Поздравляю всех участников и победителей выставки! Смотрю, что много было корсиков.
Очень приятно что и новые корсовладельцы приходят на такие мероприятия-посмотрят и появится стимул заниматься дрессировкой-ведь это так здорово когда красивая собака и красиво показана!!! ювеналь Наташа выздоравливайте скорее, будете вместе с мужем заниматься "спортом" на свежем воздухе и всей семьей падать без задних ног. Здорово, что Марика в такой группе занимается-отличная социализация и приятное с полезным.
[Ответ]
Морозов 11:39 11.04.2011
Nightwolf..., и всю семью вместе с Грандой поздравляем с таким отличным дебютом в юниорах!
[Ответ]
Морозов 11:41 11.04.2011
Katy_ket, Катя и Рам,молодцы,прекрасная победа! bibi-terri, и вас с Терри тоже,с призовым местом и с отличным результатом! ювеналь, красивая девочка растет!
[Ответ]
Морозов 11:45 11.04.2011
У нас судили Галиоскарова и Абракимов,ни одному корсику титул не дали,к сожаленью.Отлично получила только наша Виски,в связи с судейством очень довольны результатом.
[Ответ]
Nikol04 15:22 11.04.2011
Nightwolf..., Katy_ket, поздравляю с победами!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Nightwolf..., Даймик-хорошо,повзрослел немного)))),скоро постараюсь выложить хотя бы несколько свежих фотографий..очень по всем соскучились!!!Ждем пока все высохнет,очень надеюсь что в скором времени будет возможность встретится с корсо-бандой!
bibi-terri, ВАС ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Ответ]
ювеналь 22:44 11.04.2011
tata-26-70, Лена с Вассой, Морозов
Спасибо за теплые слова! Лена - мы стараемся, воспитываем дитятко, вот только днем (когда нас нет - спит на нашей кровати))), а вечером по приходу, стелется, знает, что в спальне помятая постель и хозяева будут недовольны...[Ответ]
Nikol04 22:44 11.04.2011
Zhanna-daimond, спасибо))) Даймику привет! Действительно, давненько не виделись...
[Ответ]
ювеналь 22:47 11.04.2011
Сообщение от kaktuc:
всех участников и победителей поздравляем!!!
Мы тоже (хоть и с опозданием) присоединяемся к поздравлениям! Молодцы! Удачи Вам в дальнейших выступлениях и побед на ринге!
[Ответ]
Nightwolf... 23:26 11.04.2011
Сообщение от Zhanna-daimond:
скоро постараюсь выложить хотя бы несколько свежих фотографий
давайте, давайте !!
кстати, только вчера про Даймонда вспоминала[Ответ]
tata-26-70 08:08 12.04.2011
ювеналь, -У вас спит когда нет хозяев.А мы каждое утро просыпаемся втроём.Хоть караул кричи,знает что будут ругать и.....Звенит будильник,открываю глаза-а нас трое.Примостится где то в ногах и морду лапой прикрывает.
[Ответ]
ювеналь 16:58 12.04.2011
Сообщение от tata-26-70: ювеналь, -У вас спит когда нет хозяев.А мы каждое утро просыпаемся втроём.Хоть караул кричи,знает что будут ругать и.....Звенит будильник,открываю глаза-а нас трое.Примостится где то в ногах и морду лапой прикрывает.
Хитрюга какой! (мам - тебя не вижу, значит и ты меня тоже не заметишь)
Нет наша малышка при нас - НИ-НИ..., ну если только по выходным, когда мамка в постеле нежится, прибежит, боком завалится, а потом ноги подожмет - и сама себя выдает, что ноги на постели, сразу не шевелится - типа "сплю")))
а без нас - отрывается по полной - покрывало всегда смято))) выбегает быстро - встречает радостно!
[Ответ]
Прайд 17:10 12.04.2011
Поздравляю победителей и участников прошедшей выставки!!!
Сегодня хочу поздравить Лену(Затея) с Днем Рождения!!!Лен, здоровья тебе и успехов во всех твоих начинаниях!!!
[Ответ]
ювеналь 17:28 12.04.2011
Сообщение от Прайд:
Поздравляю победителей и участников прошедшей выставки!!!
Сегодня хочу поздравить Лену(Затея) с Днем Рождения!!!Лен, здоровья тебе и успехов во всех твоих начинаниях!!!
Вот здорово! Мы тоже поздравляем с Днем Рождения! Лена - здоровья, прекрасного настроения, дальнейших успехов и СПАСИБО тебе за нашу деточку-малышку! [Ответ]
ЧеLOVEчек 18:08 12.04.2011
И мы хотим присоединится! Лена, с Днем Рождения! Всего Вам самого хорошего и позитивного!Спасибо и за нашу девочку)))
[Ответ]
ЧеLOVEчек 18:23 12.04.2011
Сообщение от ювеналь:
Нет наша малышка при нас - НИ-НИ..., ну если только по выходным, когда мамка в постеле нежится, прибежит, боком завалится, а потом ноги подожмет - и сама себя выдает, что ноги на постели, сразу не шевелится - типа "сплю")))
а без нас - отрывается по полной - покрывало всегда смято))) выбегает быстро - встречает радостно!
Наша тоже любит на кроватке понежиться в наше отсутствие, когда приходим, радуется так,что аж писается... думаем, что еще маленькая и надеемся, что со временем пройдет. Никто с таким не сталкивался?
[Ответ]
bibi-terri 18:41 12.04.2011
ЧеLOVEчек, У меня Биба раньше такое проделывала,бежит а за ней ручеек.Я ругала словесно,была не довольна.Наверно поняла месяцев в 7,что это плохо.Так что я думаю и у вас пройдет.
[Ответ]
AlexVrnSity 20:08 12.04.2011
Сообщение от Прайд: