Сообщение от Рюмка: be_be, икею смотрели и хофф, а еще не знаю даже где. а Вы на четвертом этаже заказывали в арене?
Там целый этаж с мебелью. Я уже не помню, наверное 4-тый.
Производство в Калининграде. Сделали очень хорошо.
И я не жалею что сыну сразу заказали большую кровать, для взрослого не надо будет покупать другую.
[Ответ]
Видела целые детские комнаты на остужева где диваны.
[Ответ]
be_be 17:02 11.02.2016
Девочки, у меня почему-то не работает поиск по разделу - У нас есть тема про косметические средства?
[Ответ]
Алина 20:54 11.02.2016
девочки, вопрос- с 22 января я официально вышла на работу, до 1,5лет получаю пособие от гос-ва, прекращение выплаты пособия будет начинаться с 22 числа или с 1-го календарного?
и куда нести документы?
[Ответ]
МариЯД 22:46 11.02.2016
Алина, со следующего дня, после наступления полутора лет. А какие документы ты куда хочешь отнести?
[Ответ]
Алина 09:55 12.02.2016
МариЯД, нет, работающим не положена выплата, это я должна была 23 уйти в отпуск.
доки, что я офиц работаю, куда нести их не знаю, сейчас в соц страх и пенсионный отчитываются каждый месяц, не хочу потом бегать и доказывать , то я не баран
[Ответ]
be_be 10:27 12.02.2016
Алина - вроде как бухгалтерия эти локументы подает, а не работник?
[Ответ]
Алина 13:20 12.02.2016
be_be, так мне уже начислили за январь, и за февраль наверно тоже
[Ответ]
МариЯД 14:15 12.02.2016
Ребенку полтора года когда? Не положено пособие работающим на полную ставку. Ты можешь быть оформлена на не полный рабочий день, и тогда пособие сохранится. Насколько я понимаю самой не надо идти никуда. А потом если возникнут воросы будешь их решать по мере поступления)
[Ответ]
Алина 14:45 12.02.2016
МариЯД, 1,5 года 14 февраля, меня больше беспокоит, что потом их с меня будут удерживать
уже проконсультировалась с опытным бухгалтером, буду учить не очень опытных...
мне она сказала , что нужно сделать и начисленные деньги соц страх будет удерживать с соцзащиты, как-то так если в 2-х словах
[Ответ]
be_be 17:09 13.02.2016
Алина - какая же ты основательная. Я восхищаюсь.
[Ответ]
Алина 22:53 13.02.2016
be_be, знаешь, если бы я была уверена, что мне "простят" эти 2тр, я бы не рыпалась, но наше гос-во по судам за них затягает еще 1,5р я отдам судебных издержек, а когда люди не хотят делать свою работу меня бесит и я иду на принцип, про бухгалтеров сейчас
[Ответ]
aLissanka 16:09 14.02.2016
Девочки, посоветуйте где купить фотоальбом... эээ свадебный))))
В этом году 5 лет, а у меня руки так и не дошли сделать. Да и шкаф для игрух сыну освобождала, нашла фоты и диски.
Книгу не хочу чот, да и сейчас она рублей в 10-15-20 выйдет, зашла в сивму - пичалька какая-то.
[Ответ]
Камбаруша 18:19 14.02.2016
посоветуете визажиста сделать макияж для вечера?
[Ответ]
Боудикка 23:12 14.02.2016
aLissanka, есть супер-магазинчик Фотофокс. Там хороший выбор и оптовые цены. Сравнивала по рамкам, точно такие же в Доме быта ровно в два раза дороже два года назад были. Они на пересечении 9 января и Революции 1905 года. www.photofox.ru/[Ответ]
Seductions 09:58 15.02.2016
Подскажите,а есть у нас в Воронеже автоняня или хотя бы просто няня???? нужно забирать ребенка из сада (Левый берег) и отвезти в центр на занятия, т.е. работы максимум 2 часа.
Только мне срочно, у подружки изменили график работы, ребенка некому забирать, на сеодня она отпросилась,а вот завтра прмя ооочень надо
[Ответ]
Xлоя 12:50 15.02.2016
Сообщение от aLissanka:
Книгу не хочу чот, да и сейчас она рублей в 10-15-20 выйдет
ого! это где такие цены?
я делаю на сайте printbook.ru, сама все собираю-оформляю, отправляю в печать, стоимость изготовления 5-6 тыс.р 30 листов (60 страниц). а если подождать какие-нибудь купоны, то и на 50% дешевле можно заказать. рассылают по всей России, стоимость пересылки, правда, не знаю, наверное, в пределах тысячи.
а... поняла, почему 10-15-20 тыс, это еще плюс работа фотографа по верстке книги?
[Ответ]
Sanna 13:19 15.02.2016
Сообщение от Xлоя:
ого! это где такие цены?
я делаю на сайте printbook.ru, сама все собираю-оформляю, отправляю в печать, стоимость изготовления 5-6 тыс.р 30 листов (60 страниц). а если подождать какие-нибудь купоны, то и на 50% дешевле можно заказать. рассылают по всей России, стоимость пересылки, правда, не знаю, наверное, в пределах тысячи.
а... поняла, почему 10-15-20 тыс, это еще плюс работа фотографа по верстке книги?
Да, фотографы много берут. Я тоже сама себе книги делаю, так прикольно. Вообще теперь стараюсь только книги делать, они как-то солиднее выглядят и дочке моей очень нравятся, а главное испортить быстро не получится Я заказываю на нетпринте, но пока только бесплатные по купонами, просто на пробу уже три наваяла. Доставка правда, подорожала, раньше вообще очень выгодно было.
[Ответ]
aLissanka 13:21 15.02.2016
Боудикка, спасибо. На сайте пишут, что у них опт или от трех тыр. Но надо позвонить или съездить
[Ответ]
aLissanka 13:22 15.02.2016
Xлоя, Sanna, вы сломали мне мозг)))) как это можно сделать самой?
Доберусь до компа, залезу на эти сайты
[Ответ]
Sanna 13:23 15.02.2016
aLissanka, у них есть был розничной магазин вроде, позвони узнай
[Ответ]
Sanna 13:25 15.02.2016
Сообщение от aLissanka: Xлоя, Sanna, вы сломали мне мозг)))) как это можно сделать самой?
Доберусь до компа, залезу на эти сайты
Легко, правда, времени нужно вагон на творчество. Я вот сами фотки обрабатывать ещё не умею, к сожалению, поэтому леплю из того что есть [Ответ]