haute couture, Жень у меня на 38 перевернулся, но я его каждый день уговаривала)
[Ответ]
nina-r 17:50 05.10.2011
AnnoDomini, с возвращением! И не пугайте нас так больше.
[Ответ]
Диша 18:06 05.10.2011
Сообщение от haute couture: Nanutik, до 34 недель еще есть время, подожду пока. хотя почитала в сети, кто как говорит. вроде как несколько видов упражнений есть, способствующих головному предлежанию. на каждом сроке свои. но время у малышки еще есть.
Моя маленькая врединка тоже никак не хочет правильно переворачиваться. Мы уже с ней и упражнения делали, и лежали в разных позах, а эта барышня всё никак Сидит себе, выбрала место в районе правого ребра и периодически туда своими конечностями (уж не знаю, чем именно) пытается влезть! 32 неделя на исходе...
[Ответ]
Amica1983 12:02 06.10.2011
Появились треники, матка периодически в тонусе и потягивает живот.
Надо родить 7.10 ))))) в честь Путина))))) хих. Шутка. Неважно, главное родить благополучно.
[Ответ]
Amica1983, давай или 7го - в один день с Лолкой (старожилы знают!), или 8го - в один день с Руж ))))))))))))))
[Ответ]
AnnoDomini 12:55 06.10.2011
Руж, пикинь, как мне-то очково было?) три дня, пардон, в туалет боялась заходить)
[Ответ]
Amica1983 12:56 06.10.2011
ИришаК, так вот почему 8))))
треники периодически возникают или как ??? у меня живот тянет уже полчаса, а может и больше, т.е. я не могу понять какой может быть интервал, если тянущая боль постоянная.
Выпила но-шпу.
Сообщение от TANUKA27:
А я спать стала как СЛОН!!! днем обязательно по 3,5 часа и плюс еще ночью!
у меня тоже такое было)))) месяц назад где-то, у мужа даже появилась привычка спрашивать как о ребенке - ты сегодня днем спала?))) и если ответ был отрицательный - ругал))) прикольно так.
А сейчас наоборот бессонница и очень чуткий сон. Днем все отвлекает
[Ответ]
AnnoDomini 12:56 06.10.2011
Девочки, никто не помнит, какие анализы муж должен сдать? Спид, сифили, еще что-то... а то в поликлинике требуют конкретики, а я не поооомню(
[Ответ]
TANUKA27 12:57 06.10.2011
catdi, привет, ага выздоровела, и из ЖК сегодня выписали. Так что теперь хоть отосплюь, а то как на работу 2 недели в 8 утра ходила .
[Ответ]
я вот спать ложусь в интервале с 8 до 10 и встаю в 7 на работу. Ничего дома не успеваю домой придешь время 7 часов пока покушать приготовишь спать пора))))))))))
[Ответ]
Руж 13:35 06.10.2011
Сообщение от Amica1983: ИришаК, так вот почему 8))))
просто читаю посты про ожидание и ну оооооч меня год назад напоминает, тоже 7 хотела. Вобщем ставлю на 8, как раз погоду хорошую обещают )
[Ответ]
Nanutik 13:48 06.10.2011
AnnoDomini, мой сдавал только на сифилис и флюру, больше ничего не требуют
[Ответ]
Венеция весной 13:53 06.10.2011
флюра и рв мужу, причем флюра не старше полгода, к нам в роддоме по этому поводу докопались
[Ответ]
Яковлева Инна 13:57 06.10.2011
а флюорография для терапевта участкового,что нет в семье заболеваний?у нас только участковый спрашивал что бы справку выписать.а то мало ли,может ее от ксерокопировать еще нужно? У меня муж кровь сдавал на СПИД и группу,больше ничего не требовалось.
[Ответ]
ATV 14:05 06.10.2011
Amica1983, просто в прошлые роды у меня так было: живот тянул-тянул, потом - чпок - воды отошли, а через 2 часа родила. Так что ты не расслабляйся, бдительность не теряй. Кстати, Но-шпа не помогала [Ответ]
mariapi 14:21 06.10.2011
Доброго всем времени суток, девчата! Я только что вернулась из санатория. Уже соскучилась по форуму, столько тут новостей, мне наверное до ночи не перечитать все. Покатушки с самого утра, там выписали, сказали чешите в больницу закрывать больничный, в больнице говорят мы с первого октября не закрываем ничего, чешите обратно в санаторий, в санатории отмазываются, им еще печать не выдали, закрывайте где хотите. Телефон разрядился пока со всеми побеседовали, закрыли все-таки в больнице.
[Ответ]
AlekL 14:30 06.10.2011
@ngelik@, внеси нас, пожалуйста, в списочек, мы ждем мальчишку! Январь похоже мужской будет )
[Ответ]
Руж 14:33 06.10.2011
Яковлева Инна, флюру в ЖК в обменку вклеивают. Причем у меня взяли ксерокопию, вдруг оригинал где пригодится. Ну и в РД потом её наличие проверяют. И уже после её спрашивала педиатр, в карточке ре что-то отмечают.
[Ответ]
Vasilisa P. 14:37 06.10.2011
AnnoDomini, у нас в жк только РВ, ну и флюру. Ни группу, ни спид не надо... Как-то странно, что в одном городе в разных консультациях по-разному.
Девочки, никто сейчас не ходит в Здоровую маму на йогу и в бассейн? Или кто ходил когда-то? Я записалась, может, спине моей полегчает, а то хожу-хромаю...
[Ответ]
Vasilisa P. 14:38 06.10.2011
Сообщение от КазяФФка:
флюра и рв мужу, причем флюра не старше полгода, к нам в роддоме по этому поводу докопались
а в областном не старше полугода, мою соседку не выписывали из-за этого. Мужу пришлось повторно флюру делать. Это вообще что-то новенькое.
[Ответ]
Венеция весной 14:41 06.10.2011
Сообщение от Vasilisa P.:
а в областном не старше полугода
так я так и сказала))) и нас не хотели выписывать. вернее пригрозили. я написала, что обязуюсь пройти мужем флюру))))) и адье, их устроило
[Ответ]
Vasilisa P. 15:06 06.10.2011
КазяФФка, ааааа, ну да))))))))))) В остальных-то год, а тут полгода, странно...
[Ответ]
Рыжая пантера 15:27 06.10.2011
Сообщение от Vasilisa P.:
а в областном не старше полугода, мою соседку не выписывали из-за этого. Мужу пришлось повторно флюру делать. Это вообще что-то новенькое.
какой бред, выписываетесь под расписку и удержать не могут
у нас девы с плохой маткой и то под расписку выписались, врачи не выписывали...а тут какая то флюра мужа старше пол года
[Ответ]