Тимошки36, спасибки за приглашение!!! Эхх, мы б с радостью, да только человеческие детеныши дают мало шансов на путешествия... Эхххх(((
[Ответ]
ZABIYAKA_SKL 19:51 05.05.2011
Дамы и господа, разрешите к вам присоединиться как владелец данной породы. Вообще у меня всегда были в основном восточно-европейские овчарки, но, познакомившись в лабрадором, решил взять себе такую собаку.К тому же овчарка умерла, а без собаки я не могу. Это для меня друг. И тут мне попался черный лабр. Зовут Блэк. Я сразу взял его себе. И ни чуточки не жалею. Собака просто супер. Я еще не встречал такой преданности. Всегда следует за мной-курить - с ним, гулять - с ним, во дворе стоять - опять он тут как тут. Собака очень добрая. Очень. С ней можно ходить и не бояться что она на кого-то кинется. Без поводка тоже самое. Умны. И это не комплемент а констатация факта. Легко поддаются обучению. (команды учит налету).
Собака у меня уже год. За этот период я ни разу в нем не разочаровался.
[Ответ]
Искр 20:22 05.05.2011
мы идем, вот только не знаем во сколько......
[Ответ]
sasha_nvr 21:43 05.05.2011
Сообщение от Irunchik: sasha_nvr, а травмировано давно? Вам чтобы поддержать связки, или конкретно пролечить?
Оно вроде пролечено, но весна-осень обострение и начинаем прихрамывать.
[Ответ]
Jem 21:47 05.05.2011
Тимошки36, Класс погуляли ))))) Ох мы и отмывались вечером )))))) А Каспер-красавчик-сухим и чистым из этой кучи-малы вышел ))))))
[Ответ]
sasha_nvr 21:53 05.05.2011
ZABIYAKA_SKL, Мы рады большому кругу общения, так что присоединяйтесь. Ждем от Вас фоточек Блэка.
[Ответ]
sasha_nvr 21:55 05.05.2011
Тимошки36, вот это стадо Касперят. Они и на палевых не похожи.[Ответ]
Искр 22:48 05.05.2011
Кто знает во сколько будет ринг у лабрадоров 8 мая, напишите пожалуйста...... Нигде не могу найти информацию........
[Ответ]
Irunchik 00:04 06.05.2011
sasha_nvr, смотрите личку, я Вам туда написала)))
[Ответ]
Неугомонный 08:06 06.05.2011
Сообщение от sasha_nvr: ZABIYAKA_SKL, Мы рады большому кругу общения, так что присоединяйтесь. Ждем от Вас фоточек Блэка.
Всем рады, показывайте своего мальчика! Мы тут просто ОБОЖАЕМ фотки!!!
[Ответ]
Юляя-ля, приветик))) Хорошая у Вас девочка)))
[Ответ]
Irunchik 09:55 08.05.2011
Ребятки, у нас радость сегодня случилась- родились первенцы моей шоколадки Шуни- Эдлен Хаус Шуби-Ду-Би-Ду-Да-Дей- Кандидат в Юные Чемпионы России, Лучший Юниор породы, Лучший Представитель породы, BIG-1
Шуня- молодая сука с очень качественной родословной, крепкая, костистая, с отличной анатомией, отличными движениями и фантастическими углами, что немаловажно)))
К сожалению, фотосессию мы с ней так и не сделали, есть только такое фото с выставки
Изображения
Irunchik Поздравляю Вас!!!!!!!!! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми......
[Ответ]
Irunchik 10:06 08.05.2011
Папа деток- любимый Викуша- Гудквайтс Моушен ту Виктори- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, неоднократно Лучший юниор породы, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы, 3*Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Лучший кобель монопородной выставки Изображения