Барни, Пастушья Сумка, Лили, давненько не заглядывала на веточку, а тут такая новость!!! От души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ричик такой красавец!!!!!!!! Успехов и звёздного будущего ему в дальнейшем))))))) Шёрстка - загляденье!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень-очень за вас рада!!!!!!!!
[Ответ]
Anzhela 20:28 23.07.2012
Сообщение от Ирина 777:
Всем здравствуйте!Хочу поделиться, в полку йорков прибыло, появилась еще одна малышка моя Чарутти(Звездный полет Чарутти), девочка приехала из Москвы, Первая выставка в щенках большая перспектива, ездила она с группой поддержки в лице мальтезе Фифы, она выставлялась до этого в бебиках очень успешно.
Ирина поздравляю с приобретением Чарутти! Видела малышку у Катерины в Москве еще в маленьком возрасте, хорошая девочка, как собственно ее родители-чемпионы![Ответ]
Лорка1975 22:26 23.07.2012
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что можно дать ребятенку, чтобы не укачивало в машине и в какой дозе? Вес 2 кг.
[Ответ]
Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, какие справки просят на границе Украины и России??? И если нам не дают справку, сможем ли мы на границе договориться???
[Ответ]
Мир_ва 09:31 24.07.2012
Astredhome, Лучше не рискуйте, а то поедите от границы обратно, не скажу что шманают сильно, у нас не было прививки от бешенства и мы не брали с собой песу, но каждый раз после прохождения границы думала, что можно было и провести, если бы сидел тихо, т.к. старались пересекать границу в ночное время, ребенка который спал на заднем сидении не будили.
А если нет???
[Ответ]
Astredhome 10:51 24.07.2012
Сообщение от Мир_ва: Astredhome, Лучше не рискуйте, а то поедите от границы обратно, не скажу что шманают сильно, у нас не было прививки от бешенства и мы не брали с собой песу, но каждый раз после прохождения границы думала, что можно было и провести, если бы сидел тихо, т.к. старались пересекать границу в ночное время, ребенка который спал на заднем сидении не будили.
А если нет???
Спасибо большое за ответ!!! Будем дальше пытаться выбить справку, может и можно что-то сделать...
[Ответ]
Юстель 20:11 24.07.2012
Astredhome, нас в москве на поезд не пустили без справки.пришлось сдать билеты
и купить на автобус.там без проблем.
[Ответ]
Ирина 777 20:52 24.07.2012
Anzhela,Анжела, очень приятно,что вам моя красотка тоже понравилась, а вы с Катей давно знакомы? Мне очень понравились ее собаки.В нашем регионе надо побольше иметь собак такого уровня. А мы в основном знаем пару "кричащих"названий питомников и бывает очень обидно когда под яркой вывеской продают собак не очень.,..но с претензией на шоу.и за эту-же сумму.Очень хочется пообщаться поближе.
[Ответ]
Ирина 777 21:10 24.07.2012
Анабель, Ленусь, ты помнишь наш разговор. Я с большим уважением отношусь к "больным"заводчикам, которые бросив все в ночь едут в Москву, тк в одном из питомников есть именно то, о чем долго мечтал, и видел, что именно этот щенок явл. ярким представителем породы(Ленусь, ты меня поняла и не обиделась). Мне Есть на кого равняться.
[Ответ]
zbz2010 22:06 24.07.2012
Magicwood Unlock The Secret ЮНЫЙ Чемпион России!!!!
Изображения
Сообщение от zbz2010:
Magicwood Unlock The Secret ЮНЫЙ Чемпион России!!!!
zbz2010, Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ БУСЮ с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!! И достойным выступлением на Международной выставке в Курске!!! Буся и Женева умницы и красавицы!!!
[Ответ]
Мир_ва 22:34 24.07.2012
Сообщение от Ирина 777:
Всем здравствуйте!Хочу поделиться, в полку йорков прибыло, появилась еще одна малышка моя Чарутти(Звездный полет Чарутти), девочка приехала из Москвы, Первая выставка в щенках большая перспектива, ездила она с группой поддержки в лице мальтезе Фифы, она выставлялась до этого в бебиках очень успешно.
Поздравляю с новым челеном семьи. Собы одна краше другой, а ладят как, просто балдеж. Сколько им?
[Ответ]
Мир_ва 22:39 24.07.2012
Astredhome, Между нами нами девочками, попробуйте попросить вет паспорт, у кого-нибудь из знакомых, у кого есть йорк и все прилагающими прививки, сомениваюсь что будут смотреть клемо и д.т.
[Ответ]
Astredhome 22:57 24.07.2012
Сообщение от Мир_ва: Astredhome, Между нами нами девочками, попробуйте попросить вет паспорт, у кого-нибудь из знакомых, у кого есть йорк и все прилагающими прививки, сомениваюсь что будут смотреть клемо и д.т.
Спасибо!!! Мы уже тоже об этом подумали... Но, к сожалению, таких знакомых у нас нет((( Если бы здесь в веточке кто-то мог дать.... но это маловероятно.... Всё-таки документ!!!
[Ответ]
Барни 10:44 25.07.2012
Мармадюк, Вика, спасибо! Я снимаю шляпу перед владельцами нескольких выставочных йорков - достаточно хлопотное занятие-уход за шерстью...
[Ответ]
Мир_ва, Мальтезе 7 мес, Йорку 8мес.У нас пара, на пару.Два йорка и два мальта.Старшие девочки уже в стрижке,у них выставочные переживания позади. Я их просто обожаю, порой балую во всем. Хотя до этого у меня были очень серьезные собаки, которых приходилось держать в ежовых рукавицах, и куда все это делось...
[Ответ]
Ирина 777 12:24 25.07.2012
zbz2010, А где была выставка?По фото видно, что очень приличные призы, а то нам за лпп и за бест бебиков в общей сложности дали пепельницу и еще какую-то хрень(выставляла двух мальтез) Мне потом девчонки сказали,чтоб начинала курить, не пропадать же добру))
[Ответ]
Ирина 777 12:38 25.07.2012
zbz2010, Увидела название выставки на фото.Поздравляю с заслуженной победой на Курском СAСIB Успехов и будущих побед.
[Ответ]
Anzhela 12:49 25.07.2012
Сообщение от Ирина 777: Anzhela,Анжела, очень приятно,что вам моя красотка тоже понравилась, а вы с Катей давно знакомы? Мне очень понравились ее собаки.В нашем регионе надо побольше иметь собак такого уровня. А мы в основном знаем пару "кричащих"названий питомников и бывает очень обидно когда под яркой вывеской продают собак не очень.,..но с претензией на шоу.и за эту-же сумму.Очень хочется пообщаться поближе.
С Катериной знакома с прошлой года, когда бываю в Москве заезжаю к ней малышей смотреть. Правда пометы у нее не часто бывают. Был у нее классный кобель Qoccle`s Action Man, уехал в Канаду, от него рождались классные детки. Хотела в свое время с ним повязать свою девочку.
[Ответ]
zbz2010 21:28 25.07.2012
Барни, Ирина 777 большое спасибо за поздравления [Ответ]
DarPrise 06:28 26.07.2012
zbz2010, поздравляем с титулом!!!призы классные!
[Ответ]
Pelma 09:53 26.07.2012
Сообщение от Ирина 777: Anzhela,Анжела, очень приятно,что вам моя красотка тоже понравилась, а вы с Катей давно знакомы? Мне очень понравились ее собаки.В нашем регионе надо побольше иметь собак такого уровня. А мы в основном знаем пару "кричащих"названий питомников и бывает очень обидно когда под яркой вывеской продают собак не очень.,..но с претензией на шоу.и за эту-же сумму.Очень хочется пообщаться поближе.
а можно узнать каких? если не хотите во всеуслышанье, то милости прошу в лс))) не сочтите за наглость
[Ответ]
Ирина 777 10:21 26.07.2012
Ирина-йорки, Ириш, ты куда совсем пропала?
[Ответ]
Оливия 14:55 27.07.2012
А мы в основном знаем пару "кричащих"названий питомников и бывает очень обидно когда под яркой вывеской продают собак не очень.,..но с претензией на шоу.и за эту-же сумму.
Ирина 777,Очень бы хотелось услышать названия этих питомников. Коль Вы так написали, так давайте уже и озвучьте их.
[Ответ]
Мир_ва 22:12 27.07.2012
Сообщение от Оливия:
А мы в основном знаем пару "кричащих"названий питомников и бывает очень обидно когда под яркой вывеской продают собак не очень.,..но с претензией на шоу.и за эту-же сумму.
Ирина 777,Очень бы хотелось услышать названия этих питомников. Коль Вы так написали, так давайте уже и озвучьте их.
Не начинайте ((( зачем нужна эта агрессия каждый в праве иметь свое мнение, каждый отстаивает свои интересы, все мы не без греха, как говориться "Пусть бросит камень тот, кто сам не грешил»
Давате наслаждаться своими питомцами, по чаще их показывать на веточке, рассказывать о их достижениях и тд.
А с таким подходом скоро сюда никто и не заглянет(((
Люди!!! Любите себя, людей которые Вас окружают и ваших питомцев- это самое главное. )))
[Ответ]