Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 169
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
AlexKu 22:23 17.07.2012

Сообщение от andoid:
жалко конечно будет, если кодотел в его нынешнем виде сдуется... всеж-таки его предложения достаточно уникальны.
но с другой стороны, а долго ли будет терпеть монстр Ростелеком, что у какого-то мелкого местного сотового оператора предложения более выгодные для клиентов, чем на его проводных телефонах?

Сообщение от andoid:
жалко конечно будет, если кодотел в его нынешнем виде сдуется... всеж-таки его предложения достаточно уникальны.

Но согласитесь что качество Кодотела в последнее время - примерно полгода в некоторых местах города стало просто никаким. В момент перехода в GSM качество было хорошее, интернет летал. Я так понимаю что их заставили снизить мощность сигнала а при их количестве базовых станций это ведет к ухудшению качества обслуживания...
shabba 22:34 17.07.2012

Сообщение от AlexKu:
Но согласитесь что качество Кодотела в последнее время - примерно полгода в некоторых местах города стало просто никаким. В момент перехода в GSM качество было хорошее, интернет летал. Я так понимаю что их заставили снизить мощность сигнала а при их количестве базовых станций это ведет к ухудшению качества обслуживания...

Оно и было никаким, с самого начала. В CDMA гораздо лучше было. Я имею в виду именно голосовую связь. И если бы сеть не закрыли, я бы до сих пор пользовался CDMA. Современных качественных аппаратов под этот стандарт и сейчас хватает. А интернет через Кодотел мне лично на фиг не нужен. Как по-моему и подавляющему большинству его пользователей.
ЗГД 23:47 17.07.2012

Сообщение от DimkaPre:
Лицензия №55468 на оказание услуг подвижной связи, срок действия 06.12.2007 — 06.12.2012, выдана Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

Странно вообще что выдали им только на 5 лет..

Что в этом странного?
Подобные лицензии выдаются сроком на 5 лет. НА следующие 5 лет выдается новая..
NikIv 05:55 18.07.2012

Сообщение от DimkaPre:
а в декабре видно будет что будет с компанией, либо просто закроется, либо продлят лицензию..

Естественно продлится лицензия, других вариантов нет.
andoid 16:16 18.07.2012

Сообщение от shabba:
... А интернет через Кодотел мне лично на фиг не нужен. Как по-моему и подавляющему большинству его пользователей.

ну почему же не нужен? типа почту изредка проверить или прогноз погоды глянуть и EDGE более чем хватает, лишь бы нормально работало.. а для таких незатейливых целей и трафика много не надо, и в принципе недорогой он в кодотеле выходит.
ну а если кому-то серфить в инете постоянно надо с мобилы, или типа карты онлайн грузить или ещё чего тяжелое, тогда и наш 3G не каждого устроит.. у каждого ведь свои запросы и потребности
NikIv 16:23 18.07.2012

Сообщение от andoid:
типа почту изредка проверить или прогноз погоды глянуть и EDGE более чем хватает, лишь бы нормально работало.. а для таких незатейливых целей и трафика много не надо, и в принципе недорогой он в кодотеле выходит.

Абсолютно так, погода и новости изредка, в месяц не больше 10 руб уходит, сессия считается с точностью 1 кбайт , есть ли такое у кого нибудь?
Prizer 17:18 18.07.2012

Сообщение от AlexKu:
Когда же их наконец кто-нибудь купит

Собственно, можно не покупать... (покупать-то нечего)
(просто не продлить лицензию, по причине невыполнения лицензионных условий, по количеству базовых станций и качеству покрытия региона..)

P.S. А существующим абонентам предложить перейти к другому существенному оператору, с теми же номерами телефонов
DimkaPre 18:11 18.07.2012

Сообщение от Prizer:
Собственно, можно не покупать... (покупать-то нечего)
(просто не продлить лицензию, по причине невыполнения лицензионных условий, по количеству базовых станций и качеству покрытия региона..)

Не удивит сильно, если такое будет..
AlexKu 20:47 18.07.2012

Сообщение от NikIv:
Абсолютно так, погода и новости изредка, в месяц не больше 10 руб уходит, сессия считается с точностью 1 кбайт
, есть ли такое у кого нибудь?

К интернету претензий нет, хотя во время пиковых нагрузок скорость конечно сильно падает (как и у любого оператора связи). А вот скажите есть ли у кого-нибудь из операторов такое дырявое покрытие по городу?
NikIv 21:06 18.07.2012

Сообщение от AlexKu:
А вот скажите есть ли у кого-нибудь из операторов такое дырявое покрытие по городу?

Там где я бываю и работаю претензий к покрытию нет, специально дыры не искал.
Впрочем у МТС покрытие плохое, из за него и симку официально растрогнул.
AlexKu 22:43 18.07.2012
С CDMA меня покрытие устраивало. Примерно до февраля устраивао и GSM. Но посленее время на Южно-Моравской, Якира, Путиловской, на Курортной, на Заводской качество связи стало просто отвратительным. А я там часто бываю. Все обращения в службу технической поддержки остаются без ответа
NikIv 06:09 19.07.2012
Не думаю что что со сменой названия (покупкой) компании улучшится покрытие, скорее всего изменятся тарифы в худшую сторону.
Prizer 06:54 19.07.2012
Кодотел, по прежнему, компания эксклюзивная....
Поживем-увидим...

P.S. Cо сменой названия(покупкой) перемены гарантированы!
имхо
Это будет последний, существенный "встряс" компании.. (абонентов, прежде всего..)
NikIv 06:58 19.07.2012

Сообщение от Prizer:
Это будет последний, существенный "встряс" компании.. (абонентов, прежде всего..)

Думается если такое будет, просто разбегутся и те что есть.
Городской 07:19 19.07.2012
Меня тарифный план "победа" устраивает и менять ничего не собираюсь...
Так, как в телефоне вторая симка tele-2, а во втором аппарате билайн - всегда есть связь...
Prizer 07:33 19.07.2012
NikIv, смотря какие условия предложат...
(держатся ведь, до сих пор за номер..)
NikIv 07:41 19.07.2012

Сообщение от Prizer:
NikIv, смотря какие условия предложат...
(держатся ведь, до сих пор за номер..)

Так фактически и ничего не изменилось кроме стандарта, если будут более глубокие изменения в тарифных планах будет и другая реакция.
sergbeer 18:05 22.07.2012
Задолбало отношение КодоДЯтела к абонентам. Мало того что техподдержка работает в рабочие дни с 9 до 21, и в субботу с 10 до 16. Остальное время, в случае отсутствия связи, обращаться не к кому. А неполадки у них постоянно с 21 до 9 и в выходные!!! Думаю они умышленно отключают часть оборудования - экономят на электричестве На абонентов им плевать.

Так еще когда в рабочее время до них дозвонишься, то отвечают там одни ПЕРЕДАСТЫ!!! Так и говорят операторы "какие к нам вопросы? мы передадим (передали) в техотдел...". И так с декабря 2011 г. (когда начались проблемы с кодоДЯтелом в конкретном месте). Написал письменную заявку через инет. Уже скоро месяц, а мне не могут даже сказать вх. № под каким она зарегистрирована. С начальником смены, или кто там у них из руководства, не соединяют...

Словом только с ПЕРЕДАСТАМИ кодоДЯтеловскими можно пообщаться. Но толку мало. Проблема не решается. Задолбали совсем.

Надеюсь тут увидит кто из руководства...
NikIv 18:12 22.07.2012

Сообщение от sergbeer:
Надеюсь тут увидит кто из руководства...

Никто не увидит ее здесь, даже если и увидят и что?
На вашем месте не вижу смысла пользоваться оператором который не работает в вашем конкретном месте.
Вариант давно известен - смена оператора, поверьте ради вас одного никто ничего делать не будет.
sergbeer 18:49 22.07.2012
Мне нужен кодотел, так как сейчас он корпоратив. и в 50 метрах в стороне он работает. а у меня стык двух базовых станций. И прописать на одной из них безусловную поддержку номера можно. Было бы желание. А его нет у кодоДЯтел.

Вот ответ на обращение:
Кодотел. Спасибо за обращение
От кого: Кодотел <
[email protected]>
Кому: *************@mail.ru
11 июля 2012, 14:48
Спасибо за обращение, **************
Ваш запрос будет обработан в ближайшее время. Специалисты службы поддержки свяжутся с Вами по указаннным телефонам.
--
С Уважением,
Служба поддержки клиентов ЗАО "Кодотел".

Так вот ближайшего времени не было. Наср*ть им на клиентов.

Вот буду теперь ваш совет всем давать: "Вариант давно известен - смена оператора" и боже упаси кому посоветовать кодоДЯтелом пользоваться. Дурак, ведь сам пробил корпоративный кодоДЯтеловский

ЗЫ. А отношение к клиентам у кодоДЯтела - ср*ть они на клиента хотели.
ПЕРЕДАСТЫ из кодоДЯтела задолбали!!!

ЗЫЫ. Кстати это не у меня ошибка "по указаНННым телефонам". Это в их письмах она. Мелочь а осадок остается
DimkaPre 19:02 22.07.2012

Сообщение от sergbeer:
Вот ответ на обращение:
Кодотел. Спасибо за обращение
От кого: Кодотел <
[email protected]>
Кому: *************@mail.ru
11 июля 2012, 14:48
Спасибо за обращение, **************
Ваш запрос будет обработан в ближайшее время. Специалисты службы поддержки свяжутся с Вами по указаннным телефонам.
--
С Уважением,
Служба поддержки клиентов ЗАО "Кодотел".

Так это автоматический ответ)) на любом майле можно так настроить)) Не факт что вообще кто-то читал ее.. а если и читал.. так прочитал и забыл наверное.. нужны им лишние мозготрепки.. А вас наверняка еще долго будут "кормить завтраками" пока не лопните.
Prizer 19:24 22.07.2012
Компания во все времена была очень даже необычной...
И во все времена была возможность выбора оператора...
Так что кто "подсел" на Кодотел сам виноват, если что не устраивает... :-)

P.S. В некоторых случаях, она была даже очень суперская:- городской номер за городом!
NikIv 19:24 22.07.2012
sergbeer, раз уж корпоратив могли и лично записаться на прием к руководству.
sergbeer 20:13 22.07.2012

Сообщение от Prizer:
P.S. В некоторых случаях, она была даже очень суперская:- городской номер за городом!

Вот это и нужно

И вопрос в том, что до декабря было все нормально. Да и сейчас нет сети в основном во время когда их кул-центр не работает. Вывод - выключают, СОЗНАТЕЛЬНО, часть оборудования. Экономят электричество!!!

Сообщение от NikIv:
sergbeer, раз уж корпоратив могли и лично записаться на прием к руководству.

Не такой уж и большой он корпоратив...

Сообщение от DimkaPre:
Не факт что вообще кто-то читал ее.. а если и читал.. так прочитал и забыл наверное.. нужны им лишние мозготрепки...

Вот и я об отношении к клиентам.
NikIv 20:49 22.07.2012

Сообщение от sergbeer:
Не такой уж и большой он корпоратив...

Цитата:

Забейте, городские номера есть и у теле2 и у билайна и у меги, не говоря уж про корпроратив.
ЗГД 22:19 22.07.2012

Сообщение от sergbeer:
то отвечают там одни ПЕРЕДАСТЫ!!!

какая наглая ложь!
Вы - подлец! Как вы смеете нежных барышень называть "ПЕРЕДАСТами"?
sergbeer 00:09 23.07.2012

Сообщение от NikIv:
Забейте, городские номера есть и у теле2 и у билайна и у меги, не говоря уж про корпроратив.

Поздно. Телефоны публичны

ЗЫ. Сразу 2 телефона с кодоДЯтел с вечера субботы 21 июля 2012 г. не находят сеть.

ЗЫЫ. Ну если они проблему не решают, а только обещают ПЕРЕДАТЬ. Так кто они в этом случае? Правильно - ПЕРЕДАСТы. И я не знаю о чем вы подумали. А девушки честно обещают, что "ПЕРЕДАСТ".
NikIv 05:52 23.07.2012

Сообщение от sergbeer:
Поздно. Телефоны публичны

Поздно ничего и никогда не бывает, если убыток от использования Кодотела ощутим для компании то какой может быть разговор?Вообще для публичных номеров организации желательно использовать надежную проводную связь от Ростелекома или Билайна.
gdv 08:35 23.07.2012

Сообщение от NikIv:
Поздно ничего и никогда не бывает, если убыток от использования Кодотела ощутим для компании то какой может быть разговор?Вообще для публичных номеров организации желательно использовать надежную проводную связь от Ростелекома или Билайна.

я все больше подумываю о том чтобы свалить в билайн, там халявная услуга "легкий шаг в билайн" - автоответчик с новым номером на полгода.
teemplazza 08:53 23.07.2012
Подскажите, у меня и у товарища рабочие телефоны кодотел! т.е. входящие приходят с 7ми значного городского номера, но исходящий от меня определяется в федеральном формате (+7952956****) а у товарища городским! т.е. 7ми значным (+7473259****). Может кто в курсе, услугу надо подключить какую то или наоборот отключить чтото?
Страница 134 из 169
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144 > Последняя »
Вверх