Fenista, да уже проштудировала юлмарт, enter , эльдорадо, и еще какой-то на Н, забыла название, тоже интернет магазин, думаю уже сделала свой выбор, все-таки черная запала мне в душу)))
[Ответ]
Fenista 12:58 27.06.2014
Катюшенция, смотри обязательно МВидео, Медиа маркт, техносила. не забудь в интернет-магазине город Воронеж выбрать.
[Ответ]
Катюшенция 13:08 27.06.2014
Fenista, посмотрела там сейчас, все-таки остановлюсь на варианте в Юлмарте! А вы бы не могли скинуть фото, как смотрится ваша вытяжка черная в интерьере кухни? все равно немного переживаю, у меня бзик, что все должно быть одним цветом, ну в смысле быт.техника на кухне)
[Ответ]
MARINA 336 14:00 27.06.2014
Катюшенция, я в своё время присмотрела холодильник в Граде,потом его заказала в МТ Онлайн(сейчас его переименовали http://www.cyberry.ru/?rebranding=1# ), вышло дешевле на 4,5тр
[Ответ]
Fenista 22:58 27.06.2014
Сообщение от Катюшенция: Fenista, посмотрела там сейчас, все-таки остановлюсь на варианте в Юлмарте! А вы бы не могли скинуть фото, как смотрится ваша вытяжка черная в интерьере кухни? все равно немного переживаю, у меня бзик, что все должно быть одним цветом, ну в смысле быт.техника на кухне)
Не, не смогла бы. Вытяжка пока не куплена Как и духовка. Мы тоже в процессе обустройства.
Нержаейка+черная керамика - это классическое сочетание. Их в одном изделии часто сочетают. Это уже стало классикой жанра.
Катюшенция, тут явно не хватает карниза. Как минимум над вытяжкой. Это 100% промах.
И черная труба должна доходить прям до того карниза. Иначе будет не пойми что.
Вот тут на фото из интернета видишь какая "полочка" сверху в той нише, где должна вытяжка висеть.
Изображения
Катюшенция, по поводу того, как спрятать гофру.
1. если дизайн позволяет - сделать карниз по всему верху кухни.
2. выкрасить гофру в цвет стены (сейчас она очень явно привлекает внимание своим металлическим блеском).
А где идет вентиляционная шахта? видимо в левой стене?
Изображения
Карниз карнизом, но отражаться в потолке гофра будет все равно... А почему плоским коробом не сделали отвод?
[Ответ]
Fenista 20:05 30.06.2014
Грейс, так я ж и говорю. покрасить в цвет стен.
[Ответ]
Катюшенция 21:28 30.06.2014
Грейс, ступили, наверное попробуем поменять на белый плоский, может не так будет видно, по крайней мере явно так в потолке отражаться не будет, и на счет карниза тоже хорошая идея, раз сразу не продумали, будем как-то сейчас изгаляться(((
[Ответ]
Fenista, не покрасишь его нормально, у меня такое же страшилище было на прошлой квартире. Сделали короб из дсп до потолка, покрасили в цвет стен. Там будет куча теней во всех этих складочках, потом туда начнет пыль оседать, бр-р-р
[Ответ]
Barthuk 08:32 01.07.2014
А у меня такой вопрос: гипсокартоновые конструкции на потолке на нынешней квартире у меня обклеены обоями под покраску и покрашены, но у меня и все стены обклеены обоями под покраску и покрашены. Где сейчас делаем ремонт на стенах будут обычные обои. Мастера говорят что гипсокартон на потолке (периметр так сделан) надо просто покрасить белым и все. А я слышала мнение что эти конструкции могут потрескаться, и тогда под обоями этого все равно не будет видно, а если будут просто покрашены то будут трещины видны. Вот теперь не знаю что делать, толи обклеить просто белыми обоями, толи покрасить. У кого как сделано?
[Ответ]
Катюшенция 10:05 01.07.2014
Barthuk, у нас такая конструкция в зале, просто покрасили, живем уже почти год ничего пока не потрескалось.
[Ответ]
Serafima 11:32 01.07.2014
Barthuk, нам рабочий посоветовал обклеить флезилином, чтоб полностью не штукатурить. Флезелин похож на бумагу)) есть разной толщины. Мы взяли не сильно толстый, на два слоя краски стык от кусков глк видно, надо толще наверное брать было. Клеить его то еще удовольствие, да и не дешевый он. Но для стен хорошо, в отличие от обоев у него нет никакой структуры, ощущение штукатуренной стены.
[Ответ]
Barthuk, у нас плотные обои под покраску и покрашенный потолок уже 7 лет-полет отличный
[Ответ]
Barthuk 13:06 01.07.2014
Алина, Так и у нас сейчас плотные обои под покраску и на стенах и на потолке, уже 6 лет полет отличный А сейчас на стенах будут не под покраску. Вот я и думаю, не будет ли стремно смотреться на потолке обои белые, на стенах совсем другие обои. Там собственно только периметр гипсокартон, посередине натяжной. Но в этот периметр встроены светильники.
[Ответ]
BECHA_ 13:34 01.07.2014
Сообщение от Barthuk:
А у меня такой вопрос: гипсокартоновые конструкции на потолке на нынешней квартире у меня обклеены обоями под покраску и покрашены, но у меня и все стены обклеены обоями под покраску и покрашены. Где сейчас делаем ремонт на стенах будут обычные обои. Мастера говорят что гипсокартон на потолке (периметр так сделан) надо просто покрасить белым и все. А я слышала мнение что эти конструкции могут потрескаться, и тогда под обоями этого все равно не будет видно, а если будут просто покрашены то будут трещины видны. Вот теперь не знаю что делать, толи обклеить просто белыми обоями, толи покрасить. У кого как сделано?
Если "малярка" по технологии сделана, то ничего не порескается
[Ответ]
Алина 13:36 01.07.2014
Barthuk, ну преимущественно потолок всегда белый....у нас на стенах тоже не под покраску сейчас, вроде все хорошо выглядит
и потолок с нишей в центре....
[Ответ]
Vikulena 14:32 01.07.2014
Сообщение от Serafima:
Barthuk, нам рабочий посоветовал обклеить флезилином, чтоб полностью не штукатурить. Флезелин похож на бумагу)) есть разной толщины. Мы взяли не сильно толстый, на два слоя краски стык от кусков глк видно, надо толще наверное брать было. Клеить его то еще удовольствие, да и не дешевый он. Но для стен хорошо, в отличие от обоев у него нет никакой структуры, ощущение штукатуренной стены.
для этих целей сейчас в магазинах продаются стеклообои, клеить их надо в маске обязательно, т.к. при разглаживании летит волокно. Потом их шпаклюют и красят. Эти обои выглядят как флизелин, такое тонкое белое полупрозрачное волокно, они как раз предназначены для удержания стыков и защиты краски от растрескивания. У меня в гостинной так сделаны потолки, всё нормально уже 5 лет.
[Ответ]
Под стеклообои надо делать идеально основание, под флизелиновые - нет. Только нужно брать плотный флизелин, 300 гр/м кажется, называется "малярный". После покраски выглядит просто как окрашенная стена, никакого рельефа и швов. Клеить флизелин или нет - зависит от пряморукости монтажников ГКЛ. Если сделано правильно - можно не клеить. Если есть сомнения, лучше поклеить. У меня в кухне и прихожей ГКЛ просто окрашен (там хорошие мастера делали), а в спальне - обои, там мастера были не очень и маляры посоветовали клеить (развода на деньги не было, свои люди делали)
[Ответ]
Pistolero 15:02 01.07.2014
Гипсарь самый отстойный материал, крошится, разбухает, трескается, а из чего делать правильно не скажу будите ныть что дорого.
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Гипсарь самый отстойный материал, крошится, разбухает, трескается, а из чего делать правильно не скажу будите ныть что дорого.
У нас арки были выведены гипсокартоном. Затополи нас соседи, арка наполнилась водой, выгнулась в обратную сторону, я слила с нее воду, рукой поправила на место, и как будто и не было потопа. Муж приехал с коммандировки и не поверил моему рассказу)) Не разбухло и не потрескалось)
[Ответ]
Serafima 16:07 01.07.2014
Сообщение от Barthuk: Serafima, Это идея... А где брали?
В Леруа. Но там было написано стеклообои... Правда клеили мы их без маски. Брали 85 плотность, максимум был 160-180 где-то.
[Ответ]
Сообщение от пик-ник:
У нас арки были выведены гипсокартоном. Затополи нас соседи, арка наполнилась водой, выгнулась в обратную сторону, я слила с нее воду, рукой поправила на место, и как будто и не было потопа. Муж приехал с коммандировки и не поверил моему рассказу)) Не разбухло и не потрескалось)
Затопали или затопили?)) Вообще интересно как это они выгнулись в обратную сторону, а профель из металла ведь, как он дал им так гнутся? Они что на двух саморезах прикручены были? По сути гипс и с двух сторон картон, такая хрень, гипс этот сыпучий и колкий, так это видимость на первое время уж если делать то по человечий из более плотных материалов, а если стены то выраснивать штукатуркой. На потолок гипсарь это последнее дело вообще, а так та вон в ванной перегородки гипсарь уникс 2000 и сверху плитка и полёт нормальный пять лет, но думаю плитку менять и получится отдирать и влагостойкий гипс (точнее что от него осталось) и плитку.. Нужно было из кирпича на ребро перегородки выкладывать, но я хотел что бы двери в стену заезжали как в космическом корабле, перегородки с двух сторон кирпичём надо было делать но простространства бы больше по толщине перегородка заняла, да и по времени выкладывать её, то из гипсоря за день поставил каркас, на другой день зашил, на треий облицевал плиткой.
Визуально получил что хотел, но вот с точки зрения переложить новую плитку и вообще ремонтопригодности и крепости всего этого конечно под вопросом, направляющие на профелях немного расшатались, был бы кирпичь такого бы не произошло, всётаки профель и гипсарь это больше декоративный материал так сказать.
[Ответ]