кузя мой, Лен , шикарные внучата , от младшенького просто в восторге!
[Ответ]
Спарта 19:26 29.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Наташ, пора показывать новые фотографии мальчишки.)
Сообщение от кузя мой:
Поддерживаю! С удовольствием посмотрим!
На днях покажу , просто Аня вместе с фотиком гостит у пробабушки , завтра вернется и отснимем нашего мальчугана !
Маша , а ты пока свою ляльку покажи !
[Ответ]
кузя мой,
Слушай , ну дочка у тебя красавица ! Ох , Лена , от женихов наверное отбоя нет ?!
[Ответ]
кузя мой 22:52 29.06.2011
Сообщение от Спарта: кузя мой,
Слушай , ну дочка у тебя красавица ! Ох , Лена , от женихов наверное отбоя нет ?!
С этим у нас полный порядок! Впереди 11 класс, пока голова на плечах, ничего плохого сказать не могу. И переходный возраст, ей сейчас 15, вроде тоже мимо нас прошёл. Пока рада и счастлива! Огорчений нам с отцом нет! Последушек наш любимый!
Анютка, тоже красотка выросла! Очень по вам всем скучаю![Ответ]
Спарта 23:36 29.06.2011
Сообщение от кузя мой:
С этим у нас полный порядок! Впереди 11 класс, пока голова на плечах, ничего плохого сказать не могу. И переходный возраст, ей сейчас 15, вроде тоже мимо нас прошёл. Пока рада и счастлива! Огорчений нам с отцом нет! Последушек наш любимый!
Анютка, тоже красотка выросла! Очень по вам всем скучаю!
Ну и славно , хорошо когда дети нас радуют ! А моя ещё вытянулась , совсем на меня с высока смотрит , даа ... ростут детки .
Я сама дико соскучилась , 100 лет твоего звонкого смеха не слышала , мы очень часто вас вспоминаем - позитивная у вас семья , ужас как хочу увидеться !
[Ответ]
akinver 00:16 30.06.2011
Как здорово, зашла,а тут ВСЕ!
кузя мой, Лен, какие детки здоровские у вас появились-супер!
Качество собачек очень высокое, особенно за последний год-на выставках интересно будет!Побед всем!
А про деток я молчу-так время быстро идет не успела вздохнуть-внуки.
осталось последний вуз закончить и......думаю вздохнуть не дадут!
Мой Семен тоже растет-радуюсь наконец дожила до щеночка.
Изображения
Сообщение от akinver:
Леша говорил у меня помет из 5 щенков помер, двое суток билась-недоношенные совсем были без шерсти и липкие.Жаль жуть,ждала сильно.Хижняк сказал отслоение плаценты
Говорил , я вообще в шоке ... Верунчик , ты только не переживай , к сожалению так бывает .
[Ответ]
кузя мой, фото шикарные.
Какие собаки, такие и фото)))
Смотришь и одна мысль, как же можно выбрать среди них лучшего (даже для себя, на глаз и личный вкус и то невозможно), когда они все лучшие, и каждый воплощение породности?!
Спарта, )))
Детку зовут Голден из Лайф Нефертити (Яромир Ягр от Шамель х Голден из Лайф Тифани)
Хотелось давно, и кстати первой, улыбнувшейся в сердце, была ваша чишечка, если не ошибаюсь, на ветке аргентинов, помните!?)))
но окончательную точку поставила Наталья ONTARIVA)))
Теперь вот хочется еще, гладенькую.
Это болезнь, я в курсе))))
К сожалению, в стоечке запечатлеть помочь не кому, чтобы людям достойно представить.
Только в свободной ловлю, снимки любительские.
Фенечка отражается в зеркале, интересно получилось.
Мой любимый - на одной лапе)))
Изображения
Сообщение от mo-al:
Спарта, )))
Детку зовут Голден из Лайф Нефертити (Яромир Ягр от Шамель х Голден из Лайф Тифани)
Хотелось давно, и кстати первой, улыбнувшейся в сердце, была ваша чишечка, если не ошибаюсь, на ветке аргентинов, помните!?)))
но окончательную точку поставила Наталья ONTARIVA)))
Теперь вот хочется еще, гладенькую.
Это болезнь, я в курсе))))
Ну надо же , действительно Снежа потусила в ветке аргентинов , приятно что она стала Вашим вдохновителем . У Вас очаровательный ребенок , а как Вы дома зовете эту Нефертити ?
[Ответ]