дефицит!!! [Ответ]
sveta vаlikо 00:15 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Чувствую себя, как наркоман за рулем гоночного болида! )))

не наркоманила и за рулем гоночного болида не сидела, не представляю как это [Ответ]
Nataly 08:26 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Подозрительно про работоспособность... А со спидами он в каких отношениях?

ни в каких. я ж говорю - правильное питание. к тому же в его возрасте спиды - это уже моветон

Сообщение от ГлаМурка:
И сколько весил изначально?

я его не взвешивала, но не могу сказать, что у него была избыточная масса. просто лично для него вес стал критическим, как он сказал, захотелось легкости - я его понимаю. сама такая же

Сообщение от sveta vаlikо:
не думаю что он с 60 кг до 55 похудел

ну, дамы
он же все-таки мужчина. к тому же в самом расцвете сил [Ответ]
Nataly 08:28 12.10.2011
Нормальная масса тела. В принципе можно еще чуть-чуть сбросить, для себя, но не в качестве цели [Ответ]
ГлаМурка 14:55 12.10.2011

Сообщение от Nataly:
правильное питание.

Что конкретно он под этим подразумевал? Все-таки, это понятие растяжимое! Вон в деревнях все тетечки "правильно питаются" (все натуральное, со своей грядки + высокая физическая активность) - хоть бы одну с хорошей фигурой встретить! Поль Брэгг тоже считал, что питался правильно, однако медицина вовсю отрицает его теорию.
Т.е. интересует все, что можно, чего нельзя, количество приемов пищи, объем порции.....

Сообщение от Nataly:
он же все-таки мужчина.

А мужчины всегда быстрее худеют! Аж завидно! ))) Блин, мой МЧ заметно похудел, хотя меню одинаковое, но кушает он гораздо больше меня. Сижу сейчас и думаю, то ли самой в срочном порядке еще пяток кг. скинуть, то ли медленно переводить его на тортики, пиво и жареную картошку?
[Ответ]
sveta vаlikо 15:13 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вон в деревнях все тетечки "правильно питаются" (все натуральное, со своей грядки + высокая физическая активность)

а про коров свиней и курей ты забыла? [Ответ]
rasat 15:27 12.10.2011
ГлаМурка, люди занимающиеся физическим трудом не могут иметь объем бицепса 19 см. Посмотри на танцовщиц латино?Ты видела там истощенные лыдки чтоле? [Ответ]
Nataly 15:55 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Что конкретно он под этим подразумевал? Все-таки, это понятие растяжимое!

он не подразумевал, он это делает на моих глазах. ничего жареного, ничего мучного. кефир, овощи на пару, мясо оттуда же. кашки на воде и без сахара. никакого алкоголя. это если коротенько, не растекаясь мыслью по древу.

Сообщение от ГлаМурка:
Т.е. интересует все, что можно, чего нельзя, количество приемов пищи, объем порции.....

ну, по количеству человек ориентировался на себя. т.к. у него все без голодовок - он без врача просто скорректировал свой рацион.

Сообщение от ГлаМурка:
Блин, мой МЧ заметно похудел, хотя меню одинаковое, но кушает он гораздо больше меня.

ну, не знаю, что тебе сказать [Ответ]
Nataly 15:57 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вон в деревнях все тетечки "правильно питаются" (все натуральное, со своей грядки + высокая физическая активность)

угу, и высокая жирность молока, творога и пр. продуктов. плюс печиво к тому же истощенная крестьянка - это нонсенс. а как она работать будет? хилыми всегда дворянки были. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вон в деревнях все тетечки "правильно питаются" (все натуральное, со своей грядки + высокая физическая активность) - хоть бы одну с хорошей фигурой встретить!

Чего?)))) Правильно это не значит без пестицидов)))) [Ответ]
ГлаМурка 16:43 12.10.2011

Сообщение от Nataly:
ничего жареного, ничего мучного. кефир, овощи на пару, мясо оттуда же. кашки на воде и без сахара. никакого алкоголя.

Вполне себе нормальный режим, ничего сверхъестественного. Правда, жареным и мучным иногда грешу (в умеренных количествах) и не люблю паровое мясо.

Сообщение от Nataly:
ну, не знаю, что тебе сказать

Ага, остается только посочувствовать! )))

Сообщение от Nataly:
а как она работать будет?

Ну лишний вес тоже работе мешает - будь здоров! (( Да, раньше крестьянки, может и были высокими и мускулистыми, а сейчас в большинстве своем они просто очень полные и грузные. [Ответ]
Почемучка 16:53 12.10.2011

Сообщение от rasat:
ГлаМурка, люди занимающиеся физическим трудом не могут иметь объем бицепса 19 см. Посмотри на танцовщиц латино?Ты видела там истощенные лыдки чтоле?

переведите мне этот пост... Расат... чувствую себя овощем... бицепс и лыдки танцовщиц латино...
поясни! у меня сейчас мозг взорвётся [Ответ]
appple 16:54 12.10.2011
Блин, сколько раз переходила на овощи за неделю 5 кг еще не разу не скинула, 1, ну 1,5 это потолок, правда со второй недели начинаю уже худеть, потом дня три и срываюсь [Ответ]
Почемучка 17:09 12.10.2011
http://www.ironworld.ru/club/user/12...o/6024/86541/#

нравится мне это тело... мотивирует))) [Ответ]
КаприZная 17:17 12.10.2011
блять тут кто нить похудел ощутимо? ну ка?
кстати у Лены Миро выходит книжка хорошая она там рассказывает чо надо и чо не надо делать чтобы иметь тело не коровы а кошки [Ответ]
Почемучка 17:33 12.10.2011

Сообщение от КаприZная:
кстати у Лены Миро выходит книжка хорошая она там рассказывает чо надо и чо не надо делать чтобы иметь тело не коровы а кошки

-9кг - это ощутимо?
за кстати книжку спасибо, полюбопытствуем [Ответ]
ГлаМурка 17:37 12.10.2011
appple, потому что начальник Натали - мужчина. А мужчины всегда быстрее худеют.

Сообщение от Почемучка:
мотивирует)))

Свят, свят, свят! Да будь проклята моя память: глядя на нее, вспомнила бывшего соседа по родительской даче - старенького, сухонького и перманентно пьяного деда-огородника. Так вот, когда он у себя на огороде попой кверху зависал - вид сзади у него ну прям точно такой же! )))))) И загар, и телосложение...

Сообщение от КаприZная:

С утра 55 кг. Как-то так. [Ответ]
Почемучка 17:41 12.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
appple, потому что начальник Натали - мужчина. А мужчины всегда быстрее худеют.

Свят, свят, свят! Да будь проклята моя память: глядя на нее, вспомнила бывшего соседа по родительской даче - старенького, сухонького и перманентно пьяного деда-огородника. Так вот, когда он у себя на огороде попой кверху зависал - вид сзади у него ну прям точно такой же! )))))) И загар, и телосложение...

С утра 55 кг. Как-то так.

каждому своё)) только на ней не загар. смыть - конфетка будет)) [Ответ]
КаприZная 18:08 12.10.2011

Сообщение от Почемучка:
за кстати книжку спасибо, полюбопытствуем

мне то за что
сама жду книгу
Вопрос: ощущаете ли вы чувство счастья после занятий? [Ответ]
Почемучка 18:21 12.10.2011
КаприZная, ты опросник что ли составь сразу)))
счастье после тренировки? уйопаность - да, ощущаю. спится сладко. но мне чот энергию девать некуда. увеличила тренировки с двух до четырех раз в неделю. пока думаю как действовать дальше [Ответ]
ГлаМурка 18:35 12.10.2011

Сообщение от Почемучка:
только на ней не загар. смыть - конфетка будет))

Может быть. Но то, что такой термоядерный оттенок кожи ей не идет - факт. И старит очень сильно. [Ответ]
КаприZная 18:38 12.10.2011

Сообщение от Почемучка:
КаприZная, ты опросник что ли составь сразу)))
счастье после тренировки? уйопаность - да, ощущаю. спится сладко. но мне чот энергию девать некуда. увеличила тренировки с двух до четырех раз в неделю. пока думаю как действовать дальше

зачем опросник?
Я часто слышу, что после тренировки должно быть чуство счастья и тд
я вот тружусь тружусь, но счастья не ощущаю.
да спать отлично и ванна радует и вид в зеркале. [Ответ]
Страница 134 из 231
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх