Девчонки, я вчера обратила внимание, когда мазала Ксюшку молочком после купаний, что у нее где грудь уплотнения, как шарики небольшие. Мне казалось, что раньше их не было. Это нормально? Soni4ka, я поняла. Ну я смотрю - вообще мало отросли
MaryCat 16:38 29.08.2011
Soni4ka, а я тини лав решила взять, думаю, не стльно различаются
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я ногти на руках замучилась подстригать! А на ногах вообще ни разу не стригла. Это такая у малышей особенность??
я тож на ногах ни разу не стригла. она ногами дрыгает и орёт... на руках тож как придётся. не даётся и всё. последнее время приловчилась во время кормления стричь
Чудесное Варенье 16:41 29.08.2011
Сообщение от MaryCat:
последнее время приловчилась во время кормления стричь
и еще во время сна
ALLU 16:42 29.08.2011
Янат, какие замечательные. И Кира такая мааахонькая ) Линочка, ответственно заявляю, бумажки перевариваются. Дочькой съедено их немало , блин. Фиг вынешь. А садится и твое чудо потихоньку научится. Вон Soni4ka крохотулю свою промотивиповала и оп. А твоей пока,не надо,)
ALLU 16:47 29.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девчонки, я вчера обратила внимание, когда мазала Ксюшку молочком после купаний, что у нее где грудь уплотнения, как шарики небольшие.
У нас сразу так было и я ВСЕХ врачей этим вопросом задолбала и до сих,пор ,интересуюсь. Все, как один - не волнуйтесь , пройдет, это норма в вашем возрасте. Скоро доче год, опять активно поинтересуюсь...
Линочка 16:49 29.08.2011
Soni4ka, ALLU, только что вышла в неизменном виде . Теперь надо прятать все мелкое !!!
Линочка 16:51 29.08.2011
Чудесное Варенье, меня медсестра сразу предупредила,что грудь может набухать и даже быть выделения, и это ни чего страшного.
ALLU 16:55 29.08.2011
Сообщение от Линочка: Soni4ka, ALLU, только что вышла в неизменном виде . Теперь надо прятать все мелкое !!!
)))) перевариться не успела все ж такое быстрое,
Нам к хирургу надо в Зд.ребенок, а дочь на груди спит и просыпаться не желает. Вот закон подлости, а. Когда не надо никуда , не спит же ж столько
ALLU 16:57 29.08.2011
и еще муж опаздывает на машине. Приедет, пристукну.
Июль-ка 16:57 29.08.2011
MaryCat, я тоже сначала только тини лав хотела, но они не очень большие по размеру.. А этот я в основном из-за размера и выбрала, он большой..
Июль-ка 16:59 29.08.2011
Янат, какая Кирюнечка-малышунечка!! Тоже на папу похожа? (У нас папина копия)
Рыжая пантера 17:00 29.08.2011
еще бы уши почистить дали)))
Чудесное Варенье 17:00 29.08.2011
Я не волнуюсь. Просто стало интересно - а как у других девочек.
Анечка 17:03 29.08.2011
Сообщение от КазяФФка: Анечка, вы ж в поликлинику на Минской ходите? Расскажи, стоит туда к врачам идти или сразу искать другое место? Я имею ввиду тех, что к месяцу надо пройти
к месяцу невролог, окулист,.хирург?окулист нормальный вроде (сказала что не понимает зачем в месяц тащат малышатину такую к ним, все равно мало что можно узреть). невролог мужик.. ооочень тихо разговаривает, назначил нам только два лекарства, массаж и э-форез. не знаю хороший нет...
хирург отправила на ктг и к кардиологу..чтот ей не понравилось. (ктг показало какуют бяку..) а так..мое мнение-если чтото беспокоит ребенка (не маму) то надо идти сразу к проверенным врачам. а если повода нет-то сходить к участковым, а там уж смотреть-если понапишут кучу гадостей-иддти однозначно перепроверяь..
Анечка 17:08 29.08.2011
Soni4ka, на коврике слоник с шелестящими ушками?
Июль-ка 17:11 29.08.2011
Анечка, ага)) у вас тоже такой?) мячик поняли, как "включается"? а то я долго понять не могла))
Июль-ка 17:15 29.08.2011
Сообщение от Анечка:
невролог мужик.. ооочень тихо разговаривает, назначил нам только два лекарства, массаж и э-форез. не знаю хороший нет...
КазяФФка, мы в той же поликлинике. К неврологу-мужику этому только для галочки сходить, можете сразу к проверенному ехать. Если есть выбор - идите лучше к неврологу Машиной, очень ее все рекомендуют, и нам она нравится - никакой гипердиагностики, лекарства здоровому ребенку не выписывает.
Сообщение от Анечка:
хирург отправила на ктг и к кардиологу..чтот ей не понравилось.
Носогубный треугольник, сказала, синий? Их там две хирургини, одна всех с этим к кардиологу отправляет.
Янат 17:24 29.08.2011
Soni4ka, Чудесное Варенье, ALLU, спасибо, пошла удалять, а то уже в другую тему отправляют
Soni4ka, да, зеваем, мерзнем и еще много чего делаем как папа, вообщем и в правду копия.
Рыжая пантера 17:41 29.08.2011
Янат, че-че удалять? фото? я не видела
Анечка 17:48 29.08.2011
Soni4ka, да, такойже) я сразу поняла что там чтот есть внутри
а Машина- она молоденькая?были наверное у нее вначале месяца (мужик в отпустке)
хирург не помню уж почему.. из-за тонуса, изза пэп, изза еще чегот...
Июль-ка 17:53 29.08.2011
Машина - да вроде девочкой не выглядит))) но не старая тетка - точно. Как она вам?
Янат 18:18 29.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Янат, че-че удалять? фото? я не видела
да фотку новенькую выложила, а мне уже на другую темку указали, но я че, если не хочу я в другую тему, тут посмотрели, а потом удалили
Анечка 18:20 29.08.2011
Soni4ka, лучше чем мужик.. он прописал массаж и тип: бесплатный только в августе. я гвоорю, ну до августа мы платно поделаем, раз надо.
а оказывается он нас даж не вписал в очередь..это она сказала.. а теперь уже только в декабре..)
Лесик55555 18:47 29.08.2011
а у нас сегодня рдость,купили наконец-то карусельку на кроватку.у крохи теперь радости полные штаны..тянется к игрушкам,глазки бегают...))0
Рыжая пантера 18:54 29.08.2011
Янат, я не посмотрела
Чудесное Варенье 20:23 29.08.2011
Девочки, что-то у нас слюней изо рта стало много вытекать, да с такими пузырями!
Рыжая пантера 20:34 29.08.2011
Янат, какая ягодка красотень Чудесное Варенье, у нас давно слюни...многа...смирись)))
Анечка 20:36 29.08.2011
Чудесное Варенье, вроде ктот говорил, что слюнные железы работать начинают вот и слюююююннниии))))))))))))))))