Libelle, ВААААУ! Никогда такого не видела! Молодеееец! Завидую обладательнице!
[Ответ]
Libelle 17:49 21.12.2010
evrika, спасибо Если не скромничать-сама тащусь )
Irina-P, так ведь авторская модель )) спасибо, Ириш ))
[Ответ]
Irina-P 18:09 21.12.2010
Libelle, кароч,мою мысль не выразить словами,я в восторге!!!
[Ответ]
Casandra 18:10 21.12.2010
Libelle, АААААА !!!! мы весь день с лексусом играем!!!!!
[Ответ]
Fenista 18:18 21.12.2010
Libelle, ну вы блин даёте. Это ж надо такое изобравить! ))))))))))))))))))))))) СУПЕР!
[Ответ]
Экспрессия 18:39 21.12.2010
возможно не в тему, но все же-ради Бога, подскажите, пожалуйста, гда в Воронеже можно купить (заказать) зеленую сорочечную ткань, примерно вот такую:
Изображения
Casandra, я ооочень рада давайте лечитесь и выдвигайтесь выгуливать машинку
Fenista, да-да... совместный тандем с Олей у нас неплохо вышел, спасибо ) mis, Ириш, спасибки ))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:17 21.12.2010
Libelle, я в восторге! Руки золотые, умница!
[Ответ]
Экспрессия 22:42 21.12.2010
Fenista, спасибо
во многих магазиных такой ткани не бывает в принципе
просто подумала, может кто-то знает конкретный магазин
[Ответ]
Fenista 23:03 21.12.2010
Экспрессия, я видела сорочечную в тканях на пл. Ленина. на углу за администрацией. Цвета конечно не помню. но летом была.
[Ответ]
Королева Марго 11:31 22.12.2010
разыскивается резинка (в швейных есть, но только чёрная и белая) шириной от7 см и шире. Серого цвета.
[Ответ]
ИришаК 11:39 22.12.2010
Libelle, лексус на поток поставишь? писни в личку цену вопроса)))
[Ответ]
Алёська 11:48 22.12.2010
Сообщение от ИришаК:
Libelle, лексус на поток поставишь? писни в личку цену вопроса)))
присоединяюсь к вопросу и восхищениям! Надюшка, это чудо!!!!!! Завидуем Сонечке розовой завистью [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:41 22.12.2010
А вот мой первый подарок сыну который своими руками, и первое сшитое изделие. Тоже решила учиться рукоделию, декретный-то еще на год как минимум))) Модель все норовит попробовать на вкус воротник)))
Изображения
Libelle, Надя, ты просто волшебница!!!!! Большое СПАСИБО за елочку новогоднюю!!!!! Алинке так понравилась!!!! Сидит, играется, такая довольная!!!! Я пришла домой, а она в истерике, кричит, меня требует. Увидела елку, и успокоилась сразу!!!
Лексус для Сони просто Супер!
[Ответ]
Fenista 14:01 22.12.2010
Сообщение от Королева Марго:
разыскивается резинка (в швейных есть, но только чёрная и белая) шириной от7 см и шире. Серого цвета.
на Никитинской в магазине "ткани на Никитинской" вусех цветов радуги была. я даж серебряную там нашла [Ответ]
Королева Марго, между Плехановской и 9 января ровно посередине помоему. точнее не вспомню, там много магазинов тканевых. если идти от плехановской, то справа. ближе к перекрёстку Куколкина-Никитинская.
[Ответ]
ИришаК, БуРаТиNa, ой, девочки.. я даже не знаю...
один в один точно делать не буду, да и не получится полностью копиия при большом желании. КАждой тачке-свою прокачку
цену в личку напишу [Ответ]
Libelle 17:21 22.12.2010
ЕкСЕНИЯ, отличный дебют!!! главное- не останавливаться на достигнутом
если что-спрашивай-чем сможем-поможем [Ответ]
Libelle 17:22 22.12.2010
Королева Марго, если я правильно поняла Вику, то вроде на противоположной стороне от мулине, чуть дальше
[Ответ]