Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 233
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Fenista 13:01 31.08.2010
мне надо ещё ведь и старшую доченьку не забыть. поэтому без вариантов
я в первый раз пластом лежала, похудела на 12 кг, потом просто перестала взвешиваться. а мож щас такого не будет??? Да по-любому не будет. всё хорошо будет
[Ответ]
Fenista 13:04 31.08.2010

Сообщение от ragazza:
Fenista, не знаю, что и ответить... я ни разу так и не поблевала...

Я точно неполноценная, даже побеременеть не могла как надо, чтоб все вокруг на ушах стояли... В следующий раз подобного не допущу: с истериками, капризами, обниманиями с толчком буду ходить))))

Это ж так здорово! странные мы, женщины. плохо - не довольны, хорошо - не довольны [Ответ]
ragazza 13:11 31.08.2010
Fenista, ды я читаю, что у всех мужья готовят сами,еще и для жены что-нибудь вкусненькое делают, заботятся... А у меня сразу ребенок был: я ему все делаю, так мало того, пока салфеточки с приборами не положишь, хлеб в корзинку не нарежешь, он кушать не садится. А ведь сама приучила! Даже наложить себе сам не может, если на плите все свежеприготовленное стоит! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:14 31.08.2010
ragazza, нефига у тебя муж...я б так не смогла. все-таки времена домостроя давно в прошлом, и как-то надо взаимно заботиться друг о друге. хотя,если он семью содержит -тогда да,и все равно я б не смогла оправдать. у меня отец такой был-мама ему все делала, только без глямуррра,типа столовых приборов. а от него-фиг что было, может поэтому я не приемлю такого и просто не понимаю этого. я в полемику не вступаю-просто высказала свое мнение и...удивление [Ответ]
Fenista 13:14 31.08.2010

Сообщение от ragazza:
Fenista, ды я читаю, что у всех мужья готовят сами,еще и для жены что-нибудь вкусненькое делают, заботятся... А у меня сразу ребенок был: я ему все делаю, так мало того, пока салфеточки с приборами не положишь, хлеб в корзинку не нарежешь, он кушать не садится. А ведь сама приучила! Даже наложить себе сам не может, если на плите все свежеприготовленное стоит!

у меня всё совершенно точно так. Он даже обижался когда Сонечка только родилась что моя мама ему накрывает на стол, а не я. Такой вот он у меня. ))))) Я смеюсь, что около полного холодильника с голоду помрёт.
И вообще мне пора было материнский капитал выдавать уже за Соню, т.к. воспитываю двоих детей. [Ответ]
ИришаК 13:15 31.08.2010
Fenista, эт вам теперь при токсикозе бытовой химией заниматься не очень-то приятно будет? (( [Ответ]
Чудесная 13:15 31.08.2010

Сообщение от Fenista:
я в первый раз пластом лежала, похудела на 12 кг,

вот это да... мне тож было плохо, но не до такого
как сбросила 5 кг, легла в больницу Электроника, там прокапали и стало легче [Ответ]
Fenista 13:18 31.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Fenista, эт вам теперь при токсикозе бытовой химией заниматься не очень-то приятно будет? ((

ничё! муж поможет [Ответ]
Fenista 13:19 31.08.2010

Сообщение от Tat:
вот это да... мне тож было плохо, но не до такого
как сбросила 5 кг, легла в больницу Электроника, там прокапали и стало легче

я тож лежала капалась. 3 курса. Выходила на недельку и обратно. Легче правда становилось.
Я потом свои килограмы обратно быстро вернула когда начала нормально кушать. [Ответ]
ragazza 13:23 31.08.2010

Сообщение от Fenista:
Я смеюсь, что около полного холодильника с голоду помрёт.

аналогично))))) Моя мама его кормила иногда, пока я в больничке на сохранении лежала, а потом, когда полегче стало, я сама отпрашивалась - мужа покормить)) Врач уссывалась, говорит, иди, типа, корми своего грудью))

Сообщение от Fenista:
И вообще мне пора было материнский капитал выдавать уже за Соню, т.к. воспитываю двоих детей.

тоже так считаю! Я щас рожу, буду на машине настаивать))))

Mypppo4ka, если честно, я б его ни на кого в жизни не променяла бы))) Зато он в другом хорош, он как стена каменная для меня - у меня всегда есть уверенность, что что бы ни случилось, он все исправит и меня успокоит.

Помню, заставила его зубы лечить: сама записала к врачу, все ей рассказала, где и скока дырок у него, потом с ним же и поехала первый раз, бахильчики ему купила, а то искать будет, не найдет, психанет и уедет. Ну, нормально так полечились первый раз, она его на снимок отправила. Я говорю, поехали сразу делать, пока ты тепленький! Сама его затащила, идем, ищем это здание, спрашиваю у тетеньки мимопроходящей, где искать этот кабинет. Она говорит: "Так Вам ж нельзя!" (пупок тогда уже виден хорошо был) Ну я и говорю, что это не мне, мол, а старшенькому)))) И за ручку его)))
В тот же день удалили ему зуб мудрости, который его два года мучал. Вот что б он без меня делал?)) [Ответ]
Чудесная 13:35 31.08.2010

Сообщение от ragazza:
Вот что б он без меня делал?))

может жить научился? [Ответ]
ragazza 13:46 31.08.2010
Tat, к 30-ти годам не научился, значит и потом не научился бы. Он до меня питался исключительно в кафешках, зубы не лечил, ел шоколадки тоннами и все в этом духе - на себя времени не хватает, а если есть это самое время, то лень... Ды он сам ребенок, ему такой заботы всю жизнь не хватало, я это очень хорошо понимаю, наверное, поэтому мне не так сложно все это делать. [Ответ]
Fenista 13:49 31.08.2010

Сообщение от ragazza:
Ды он сам ребенок, ему такой заботы всю жизнь не хватало, я это очень хорошо понимаю, наверное, поэтому мне не так сложно все это делать.

мы с тобой из одного теста деланы
[Ответ]
Июль-ка 13:50 31.08.2010

Сообщение от Fenista:
Какие там способы? Сухарики не вставая с кровати? чё ещё?

Я с токсикозом водой боролась. Очень много пила, хоть и не хотелось. Обычной фильтрованной воды. Мне, кажется, это помогло. Из фруктов есть могла только яблоки и апельсины. От остального воротило. Как еду готовила - вообще кошмар. Особенно мясо. Не пробовала. Нос-рот зажимала, чтоб не нюхать, и готовила).
А деваться некуда было. Муж может и сам бы приготовил, а вот сын 2-летний - вряд ли). Хорошо, что прошел быстро - самое страшное - пару недель) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:54 31.08.2010

Сообщение от ragazza:
Tat, к 30-ти годам не научился, значит и потом не научился бы. Он до меня питался исключительно в кафешках, зубы не лечил, ел шоколадки тоннами и все в этом духе - на себя времени не хватает, а если есть это самое время, то лень... Ды он сам ребенок, ему такой заботы всю жизнь не хватало, я это очень хорошо понимаю, наверное, поэтому мне не так сложно все это делать.

ну и самое главное,что всех все устраивает! [Ответ]
ragazza 13:54 31.08.2010

Сообщение от Fenista:
мы с тобой из одного теста деланы

тоже часто ловлю себя на этой мысли))))

Сообщение от Soni4ka:
Я с токсикозом водой боролась.

моя мама так боролась, ей больше ничего не помогало. Она, не вставая с постели, залпом стакан воды выпивала - это только и спасало...

Сообщение от Mypppo4ka:
ну и самое главное,что всех все устраивает!

ну, не все, скажем, но мы это переживем))) В общем-то, на жизнь не жалуюсь))) Умиляюсь, скорее))) [Ответ]
Руж 14:17 31.08.2010
Ну вот я и вернулась ещё пузаном Отёки сошли, настроение на позитиве и вообще жизнь прекрасна) Неделю назад смотрели на кресле - шейка рыхлая и пропускает кончик пальца, сказали, что при двойней - норма. Капельницы и какие-то лучи в течение недели сделали своё дело - появились щиколотки, кольцо с пальца снимается. КТГ козявишное хорошее. Лежала в патологии областного. При всей моей домашней сущности отлёжка прошла прям на ура. Посещение до самого вечера, свободно можно погулять по окрестностям, недалеко магазинчик. Вобщем предложение сбежать на выходные домой мной было отвергнуто. Насмотрелась на то как начинаются роды, как отходят от кесарева, позасекала схватки. Видела как новорожденных провозили на узи в прозрачных кюветах по двое. Испытала гордость, что мне достанется целый такой кювет, а не только половина Вобщем сегодняшней выпиской меня практически шокировали)) Ни капельки не жалею, что пролежала эту неделю - прям как курс молодого бойца) Ну и на врачей чуток посмотрела, выводы сделала. Уезжала уже почти со слезами на глазах. Со слезами от счастья)
Parvati, не бойся завтрашней госпитализации. Там сейчас, конечно, аншлаг и возможно придётся какое-то время в коридоре полежать, но это всё мелочи) правда-правда)
[Ответ]
Руж 14:18 31.08.2010
Поздравляю всех девчонок, кто за время моего отсутствия пополнил ряды мамочек)
Fenista, очень-очень за тебя рада) Лёгкой! [Ответ]
ragazza 14:23 31.08.2010
Руж, молодец, настрой позитивный!) Чем отеки снимали? [Ответ]
Руж 14:45 31.08.2010
ragazza, капали смесь полярка+калий+магнезия+эуфилин и ещё светили почки каким-то аппаратом. Я довольна как удав, дома до этого неделю пыталась всякими диетами и пить/не пить бороться - всё бесполезно. [Ответ]
Евгешка 14:58 31.08.2010
Руж, расскажи как впечатдения от господина Наумова? [Ответ]
Руж 15:07 31.08.2010
Евгешка, отличные) хоть и уходит в отпуск в конце моего срока, но ни на кого другого переубедить себя за неделю не смогла. Понравилось, что при вопросе о вариантах родоразрешения сказал, что будем решать по показателям и как лучше козявкам будет. А от другого врача: "Ну вы подумайте как хотите", - чуток в тупик поставило. Вобщем мне нужна твёрдая рука [Ответ]
anchutka 555 15:19 31.08.2010
хочу в роддом))) хочу маленького)))
надоело с пузиком ходить [Ответ]
Parvati 15:56 31.08.2010
Руж, ой еще и в коридоре... я и так то не хочу а это в патологии аншлаг да? [Ответ]
Руж 16:07 31.08.2010
Parvati, там сейчас везде аншлаг - и в патологии, и где с детками лежат. Не переживай. Я уезжала туда со слезами на глазах, а сегодня даже было пофиг когда выпишут, а я человечек домашний и вредный) Набери с собой всяких книжек/кроссвордов/вязалок/вышивалок, тогда вообще никакая скука не страшна) Ну и опять таки посмотришь на отношение врачей. Для меня некоторые вещи прям открытием стали. [Ответ]
Parvati 16:27 31.08.2010
Руж, спасибо за совет я вот тоже домашняя, совсем не хочется никуда... может я дома полечусь... а вообще странно, мне специально госпитализацию поставили с 1, чтоб места были... неделю жду. [Ответ]
Руж 16:33 31.08.2010
Parvati, дома так не пролечишься - на себе проверено. [Ответ]
Руж 21:37 31.08.2010
Parvati, может сейчас "срочных" много...фиг его знает. Но и в выходные много оч поступало, кровати больше нескольких часов не пустуют. Если в 4 палату попадёшь, то передавай привет от девочки с двойней Я по ним уже прям скучаю) [Ответ]
Анечка 22:43 31.08.2010

Сообщение от Fenista:
спасибки.
Не охота идти пока.
я ж в любом случае рожать буду. поэтому подожду. нефиг туда лезть.
Сёдня вот первый раз поблевала. Вспомнила первую беременность и ужасы того токсикоза. Вот думаю как бороться теперь с ним. Не охота опять так мучаться.
Какие там способы? Сухарики не вставая с кровати? чё ещё?

меня не спасали эти перекусы не вставая с кровати) Мне помогало встать! выпить стакан молока с овсяной печенкой, посидеть спокойно (например в инете) минут 15-20. а потом уже заниматься делами))) а от состояния тошноты мятными леденцами спасаюсь и сейчас иногда. [Ответ]
Камбаруша 01:32 01.09.2010
Девочки, по-моему мой ребеночек решил родиться в день знаний-))) [Ответ]
Страница 134 из 233
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх