Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 219
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "ВЕГА" - Талай
Karamelnaya 22:15 31.10.2013

Сообщение от ING:
Ну если даже собственникам ключи в декабре не нужны значит мы точно получим их в апреле.
А как подписывать акт приемки не зная как будут себя вести батареи в отопительный сезон когда сделан ремонт?
На сколько я знаю плата за отопление размазывается на весь год. Так что экономия не большая.

Если два человека сказали, что им не нужны, это не значит, что всем остальным не дадут, есть другие собственники и их не мало. Не драматизируйте. По поводу отопления, в предыдущую квартиру мы заселялись в сентябре, отопления не было, однако когда его дали, мы просто в первый день находились дома, было объявление, все прошло хорошо. Не нужно нагонять панику там, где ее нет, так как объявление о условиях выдачи ключей не так давно появилось на сайте и многие не видели еще его, ближе к выдаче, в декабре, большая часть собственников активируется. Коммунальные платежи это не только отопление, 6 тыс. за трешку это минимум, отдавать 18 тыс. за пустоту, в которой я не смогу появится -это расточительство. Если для Вас это маленькая сумма, то я за Вас рада.

Сообщение от Elena555:
Ну уедите вы недели на две всего. В эльтаро сказали либо декабрь либо апрель, третьего не дано(

у нас еще работа, кроме поездки. по нашем подсчетам с мужем занятся своей квартирой мы сможем только в феврале...
P.S. Я не владею 60% корпуса №7 и особо не повлияю на ситуацию, я уверена, что большинство захотят взять ключи, не все пока знают информацию. [Ответ]
Стас 666 07:47 01.11.2013

Сообщение от ING:
Ну если даже собственникам ключи в декабре не нужны значит мы точно получим их в апреле.
А как подписывать акт приемки не зная как будут себя вести батареи в отопительный сезон когда сделан ремонт?
На сколько я знаю плата за отопление размазывается на весь год. Так что экономия не большая.

Если ключи не возьмем в декабре, то застройщик сам обязан отапливать дом + 5 градусом минимум. я думаю если что-то не так, они сами и будут исправлять недостатки. [Ответ]
СФИНКС 11:06 01.11.2013
Уважаемые соседи дома 38Д 2 подъезд. Кто знает, что за наблюдение за нами ведется? Сегодня увидел камеры у лифтов и у входа в подъезд. В первом подъезде не смотрел. [Ответ]
Стас 666 12:50 01.11.2013
а может это датчики движения? чтобы когда человек заходит свет включался. Они как раз похожи на камеры круглие такие [Ответ]
СФИНКС 13:04 01.11.2013

Сообщение от Стас 666:
а может это датчики движения? чтобы когда человек заходит свет включался. Они как раз похожи на камеры круглие такие

Я могу отличить камеру от датчика движения. [Ответ]
Стас 666 14:31 01.11.2013

Сообщение от СФИНКС:
Я могу отличить камеру от датчика движения.

Не хотел Вас обидеть.
Дом 3 снимают может позвонить в Эльтаро? [Ответ]
СФИНКС 14:44 01.11.2013

Сообщение от Стас 666:
Не хотел Вас обидеть.

Я не обидчевый. Просто сказал, что там точно камеры. Эльтаро думаю думаю не вкурсе, иначе УК уже денежку собирала на установку.
Мне конечно пофиг, нет даже наоборот я за. Только думаю жильцы имеют право знать, что ведется съемка и куда эта информация попадает в конечном итоге. [Ответ]
Стас 666 15:57 01.11.2013

Сообщение от СФИНКС:
Я не обидчевый. Просто сказал, что там точно камеры. Эльтаро думаю думаю не вкурсе, иначе УК уже денежку собирала на установку.
Мне конечно пофиг, нет даже наоборот я за. Только думаю жильцы имеют право знать, что ведется съемка и куда эта информация попадает в конечном итоге.

"Только думаю жильцы имеют право знать, что ведется съемка и куда эта информация попадает в конечном итоге" с этим согласен [Ответ]
Norvegija28 16:22 01.11.2013
СФИНКС, тоже видел, камеры установлены, отличная идея, это хоть какой то намек на безопасность, меньше будет вероятности, что разрисуют лифт и стены. Тем более, что лифты и так изцарапаны в углах профилями для гипсокартона. [Ответ]
СФИНКС 17:10 01.11.2013

Сообщение от Norvegija28:
тоже видел, камеры установлены, отличная идея, это хоть какой то намек на безопасность

Осталось узнать чьи камеры. К кому за записью обращаться если чего. [Ответ]
Norvegija28 17:59 01.11.2013
СФИНКС, я почему-то думаю, раз это на первом этаже, то без участия ук тут не обошлось. Можно посмотреть куда идет кабель (вроде там витая пара?) или спросить в ук. Меценатов не было, посмотрим, что будет в новых платежках. [Ответ]
itsmaxxx 08:01 02.11.2013
Пару дней назад по квартирам ходил мужичок и спрашивал о согласии/несогласии установить видеонаблюдение по 117р в месяц. На мои вопросы про камеры и места их установки ответить не смог, поэтому был послан. Работает он от какой-то фирмы, название которой не назвал. Но сказал, что он от УК. [Ответ]
Norvegija28 08:37 02.11.2013
Вот теперь всё стало на свои места. Чуда не будет! Дорого нынче ставить у частников камеры, проще самому поставить, выйдет дешевле и принадлежит тебе. Если по ценам, то у китайцев самый достойный/цена/качество dvr 16 каналов около 6000, камеры от 1500 до 4500. Очередной развод на деньги. [Ответ]
V_L_S 19:22 02.11.2013
itsmaxxx, этот мужичок собирал подписи не на согласие/несогласие, а уже на обслуживание. В шапке так и написано было "приложение к договору на обслуживание дома 38Д ул. Вл. Невского". Якобы мы уже дали свое согласие. [Ответ]
Катюшенция 19:26 02.11.2013
У кого коллективная антенна, работает телек? что-то у нас вырубился сегодня вечером и все, ни на кухне, ни в зале не показывает. [Ответ]
wesd 20:35 02.11.2013

Сообщение от Катюшенция:
У кого коллективная антенна, работает телек? что-то у нас вырубился сегодня вечером и все, ни на кухне, ни в зале не показывает.

у нас недавно дня три не работал [Ответ]
openair 20:37 02.11.2013
блин ну вы как первобытные, повесьте триколор ну или сразу какой нить Пазззл или Билайн, интерент+КТВ (400-500рушелей в месяц).
Антенны на крыши пилили три раза, вот и все [Ответ]
Катюшенция 20:41 02.11.2013
openair, ох ты умный какой, без тебя никак бы не догадались!в нашем доме еще нет ни одного провайдера кабельного тв, вот и пришлось антенну подключать обычную. [Ответ]
Катюшенция 20:43 02.11.2013
wesd, сейчас работает? [Ответ]
wesd 21:27 02.11.2013

Сообщение от Катюшенция:
wesd, сейчас работает?

работает [Ответ]
YURGEN 22:04 02.11.2013
ктонить вещал уже триколор? особенно интересут у кого окна на 60 армии выходят. [Ответ]
openair 22:06 02.11.2013
только юг схватит тарэлка [Ответ]
denart 22:12 02.11.2013
Да, с камерами интересно получилось. Ходили спрашивали согласны или нет на установку. А тут раз и поставили. Как будто все согласны. Я например не готов 117 рублей в месяц за непонятно что отдавать.тем более как их установили.... витая пара от камер идет по стене дома, доступ к ней открыт. Бери, срезай и творится все что хочешь.... осталось ждать платежку и разбираться по факту .... [Ответ]
Xop 19:23 03.11.2013
117 рублей в месяц с квартиры? Да пошли они в опу, на эти деньги можно самим купить оборудование и сделать, максимум за два месяца окупится. [Ответ]
openair 19:54 03.11.2013
Установка камер в доме не может быть в принужденном порядке, как правило есть инициативная группа из 1-2человек, которая выбиралась одна на дом, судя по этой ситуации произошло навязывание услуги, втихаря за большинство дома поставили подписи и дело пошло. В своем доме мне удалось катануть, через ТСЖ этих ловкачей, вообще в странах Евросоюза видеонаблюдение и съемка, без согласия на то лиц, преследуется уголовным кодексом [Ответ]
wail 20:14 03.11.2013

Сообщение от openair:
Установка камер в доме не может быть в принужденном порядке, как правило есть инициативная группа из 1-2человек, которая выбиралась одна на дом, судя по этой ситуации произошло навязывание услуги, втихаря за большинство дома поставили подписи и дело пошло. В своем доме мне удалось катануть, через ТСЖ этих ловкачей, вообще в странах Евросоюза видеонаблюдение и съемка, без согласия на то лиц, преследуется уголовным кодексом

Полный бред. Как пример приведу, Хользунова, 102в. Этот дом мы строили и сдавали. Так вот. камеры видеонаблюдения от нас (когда требовалась охрана объекта) просто плавно перешли в УК "Лад". Никаких особых случаев, просто и непринуждённо. И все записи с камер теперь на винтах в УК. [Ответ]
openair 20:21 03.11.2013
надо с этим бороться, кому охота быть участником реалити шоу, не всем же нравится когда их снимают на видеорегистратор или сотик, много известных и деловых людей живет на пустыре (так раньше называлась территория НИИ "Вега"). Все в руках собственников, судебно можно любую хрень убрать, у строителей рыльце в пушку у самих, сто пудово камеры какие-нибудь не сертифицированные [Ответ]
wail 20:28 03.11.2013

Сообщение от openair:
надо с этим бороться, кому охота быть участником реалити шоу, не всем же нравится когда их снимают на видеорегистратор или сотик, много известных и деловых людей живет на пустыре (так раньше называлась территория НИИ "Вега"). Все в руках собственников, судебно можно любую хрень убрать, у строителей рыльце в пушку у самих, сто пудово камеры какие-нибудь не сертифицированные

Если ты не преступник, то чего тебе стрематься? А вот простому народу камеры уже не раз помогли. Так что счёт в пользу ВК. [Ответ]
openair 20:31 03.11.2013
да все равно, вот допустим зима, вечер... компания молодых парней подпитых слегка зашли в подъезд Кита или Стэла, а там нормальные подъезды не ДСК, ну что сели, по углам разошлись, и увидели камеру, все камеры нет [Ответ]
wail 20:39 03.11.2013

Сообщение от openair:
по углам разошлись, и увидели камеру, все камеры нет

Послезавтра заплатят за новые. Или ты сомневаешься, что такие дела до суда не доходят? [Ответ]
Страница 134 из 219
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх