» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Navi 19:49 06.08.2012
Модем вернули, УРА!! Berkana, спасибо большое за информацию! Съездим обязательно. Мне надо наверное шарф какой-нибудь, Старшего в школу водить, младший так далеко пока не дойдет, он будет в коляске. А нынешнего пузожителя буду к себе приматывать, другого выхода пока не вижу...
[Ответ]
mama_Lusia 20:02 06.08.2012
Berkana, а Вы были в Марусси по новому адресу? Я звонила им по телефону 2 недели назад, девушка сказала, что магазина сейчас нет, где-то в сентябре-октябре откроется интернет-магазин Марусси, а обычного магазина в Воронеже не будет. Может что изменилось?
[Ответ]
Berkana 20:03 06.08.2012
mama_Lusia, не была. О как) А я так поняла, что уже открыли..
Завтра едем в роддом. С собой надо взять будет ребёнка. В чём его везти не знаю,купила слинг сегодня для самых маленьких, но там написанр +2 значит он с двух месяцев? Нам нельзя будет его одеть? Или просто пропеленать ребёнка и на руках держать когда в машине поедем, подскажите, дома оставить с бабушками не можем так как если заплачет когдв проснётся то успокоить могу её только я покормив.
[Ответ]
Angri 14:35 07.08.2012
Целитель, а что за производитель у слинга?
[Ответ]
Целитель, это псевдо-слинг, или слинг-сумка. Он небезопасен для ребёнка, в США вышел запрет на продажу подобных изделий.
[Ответ]
mama_Lusia 15:04 07.08.2012
Целитель, мне кажется уж лучше спеленутым на руках, чем в таком "слинге". И покормить будет легко. Автокреслом, я так понимаю, еще не успели обзавестись?
[Ответ]
Целитель 15:09 07.08.2012
mama_Lusia, Нет не успели, тогда отнесу обратно, сказали можно вернуть.
[Ответ]
Целитель 15:11 07.08.2012
Горечь, Спасибо, я видела на коробке написано после консультации с педиатором использовать.
[Ответ]
Горечь 15:25 07.08.2012
Целитель, вы пригласите слингоконсультанта, если планируете в слинге носить. Вкратце — чем меньше наворотов, тем лучше. Кольца широкие, без бортов и прочих наворотов. И покажут, как ПРАВИЛЬНО носить ребёнка, т.е. так, чтобы положение в слинге точно повторяло положение на маминых руках. В этом устройстве, которое вы купили, это невозможно.
[Ответ]
Целитель 15:32 07.08.2012
Горечь, Спасибо, хорошо до карапузика мне пол остановки идти, пойду верну,заодно куплю одёжку ребёночку и пелёнок немного.
[Ответ]
olunchik 15:44 07.08.2012
Купила я слинг,но мой капризулька хнычет внем (может из-за жары я думаю), пока использую на прогулках, когда проголодается - я его в слинг, покормлю его в нем не заметно))). А так чтоб он в нем лежал не получается у нас, мне кажется ему места там мало!
[Ответ]
stasia 16:03 07.08.2012
olunchik, А на руках ребенку нормально? Можно попробовать ребенка покормить в слинге, а потом нести в слинге как на руках, чтобы ребенок потихоньку привыкал, потом через некоторое время попробовать одну руку убрать, потом через время и вторую.
Ну из-за жары конечно тоже может капризничать.. Но с жарой уж ничего не сделать.
[Ответ]
Angri 12:59 08.08.2012
Сообщение от stasia:
Но с жарой уж ничего не сделать.
Эх, когда ж слинги с кондиционером придумают
Целитель, да, уж лучше не пользовать такие "произведения"...Тем более, что тут у нас много мам "в теме", какой слинг лучше выбрать и как им пользоваться)))
[Ответ]
ЯрославР 13:02 08.08.2012
Сообщение от Navi:
другого выхода пока не вижу...
а может быть Вам коляска для погодок подойдет? Вчера видела такую в Алых Парусах
[Ответ]
Navi 13:13 08.08.2012
Сообщение от ЯрославР:
а может быть Вам коляска для погодок подойдет? Вчера видела такую в Алых Парусах
Муж не одобрит такую покупку, пока с финансами напряжно. А в б/у товарах здесь и в Камелоте я ничего подобного не увидела.
[Ответ]
Kis-ka 13:17 08.08.2012
Navi, пусть муж поводит-повозит-поносит всех троих недельки 2, думаю, после этого одобрит.
[Ответ]
Navi 13:29 08.08.2012
Сообщение от Kis-ka:
пусть муж поводит-повозит-поносит всех троих недельки 2, думаю, после этого одобрит.
Ему в отпуске такая возможность предоставится, он будет брать его на мои роды. Да реально с деньгами напряг, такую коляску мы сейчас не осилим, и еще один кредит уже слишком будет. Со слингом вроде вопрос решили уже. Буду пробовать, если совсем не потяну, значит придется решать что-то с такой коляской...
[Ответ]
Kis-ka 14:28 08.08.2012
Navi, не представляю даже, как вы будете справляться! Удачи удачи во всем!
[Ответ]
Karamelll 15:51 08.08.2012
Горечь, А как его пригласить этого слингконсультанта?! И у него же можно будет купить я так понимаю?
А еще вопрос, можно ли использовать слинг для прогулок с новорожденным вместо коляски, а то вчера муж пока затащил коляску на 9-й этаж, сказал - без меня ты ее не спустишь и лифт не поможет..будешь гулять на лоджии!
[Ответ]
heilinn 15:59 08.08.2012
Сообщение от Karamelll:
можно ли использовать слинг для прогулок с новорожденным вместо коляски
Собсно, как раз для этого слинг идеально подходит. Мы куда только не ходили-ездили с детем в слинге. А сидеть в парке с коляской я не умею, померла бы со скуки через неделю. ))
[Ответ]
Navi 16:08 08.08.2012
Kis-ka, спасибо!
Сообщение от Karamelll:
можно ли использовать слинг для прогулок с новорожденным вместо коляски,
Так собственно по этой причине и я слинг искала, насколько поняла, можно, сама еще не пользовалась. Чтоб коляску для второго ребенка освободить, пока не научится сам далеко ходить.
[Ответ]
Karamelll 16:13 08.08.2012
Понятно! Значит осталось подобрать слинг! А вот это очень очень сложно видимо..!
[Ответ]
ЯрославР 16:18 08.08.2012
Karamelll, это не сложно. Совсем.
Скорее страшно по началу.
[Ответ]
Angri 16:52 08.08.2012
Сообщение от Karamelll:
А как его пригласить этого слингконсультанта?!
Сообщение от Karamelll: Angri, Спасибо за информацию!
Пожалуйста Кстати, еще есть вариант погулять со слингомамами Вашего района, думаю, информации получите предостаточно!
[Ответ]
Navi 19:05 08.08.2012
Сообщение от Angri:
еще есть вариант погулять со слинги мамами Вашего района
У нас спальный микрорайон к примеру, тьма малышей, и ни одной мамочки со слингом. В обычных кенгурушках видела пару раз, остальные на руках-колясках.
[Ответ]
Angri 19:08 08.08.2012
Сообщение от Navi:
У нас спальный микрорайон к примеру, тьма малышей, и ни одной мамочки со слингом. В обычных кенгурушках видела пару раз, остальные на руках-колясках.
А что за район? Может мамы свои слинги в тумбочке содержат)))))))?
[Ответ]