mis, физкультурный диспансер, ост. Шахматный клуб, Юля Шагельдян 240-87-59, второй этаж, номер кабинета не помню, пусть спросит. Работает часов до двух каждый день.
[Ответ]
mis, как она там? ей позвонить-то можно или лучше не беспокоить? а Ванек с кем?
[Ответ]
Kitty.smart 13:59 04.10.2011
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наде на выздоравливание!
[Ответ]
mis 14:54 04.10.2011
haute couture, ды как... отит и жутчайший гайморит.
Я думаю позвонить можно: сможет пообщаться - ответит, не сможет - нет)
[Ответ]
nastenka21 16:36 04.10.2011
Звонила мне Надя Либель, вся расстроена, что зубы надо удалять. я конечно не стоматолог и посоветовать ничего ей не смогла. Но там гной в корнях зубов и вроде как надо удалять
[Ответ]
Спутница 16:40 04.10.2011
nastenka21, ооо, ужас какой.... Может ей на всякий случай перестраховаться и еще одного стоматолога посетить? все же удаление - ну очень крайняя мера(((((((((
[Ответ]
кошмар какой.. может правда еще с каким-нить проконсультироваться? хотя если и рвать, то, наверно, чем быстрее тем лучше бедная Надюшка
[Ответ]
Анечка 17:57 04.10.2011
ужас....
аж у самой зубы свело... над лечить...
[Ответ]
Иля 18:01 04.10.2011
Вот это новости. ( расстроилась прям. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ великое множество.
[Ответ]
Zcapelka 19:28 04.10.2011
Сообщение от nastenka21:
Звонила мне Надя Либель, вся расстроена, что зубы надо удалять. я конечно не стоматолог и посоветовать ничего ей не смогла. Но там гной в корнях зубов и вроде как надо удалять
Сообщение от nastenka21:
там гной в корнях зубов и вроде как надо удалять
обычно в таких случаях только удаление, если другие способы не помогают, особенно если темпа высокая. Мне в аналогичном случае даже время на раздумье не дали
[Ответ]
Вик@ 01:49 05.10.2011
не могу найти темы по ЖК. интересует к какому врачу идти на постановку, консультация на П.Осипенко (Ленинградская), 10 недель
[Ответ]
haute couture 08:06 05.10.2011
поболтатала вчера с надей, по голосу и настроению - словно она на курорте. полная оптимизма, вполне довольна жизнью. процедуры, конечно не из приятных ей делают, говорит, что родить проще всем привет от нее большой.
[Ответ]
Сейчас звонила Наде!Она бодрячком,все у нее более-менее хорошо.С зубами вопрос решиться сегодня!Но,как она сказала,"все 32 удалять не будут!"Всем передает огромный привет!!!
[Ответ]
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
[Ответ]
nina-r 10:16 05.10.2011
привезли Дашу, она буйствовала после наркоза, еле-еле трое взрослых могли удержать... Сейчас лежит, плачет в полудреме... У меня душа просто разрывается ((((
[Ответ]
haute couture 10:20 05.10.2011
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Дашенька скорее восстановиться. Нинуль, как же тебе все это тяжело, держись!
[Ответ]