kapmusya, это так приятно, когда ВЕТЕРАНСКУЮ красоту уважают!!!
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:10 31.10.2011
Сообщение от sernika:
ИГОРЬ В.В.- вы великолепный фотограф!!!! К вам по-моему ни у кого притензий нет,и все только рады ,когда вы снимаете.Знаю ,что люди ищут вас глазами на выставках......а потом ищут себя в интернете,лично я ешё не встречала недовольных вашей работой.И замечу -вы делаете от души,качественно и БЕСПЛАТНО.Видимо это ВАШЕ хобби.А вообще -то любая хорошая работа ,тем более сделанная на совесть(В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ) должна оплачиваться.Так что огромное ВАМ спасибо!!!!!!!! А тем ,кто выкладывает в нете чужих собак в заведомо кривом ракурсе, причём делают это умышленно- пусть задумаются,это может вернуться к ним бумерангом! Надеюсь ВЫ и дальше будете радовать всех своими шикарными работами!!!!!
Напросился называется на комплимент.Спасибо конечно, но как то не очень удобно получилось. Сорри.
[Ответ]
Даниэль СК 20:23 31.10.2011
Соглашусь с sernika, а также добавлю, что кадры сделаны именно профессионально в том числе и в том плане, что на них запечатлены живые и ненаигранные эмоции, лица и показательные позы, отчего смотреть эти работы многократно приятней[Ответ]
PinkFlower 20:52 31.10.2011
Игорь-ВВ, не надо скромничать. Ваша работа у нас на рабочем столе.
[Ответ]
Feorentina 09:03 01.11.2011
Игорь-ВВ, и у нас с мужем ваша работа на рабочем столе [Ответ]
Terrabitia 14:04 01.11.2011
Игорь-ВВ, на мои вопросы о французах нет ответа..
обращаюсь к вам лично, может у вас есть их фото?..заранее спасибо!
а то мне уже кажется, что мне показалось, что был ринг этой породы )
[Ответ]
sernika 14:46 01.11.2011
Игорь В.В. не надо скромности,она здесь неуместна.Посмотрите сколько людей со мной солидарны! Ещё раз спасибо ВАМ огромное!!!!Лично я всегда ищу ВАС на выставках,потому что уверена в качестве ВАШЕЙ работы.И ни на какой комплимент ВЫ не напрашиваетесь,ВАША работа говорит сама за себя!!!! Почитайте-люди интересуются ,как ВАС найти.
[Ответ]
Солнечный 18:39 03.11.2011
Zlato Dinastii,
Извините, что с опозданием! Спасибо за отличные фотографии! Особенно за эту фотографию нас с Солнечным.
Спасибо за фотографии ветеранов и нашей прекрасной ветеранки Вечность Аве Мария, а по совместительству тётушки моего Солнечного. Как красиво и легко двигается Маша! Сердце радуется, глядя на неё! А ведь девушке уже 11-тый год. Браво владельцам!
Вечность Аве Мария - ЛВ, ЛПП, БИГ-2 и Бест Ветеранов-2.
Так держать, дорогие наши ветераны!
Kett,
Спасибо за фотографии бестов! Такие памятные фото! И такие красивые собаки!
Фиелисс,
Ваша фотография Маши - шедевр! Только недавно обсуждали на тусовке питомника. Всем очень понравилось ваше фото. Встречались большим коллективом афганов и владельцев у нашей заводчицы и владелицы питомника.
Наши поздравления всем участникам и победителям! Отличная выставка и организация!
[Ответ]
Солнечный 20:05 03.11.2011
Шёпот Каури,
Спаибо БОЛЬШОЕ за фотографии красавцев и красавиц! Мы и себя нашли и Машу и других афганов, участников выставки.
Наши результаты.
Вечность Гелиос Солнечный Триумф - САС, CACIB, ЛК, Ч РКФ в 19 месяцев.
[Ответ]
Шёпот Каури 20:19 03.11.2011
Сообщение от Солнечный:
Вечность Гелиос Солнечный Триумф - САС, CACIB, ЛК, Ч РКФ в 19 месяцев.
Всем спасибо за поздравления , очень приятно ! Женя у нас отличился в очень серьезной конкуренции только в классе нас было 4 , он оба дня CACIB . 5 ноября CW CAC CACIB BOB BIG I , а 6 уступили даме ЛПП .
С огромным удовольствием еще раз поздравляю владелицу и заводчика этой очаровательной собаки![Ответ]
Тигрята 09:34 07.11.2011
Наши результаты с Вишей скромненькие, но я довольна это первая ее выставка во взрослом классе , конкурентка была старше нас и очень достойная .
Н.Новгород CACIBх2
5 ноября 2011
"Сезон в Нижнем" эк. Золт Локоди (Румыния)
такса ст. г-ш ARINA DELA CRUZ отл2 RCAC
6 ноября 2011
"Кубок Президента РКФ" эк. Петр Реханик (Чехия)
ARINA DELA CRUZ CW CAC RCACIB
[Ответ]
Тигрята, Поздравляем с отличными результатами!Так держать!
[Ответ]
Nightwolf... 10:56 07.11.2011
Сообщение от Тигрята:
Женя у нас отличился в очень серьезной конкуренции только в классе нас было 4 , он оба дня CACIB . 5 ноября CW CAC CACIB BOB BIG I , а 6 уступили даме ЛПП .
С огромным удовольствием еще раз поздравляю владелицу и заводчика этой очаровательной собаки!
Сообщение от Тигрята:
Наши результаты с Вишей скромненькие, но я довольна это первая ее выставка во взрослом классе , конкурентка была старше нас и очень достойная .
Н.Новгород CACIBх2
5 ноября 2011
"Сезон в Нижнем" эк. Золт Локоди (Румыния)
такса ст. г-ш ARINA DELA CRUZ отл2 RCAC
6 ноября 2011
"Кубок Президента РКФ" эк. Петр Реханик (Чехия)
ARINA DELA CRUZ CW CAC RCACIB