Сообщение от сергей731:
ну так сожги нахер у тебя ж зеленка оформлена и по еблу всем кто приблизится
Шутки шутками, но завтра что-то будем решать с соседями
[Ответ]
брат парвус 21:41 16.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
В обществе был сегодня. Там один с Парусного. Сказал утки немного, гусей не видел и не слышал. ((( кто был за Каширой, дороги подсохли?
Сообщение от Maklaus:
что-то будем решать с соседями
а что решать то все по правилам
Сообщение от Maklaus:
поставил в 100 метрах от моей
или хотите друг другу охоту испортить своими "понятиями"?
[Ответ]
Maklaus 22:26 16.03.2017
Сообщение от сергей731:
а что решать то все по правилам
человек явно без понятия, разместился на линии огня, поставил пока каркас, завтра подойду объяснять
[Ответ]
Алексей 1111111 22:51 16.03.2017
Сообщение от Maklaus:
Кто-то засидку поставил в 100 метрах от моей пи..дец.
Сообщение от Maklaus:
человек явно без понятия, разместился на линии огня, поставил пока каркас, завтра подойду объяснять
чё объяснять пулю в лоб и дело с концами вообще офанарели . какая то челядь удумала на хозяйском поле скрадки ставить . подойди и скажи пусть ружьё в зубы хватает и бежит без оглядки и что бы до конца охоты из дома не высовывался . ну а надёжнее всё таки пулю в лоб .
[Ответ]
Алексей 1111111 23:00 16.03.2017
ну а если по понятиям .. то 1; о какой линии огня вообще идёт речь . 2; вы вообще какими патронами собрались стрелять что даже соседский скрадок на расстоянии 100 метров вам будет мешать . и 3 . сколько на гуся охотился в основном его в воздухе бил . то есть ствол ружья вверх направлял . и за всю жизнь ни разу соседские скрадки мне на линии огня не попадались .
[Ответ]
Maklaus 23:22 16.03.2017
Сообщение от Алексей 1111111:
ну а если по понятиям .. то 1; о какой линии огня вообще идёт речь . 2; вы вообще какими патронами собрались стрелять что даже соседский скрадок на расстоянии 100 метров вам будет мешать . и 3 . сколько на гуся охотился в основном его в воздухе бил . то есть ствол ружья вверх направлял . и за всю жизнь ни разу соседские скрадки мне на линии огня не попадались .
Скажите, видя чужой шалаш на берегу лужи Вы будите свой напротив строить, причем явно видно куда у меня бойница направлена. Пусть слева или справа размещается. Даже на расстоянии 100м. в сторону человека стрелять...
[Ответ]
ЗАУЭР 23:49 16.03.2017
Сообщение от Maklaus:
Скажите, видя чужой шалаш на берегу лужи Вы будите свой напротив строить, причем явно видно куда у меня бойница направлена. Пусть слева или справа размещается. Даже на расстоянии 100м. в сторону человека стрелять...
еще не известно чем новый сосед будет стрелять, куда и в каком состоянии.... Мож связанной картечью
[Ответ]
александр ккк 23:53 16.03.2017
люди разные бывают,вдруг на земле захочется в гусика пальнуть 51 патроном разок другой а остаток магазина в догонку)
[Ответ]
Сообщение от александр ккк:
51 патроном разок другой а остаток магазина в догонку)
с тигра ,он же СВД хер промажешь!!!!!! как начал шмолять по гусикам .враг не пройдет!!!!!
[Ответ]
александр ккк 00:11 17.03.2017
броник непоможет тогда.можно еще место гусиной дислокации заминировать,заодно щипать ненадо..
[Ответ]
apv36 00:21 17.03.2017
Сообщение от сергей731:
с тигра ,он же СВД хер промажешь!!!!!
Лет 7 назад в Каширском районе, в мои профиля какие то специалисты стреляли из нарезного два раза. В один профиль суки попали, хорошо скрадок был чуть в стороне от линии стрельбы.
[Ответ]
Lodin 01:20 17.03.2017
Сообщение от Maklaus:
причем явно видно куда у меня бойница направлена.
да нихрена там не видно, откуда нам знать, вдруг вы застолбили стрелять снаружи внутрь шалаша???
сектор обстрела запротоколирован, баллистическая экспертиза в наличии, акт надеюсь в шалашике? и подпись?
я ваще валяюсь если честно
но вот если стали стрелять нарезным по твоим "гусям" эт уже не смешно
это клиника
[Ответ]
Maklaus 08:13 17.03.2017
Сообщение от apv36:
Лет 7 назад в Каширском районе, в мои профиля какие то специалисты стреляли из нарезного два раза. В один профиль суки попали, хорошо скрадок был чуть в стороне от линии стрельбы.
Я видел как в кукурузник стреляли на открытии дробью))
[Ответ]
Дед с ружьём 08:44 17.03.2017
Сообщение от Maklaus:
на открытии
Чего только не увидишь. Было на открытии в августе как - то. Район и действующих лиц упоминать не буду . Отстрелялись утром, я уже сижу разбираюсь с добытыми утками, костёр горит, в общем обычное охотничье утро после открытия. Подкатывает на поляну жип, в нём двое. Ну, думаю, у нас ружья в чехлах, путёвки есть, сижу не дёргаюсь. Глушат двигатель. Вижу за рулём человек в форме, справа по гражданке. Выходят. Блин я ржал остановиться не мог. Из-за руля выходит кривой полковник в кителе и фуражке. Ниже, кроме фуражки и кителя, одни трусы. Ни штанов, ни ботинок . Познакомились, он сказал кто он, что да как. Большой чин в Воронеже был в то время, в гости в часть приглашал. Оказывается, они проспали утреннюю, ну и на старые дрожжи уже успели залить. Теперь вот катались по соседям, скучно им стало .
[Ответ]
юнга 08:48 17.03.2017
Сообщение от Maklaus:
Я видел как в кукурузник стреляли на открытии дробью))