Сообщение от Dem_Bell:
Сидели бы лучше дома, за порядком следили
,,,о как подметил, прям в самую точку... а то ведь воздухом нашим свободным обдышались - аж морды опухли, и в вопросе ДеПСа - "а ну дыхни!" - чувствуется ( похмели)! да и ваще в гостях больше трех дней - эт уже прижились. Даже в положение входят, во как..
[Ответ]
Dem_Bell 21:25 22.03.2013
Сообщение от Бормотун:
Даже в положение входят, во как..
Значит "заразились", теперь "опылённые" уедут, Воронеж "растлевать" станут..
[Ответ]
Сообщение от срг:
Слышал, выселять будут. В Сибирь
Так логичней туда преступную администрацию ссылать.. Раз 95% сырья идёт за границу за так,
стране столько никеля не нужно. Так что эти жулики и воры хлопочут за супостатов. Всё ...
значит они агенты иностранного влияния и враги народа - им на зону...
Стреляли раньше стреляли врагов народа, а они вон опять даже в руководство пролезли....
[Ответ]
Сообщение от Dem_Bell:
Почти 60 000 сообщений у Вас, я про то, что нереально одному человеку сутками, тяжело, да и работать над
10 лет это 3650 дней это всего 17 сообщений в день. это всего полчаса в обеденный перерыв
Это мелочь. А работы мне и так хватает, другое дело что предпочитаю продавать свое рабочее время как можно дороже.
Сообщение от Dem_Bell:
Я про ответные действия жителей нашего региона.
Вот честно - тех действия наблюдается какой то пшик. собрались на митинг.. поболтали.. резолюцию написали..
и что? в туалет только с ней сходить и остается..
Сообщение от Бормотун:
что-то мне подсказывает
Извиняюсь видеоклип для школьников младших классов досмотреть не смог.. можно своими словами?
ЗЫ:Вот кстати и видео появилось о том как бурильщики уничтожают чернозем.. смешное такое..
[Ответ]
MYG 20:32 24.03.2013
Сообщение от Sandy:
и что? в туалет только с ней сходить и остается..
17 сообщений в день.
рабочих дней пусть 250 в году.
за 10 лет 42500 сообщений.
на одно сообщение, ну пусть минут 5 (это в среднем, потому как еще гуглишь, там положение сельского хозяйства в Новохоперском районе, цифры анализируешь)
3541 часов рабочего времени = 148 дней.
А в обед ты обедаешь, покушать ты хорошо любишь.
Сообщение от Dem_Bell:
Значит "заразились", теперь "опылённые" уедут, Воронеж "растлевать" станут..
В продолжение прошедшей командировки.
Останавливает экипаж ДПС на нерусской машине ФордфокусЪ на Краснянском повороте мужичка местного, тот понятное дело, законопослушный налогоплательщик, с радостью встретил подошедшего полицая. Тот увидев небритую рожу водилы сделал мозгозаключение, будто бы он неделю находился в запое и только сегодня сел за руль, причём опохмелившись, и предложил пройти в служебное авто "дунуть в трубку". Ну наш удалец конечно не отказался, он то неделю, как последний раз "опрокидывал" по случаю праздника. А вот прибор показал 0.25 промиле-пьян значит, таков вердикт полицаев. Парень в недоумении, думает разыграли, а те про зарплату, кем работаешь, где живёшь, и что везёшь..
-кузнец, 10 000 р зарплата, продукты из колхоза от матери..
-Давай три зарплаты и забирай документы..
Звонит бабе своей, жалуется на судьбу, что машину на штрафстоянку забирают, права, то-сё.
Приехала хозяйка, затребовала двух понятых, трубку к прибору не распечатанную, если снова покажет-едем в медучреждение имеющее соответствующую аккредитацию на проведение пробы, телефон старшего патруля, наряд на несение службы патрульных, и остальное..
Полицаи смекнули, что можно и слететь с должностишки своей, выписали штраф на сто рублей за не включенный ближний свет и проводили с богом..
штраф объяснили тем, что если остановили-нужен протокол, выклянчили короче..
Такие дела..взаправдашние..
[Ответ]
easy 22:04 24.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Звонит бабе своей, жалуется на судьбу, что машину на штрафстоянку забирают, права, то-сё.
Dem_Bell, один вывод можно сделать из этой истории - хлипок мужик на земле воронежской, всем бабы рулят. А туда же - за ружья возьмемся! Хоть бы патронов поднесли.
[Ответ]
Dem_Bell 22:14 24.03.2013
Сообщение от easy:
хлипок мужик на земле воронежской, всем бабы рулят
Повторюсь-он кузнец.
а вот приезжие Воронежские кто-?
[Ответ]
easy 22:37 24.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Повторюсь-он кузнец.
До сих пор я думала, что "дебил" - не синоним слова "кузнец".
[Ответ]
Sandy 22:58 24.03.2013
Сообщение от MYG:
Почти полгода УКРАЛ у РОДИНЫ
О сколько пафоса то
Вот в этом месяце к примеру всего лишь заработал на 10 тысяч в месяц меньше чем мог.
Но всех денег я вовсе и не стремлюсь зарабатывать.. мне вполне хватает.
Сообщение от easy:
До сих пор я думала, что "дебил" - не синоним слова "кузнец".
Афганец, битый правда, но это же Вас не коснулось, правда?
Имею в виду срочную службу ваших родственников(детей).
И у меня сообщение из жизни, как есть, Ваше -увод от темы, просто пыль.
Проблему мздоимства приезжих Воронежцев извратить в бабий трёп.
[Ответ]
easy 23:18 24.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Проблему мздоимства приезжих Воронежцев извратить в бабий трёп.
Dem_Bell, не вижу в Вашем сообщении "проблемы мздоимства воронежцев"; вижу трезвого барашка и бабу, которая барашка не дала остричь.
Сообщение от Dem_Bell:
это же Вас не коснулось, правда?
Родню мою не трогайте; все поколения моей семьи верно служили стране, каждый на своем месте - кто землю пахал, кто гайку точил, кто паровозы водил, кто детей учил. Не гните пальцы.
[Ответ]
MYG 23:23 24.03.2013
Сообщение от Sandy:
О сколько пафоса то
Вот в этом месяце к примеру всего лишь заработал на 10 тысяч в месяц меньше чем мог.
Но всех денег я вовсе и не стремлюсь зарабатывать.. мне вполне хватает.
Да шучу, я шучу.
Понимаешь, 148 дней - это суток. А если по 8 часов рабочий день брать.
То за 10 лет пребывания на форуме ты не работал 441 день.
Скока среднегодовая у тебя? Ладно - можешь не говорить.
Один китайский император, когда к нему приходил чел не по работе, то он тушил свечку, чтобы не тратить государственные деньги на личные цели.
Это не про тебя, экономист ты наш, никелевый благодетель.
[Ответ]
Dem_Bell 23:27 24.03.2013
Сообщение от easy:
А туда же - за ружья возьмемся! Хоть бы патронов поднесли.
Ваша провокация не проходит, слишком грубо, но если реально оружие и боеприпасы интересуют- продолжайте, заинтересованным лицам будет полезно узнать Ваше увлечение.
[Ответ]
MYG 23:37 24.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Ваша провокация не проходит, слишком грубо, но если реально оружие и боеприпасы интересуют- продолжайте, заинтересованным лицам будет полезно узнать Ваше увлечение.
Сообщение от MYG:
17 сообщений в день.
рабочих дней пусть 250 в году.
за 10 лет 42500 сообщений.
на одно сообщение, ну пусть минут 5 (это в среднем, потому как еще гуглишь, там положение сельского хозяйства в Новохоперском районе, цифры анализируешь)
Сообщение от MYG:
То за 10 лет пребывания на форуме ты не работал 441 день.
Маловато конешно будет, всего по 40 дней отпуска в год. надо побольше отдыхать. хотя бы дней 60.
Сообщение от MYG:
когда к нему приходил чел не по работе, то он тушил свечку, чтобы не тратить государственные деньги на личные цели.
Проблема заключается только в том что я не работаю на государство
во 1 на госслужбе платят копейки, а воровать я не хочу
ну и во 2 любой чиновник на госслужбе через год становится ленивым бюрократом которого что либо делать можно заставить только принуждением.
я лучше на себя поработаю и дальше.
[Ответ]
kan_vr 11:30 25.03.2013
Сообщение от easy: Dem_Bell, не вижу в Вашем сообщении "проблемы мздоимства воронежцев"; вижу трезвого барашка и бабу, которая барашка не дала остричь.
Родню мою не трогайте; все поколения моей семьи верно служили стране, каждый на своем месте - кто землю пахал, кто гайку точил, кто паровозы водил, кто детей учил. Не гните пальцы.
Во, во как говорится, но в семье не без урода....
[Ответ]
kan_vr 11:33 25.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
В продолжение прошедшей командировки.
Останавливает экипаж ДПС на нерусской машине ФордфокусЪ на Краснянском повороте мужичка местного, тот понятное дело, законопослушный налогоплательщик, с радостью встретил подошедшего полицая. Тот увидев небритую рожу водилы сделал мозгозаключение, будто бы он неделю находился в запое и только сегодня сел за руль, причём опохмелившись, и предложил пройти в служебное авто "дунуть в трубку". Ну наш удалец конечно не отказался, он то неделю, как последний раз "опрокидывал" по случаю праздника. А вот прибор показал 0.25 промиле-пьян значит, таков вердикт полицаев. Парень в недоумении, думает разыграли, а те про зарплату, кем работаешь, где живёшь, и что везёшь..
-кузнец, 10 000 р зарплата, продукты из колхоза от матери..
-Давай три зарплаты и забирай документы..
Приехала хозяйка, затребовала двух понятых, трубку к прибору не распечатанную, если снова покажет-едем в медучреждение имеющее соответствующую аккредитацию на проведение пробы, телефон старшего патруля, наряд на несение службы патрульных, и остальное..
Полицаи смекнули, что можно и слететь с должностишки своей, выписали штраф на сто рублей за не включенный ближний свет и проводили с богом..
штраф объяснили тем, что если остановили-нужен протокол, выклянчили короче..
Такие дела..взаправдашние..
И эти двуногие - =форменные бандиты=, ещё потом будут пыжиться в жизни из себя этаких мужиков строить, хотя по сути чмошные - штаныносящие. Выродки ...
[Ответ]