Тани-Тати, так я туда в понедельник иду, раньше мне просто дочь некуда пристроить
Тани-Тати 21:49 22.04.2011
Локи, а в какой роддом?
Горечь 21:52 22.04.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Кто такой? Где работает?
Шамарин Станислав Вячеславович, роддом "Электроника", доцент, собственно, гуру КТГ
Рыжая пантера 21:52 22.04.2011
Сообщение от Локи: Рыжая пантера, 11 и 15 пункты одинаковые, OksaNochka придется 2 раза рожать
исправила, стала такой невнимательной)))
эт получается что твои отеки при том что вышло больше чем вошло эт запасы давнешние...
я вот за неделю ни грамма не брала в дн станионаре, да ж похудела на 100 грамм, у них там идея фикс, что б ни грамма не набрать)))
моя врач тож нашла отеки на пузе вверху...
Сообщение от Тани-Тати:
я сегодня в своей жк была, если на выходных не рожу, то в понедельник поеду на дородовую ложиться... час х близок)))
чего так рано то))) врод пдр 2 мая)))
вот нетерпиться
не ну я понимаю, что охота поскорее..но на добровольное укладывание на дородовую я б не согласилась...без показаний ессно
Сообщение от Crazy_Metodist:
у меня тоже на ктг буянить начинает...сказали "начальные признаки страдания плода"...
во-во, а если не ктг то такого буйства нет...вот и интересно из-за чего так...
Сообщение от Рыжая пантера:
во-во, а если не ктг то такого буйства нет...вот и интересно из-за чего так...
из-за тебя - ты же волнуешься - каков будет результат - вот дите чувствует и возмущается - что-то мама разволновалась)
Сообщение от Горечь:
Шамарин Станислав Вячеславович, роддом "Электроника", доцент, собственно, гуру КТГ
угу, угу
Тани-Тати 22:01 22.04.2011
чего так рано то))) врод пдр 2 мая)))
вот нетерпиться
не ну я понимаю, что охота поскорее..но на добровольное укладывание на дородовую я б не согласилась...без показаний ессно
в том то и дело, что показания есть - отеки и ктг не очень хорошее... да и так мне как-то спокойней будет.
nadezhda54321 22:01 22.04.2011
Сообщение от Горечь:
Пузанчики, посмейтесь! Мужской пузохваст)))
Мне особенно в очках мужчинка понравился
Тани-Тати 22:03 22.04.2011
Горечь, спасибо)) супер!))
nadezhda54321 22:11 22.04.2011
Сообщение от Тани-Тати:
да и так мне как-то спокойней будет.
Мне еще далеко до ПДР, но думаю поступлю точно также. У меня муж очень впечатлительный если скажу что рожаю он наверное в обморок упадет.
Тани-Тати, А в какой роддом?
Тани-Тати 22:15 22.04.2011
nadezhda54321, во 2-ой поеду, не хотела сначала (думала в Электронику), но 2 раза в патологии полежала и решила все-таки там рожать, все порядки уже знаю, плохих отзывов о врачах не слышала пока там была, да и так уже чуть ли не родным местом стал))))
nadezhda54321 22:16 22.04.2011
Тани-Тати, По договоренности?
Тани-Тати 22:20 22.04.2011
не договариваться не буду, денег нет, а там уже по-ситуации
nadezhda54321 22:24 22.04.2011
Сообщение от Тани-Тати:
не договариваться не буду, денег нет, а там уже по-ситуации
Мы чем-то похожи, все тоже самое, только мне почему-то все советуют в 3 роддом
Тани-Тати 22:29 22.04.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Мы чем-то похожи, все тоже самое, только мне почему-то все советуют в 3 роддом
по-поводу 3-го роддома, подумай хорошо, т.к. здесь плохие отзывы о нем и лично у меня знакомая рожала не очень хорошо.
*Ane4ka* 23:16 22.04.2011
на форумку собралась...в реале познакомися
1.Fenista, 2 мая
2. Тани-Тати 2 мая
3.ОсеньЯ, 9 мая
4, natalia36 11 мая
5. Crazy_Metodist 12 мая
6. Edililu
7. Ane4ka 5 июня
8. Рыжая пантера 8 июня
9. sveliss9 июня
10. Маруська Gasik, 15 июня
11. Янат 21.06.2011г.
12. Локи 27 июня
13. Mspestretsova 28 июня
14. OksaNochka 1 июля
15. nadezhda54321 8 июля
16. malina18 13 июля
17. zaimarina 22июля
А когда и где форумка?? Что-то я пропустила?? Только пузики?
Я помню в июне 2008г была- что-то подобное пузики в танаисе собирались, но я уже не попадала -мне тогда до родов неделя оставалась)))
Маруська Gasik 07:56 23.04.2011
флешмоб беременных
прикинь, такой табун беременных.
Люди шарахаться будут... скажут "их откуда-то выпустили, точно... или они сбежали)))"
как в фильме
"электрошокер нельзя использовать против беременных, за исключением случаев, когда они нападают группами"
malina18 07:59 23.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
"электрошокер нельзя использовать против беременных, за исключением случаев, когда они нападают группами"
Ко мне муж в больницу боялся ходить без электрошокера Нас там целая палата была )) Боялся группового нападения.
Рыжая пантера 11:09 23.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
из-за тебя - ты же волнуешься - каков будет результат - вот дите чувствует и возмущается - что-то мама разволновалась)
угу, угу
из анализов я ток за узи волновалась и то карапуз так не просыпался активно
а на остальные мне как то до лампочки было, тем более данные ктг субьективны и без узи с доплерометрией и кровотоком отдельно рассматриваться не могут
Сообщение от Тани-Тати:
да и так мне как-то спокойней будет.
ну так то да(С))))
Сообщение от *Ane4ka*:
А когда и где форумка?? Что-то я пропустила?? Только пузики?
Я помню в июне 2008г была- что-то подобное пузики в танаисе собирались, но я уже не попадала -мне тогда до родов неделя оставалась)))
уже состоявшиеся мамочки будут и пузатики)))
вот ссыль на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=729633 Маруська Gasik, там еще будет много дыкий-дыкий деть)))и охрана ко всей своре в виде энного количество мужей)))
прям аассоциация: дикий табун лошадей (коров), при опасности молодняк, беременных и слабых загоняют в круг и делают круг всеми сильными животными, таким образом охраняя табун))) от хышников)))
Artemida 11:31 23.04.2011
Девушки, плиз, телефон Потаповой в личку) Спасибо)
Рыжая пантера 12:16 23.04.2011
Artemida, кинула
неужто все гуляют..одни мы дома гриппуем
Tamilla 13:12 23.04.2011
Сообщение от Машунька-мама:
"шепотом" Станислав Вячеславович (гуру КТГ) сказал, КТГ можно с 22 недель, только расшифровывать его не все умеют при таком сроке))
Ага,он меня направлял на КТГ в 26-27 недель и потом в 32( была на сохранение у него ).Женщина,которая делала КТГ все ворчала,что зачем на таком сроке делать. А расшифрровку КТГ уже делал Станислав Вячеславонич.
evputilina 15:04 23.04.2011
привет всем))) зашли вас проведать и спасибки сказать всем за поздравление))) вчера всей семьей в воронеж вернулись......рожала нормально в родах 2 часа всего, в 3 начала в 5 утра родила как уже рассказали 4330 мальчик максимка)))))) а у вас тут куча новостей, но самая убойная это конечно Света)))))) во дает в натуре партизан хотя понять можно,...... Светочка от души поздравляю да мы еще и рядушком днюхи праздновать будем))))))
Fenista 15:43 23.04.2011
во сколько тут новостей.
круто. девочки-умнички какие!
Fenista 15:47 23.04.2011
а я всё ещё дома. не судьба мне заранее укладываться видимо.
мне таааааааааааааааак страшно. ужас как боюсь предстоящих родов. а после вот этого
Сообщение от evputilina:
рожала нормально в родах 2 часа всего, в 3 начала в 5 утра родила
у меня вообще паника ))))))))))))))))
нам сейчас 39 недель. девочки мне тут предсказывали, что рожу на пасху. завтра посмотрим. лично я на последнем издыхании.
сумки в роддом всё перебираю. сил моих больше нет )))))))
Fenista 15:49 23.04.2011
вот у меня ещё вопрос. кто недавно лежал в областном? расскажите что да как пожалуйста. сколько человек в палате? есть ли душ? где туалет? и вообще какие нюансы пребывания там? может что-то заранее стоит знать.
Руж 16:29 23.04.2011
Fenista, послеродовое интересует? На 3,4 этажах палаты на 3-4(вроде, но не точно) человека. Раковина, пеленальный столик, тумбочка, пелёнки - в палате. Душ, туалет либо в предбаннике к палате, либо через коридор(6 палата). Окна пластик, всё чистенько, придраться не к чему)
evputilina 16:41 23.04.2011
Fenista, вторые правда роды быстрей, зато мне показалось больней)))))) и не паникуй хошь не хошь а туда все равно поедишь))))))))
Fenista 17:19 23.04.2011
Сообщение от Руж: Fenista, послеродовое интересует? На 3,4 этажах палаты на 3-4(вроде, но не точно) человека. Раковина, пеленальный столик, тумбочка, пелёнки - в палате. Душ, туалет либо в предбаннике к палате, либо через коридор(6 палата). Окна пластик, всё чистенько, придраться не к чему)
это тоже интересно конечно. поначиталась в теме про роддома.
а вот в паталогии как никто не в курсе? кто-нить лежал?
Руж 17:23 23.04.2011
Fenista, смотря в какую палату попадёшь. От 2-х местныхдо 12-местных(ну туда вряд ли положат). В среднем на 6 чел. Палаты по 5-ую, по-моему, с душем и туалетом на палату, у остальных вроде общее на этаже. Но жить можно, проверено))