пытался пачуть засветить наш клуб))жалко не так много времени вошло,ролик короткий,да и наклейки почти не видно((
но все равно))
Свирепый Бамбр 22:34 16.03.2011
Сообщение от Puschok007:
А что вы скажете про Лансер 1,3 литра.Как он едит сильно дохлый?И если кондиционер включить.Если у кого есть поделитесь впечатлением от езды-сильная разница от 1,6?
Выбрось этот вариант! На трассе будешь чуствовать себя очень неуютно,особенно летом с кондюком (не всё же время в городе ездить). По поводу твоих поисков-если есть время,найти можно. Я взял в июне прошлого года 1.6 мех. октябрь 2006 г.в. в максималке (спойлер,пороги,противотуманки,мультлок,музыка,сиг налка с обр. связью, комплект новой зимней резины Хакка Р на штамповке) с пробегом 7500 км!!!!! за 420000р. Первую неделю я был в эйфории, потом понял-мало!!!!!!! Мой тебе совет, ищи сразу 2-ку. Осенью клубень в Москве (Quiller его ник) продавал свою 2-ку за 350 тыр. Хозяин один,не бит не крашен, вся история машинки на форуме от покупки до продажи за 4 года(постов его много) пробег по моему в районе 80-100 тысяч. Так что найти можно,вопрос времени. Прошерсти федеральный форум. А по 1.3 попроси поделиться опытом Андрея А Не скажу, у него 1,3 уже наверное 3й круг на одометре пошёл! Но опять же повторюсь, я тебе не советую!
Iserat 08:32 17.03.2011
Сообщение от Свирепый Бамбр:
Я взял в июне прошлого года 1.6 мех. октябрь 2006 г.в. в максималке с пробегом 7500 км!!!!!
А не на ипали ли тебя с пробегом-то?
Tin_rep 08:39 17.03.2011
Iserat, Скручивать так по максимуму! ;-)
lix 08:46 17.03.2011
Iserat, Бывают такие тачки. У моего отца витара, так он за 2 года 8 тыщ тока накатал. И при этом он не стоял у него неделями в гараже, просто до работы 2 км ))))) На стоянке рядом с моим домом мазда 6 (предыдущая) в максималке (6 -ступенчатая механника) за все время я видел только раз 10, что ее нет на стоянке (зимой ваще в сугробе, но на зимних колесах). Хочу отловить хозяина мож будет продавать.....
alekskn 08:49 17.03.2011
Сообщение от Tin_rep: Iserat, Скручивать так по максимуму! ;-)
с пробегом 7500 км!!!!! за 4 года пробег нериальный! наверное нолик забыл дописать)))
Puschok007 09:08 17.03.2011
спасибо 1,3 все даже не рассматриваю!!!!
Iserat 09:16 17.03.2011
lix, да бывает - но верится в это очень слабо. Ну случаи конечно бывают... просто надо знать именно эту машину.
lix 09:25 17.03.2011
Iserat, Я бы сказал больше: в основном эти тачки уходят через знакомых
Андрей_48 09:29 17.03.2011
Скручивается очень просто и быстро у официалов !
GuGaGa 12:48 17.03.2011
1500 скрутить стоит в воронеже на любой тачке. в любую сторону)
Iserat 13:36 17.03.2011
GuGaGa, Можно даже сделать пробег 77777 - чтобы сфоткать и показать всем )
А делает кто чтобы пробег в обратную сторону мотался? чисто приорать.
wade747 13:43 17.03.2011
Сообщение от Puschok007:
спасибо 1,3 все даже не рассматриваю!!!!
про 1.5 мне тоже рассказывали, что он в гору не едет и разные сказки. До покупки своей полтарашки я неделю катался на 2 литром десятом лансере. т.к. я пересаживался с более мощной турбовой машины разницы между 1.5 и 2 литрами я не ощутил.зато расход у 2литрового у меня был 15 литров. В итоге я взял новую полтарашку,хотя я мог легко за эти деньги взять бу 2 литра. так что попроси у форумцев,пусть прокатят, может тебе понравиться.
Андрей_48, дык производитель один)) Модификация зонды с новым названием. Но я б не купила эту тачку из-за названия.)))
Свирепый Бамбр 16:40 17.03.2011
Сообщение от Iserat:
А не на ипали ли тебя с пробегом-то?
Парни, ваш здоровый скептицизм мне понятен, НО, машинку брал у хорошего знакомого! Ему 54 года, занимает высокую должность в серьёзной организации, по штату ему полагается служебная машина с персональным водителем. Отсюда мизерный пробег, зимой практически не ездила,гаражное хранение.Если бы вы увидели машину,вопросы бы отпали сами собой. Но я писал это не для того что-бы похвалиться какая у меня клёвая тачка(я и так это знаю),а что-бы на этом примере показать,что и среди 5ти-6ти летних машин,можно найти тачку в идеале! Да, такие варианты не часто попадают, но они есть. Вопрос времени и денег, так как и цена у них будет соответствующая.
Mr Mihail 16:57 17.03.2011
Кто сегодня в Мартене ошивался на 9 лансере (серебро) с клубной наклейкой?
Mr Mihail 17:03 17.03.2011
Да кстати сделал диагностику и пападаю на деньги!
-Ремень грм
-Ролик
-Прокладка клапанной крышки
-Сальник коленвала
-Сальник распредвала
-Кольца свечных колодцев
Ну и ещё пару резинок не помню каких именно!
Да ещё надо посмотреть кондиционер !
Вообщем решил машиной позаниматься! За работу просят 3 000р как думаете не дорого????????????
Свирепый Бамбр 17:06 17.03.2011
Сообщение от wade747:
про 1.5 мне тоже рассказывали, что он в гору не едет и разные сказки. До покупки своей полтарашки я неделю катался на 2 литром десятом лансере. т.к. я пересаживался с более мощной турбовой машины разницы между 1.5 и 2 литрами я не ощутил.зато расход у 2литрового у меня был 15 литров. В итоге я взял новую полтарашку,хотя я мог легко за эти деньги взять бу 2 литра. так что попроси у форумцев,пусть прокатят, может тебе понравиться.
Не ровняй современный 1,5 MIVEC и допотопный 1,3! Почему-то Мицу не гонит к нам 2ки,а 1,5 и 1,8 оставила. Я ездил на 1.3- с кондюком он НЕ ЕДЕТ!! Да и по расходу не особо отличается от 1,6 , так как на каждом обгоне приходится подтыкать ему 3ю передачу и раскручивать движку до 4500-5000 оборотов! Кстати об этом и Tin rep написал- тапку приходится давить гораздо активнее. Я не претендую на истину в последней инстанции, может мне такой экземпляр попался, пусть поделятся впечатлениями владельцы 1,3! Но себе бы однозначно не брал,так как повторюсь- 1.6 тоже мало!!!!! Кстати раз пошла такая темка, парни давайте кинем клич по поводу ЧИПОВКИ-4. Я первый, Shef 13, Андрей 48 тоже по моему хотел. Соберём 10 человек и попросим Лансерона организовать приезд Ёжика. Если у себя не наберём, кликнем Липецк, Тамбов, Белгород. Выберем нейтральную территорию и вперёд! На крайний случай я готов и в Москву сгонять,но хотелось бы поближе.
Свирепый Бамбр 17:20 17.03.2011
Сообщение от Serg 550:
Ребят тут один сайт нашел... правдо сам не заказывал, попозже кое что закажу... вдруг каму из клубней интересно будет.