Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Svetlana999 18:53 12.06.2010
CHARISMA, А мне кажется,что человек просто завидует,что заводчики пытаются выводить нормальных стаффов,а не переростков,что порой его с боксером можно спутать.(я про рост)
CHARISMA 19:10 12.06.2010
Собачьи детки попали в беду !
Давайте поможем, кто чем может !
Подробности в " болталке "
CHARISMA 19:24 12.06.2010

Сообщение от Svetlana999:
человек просто завидует,

Пусть завудует молча.Не фиг чужих собак опускать.
CHARISMA 19:30 12.06.2010

Сообщение от Elenkka:
Вот какая у нас лЯбовь

Очаровательные фотографии !
BV 22:33 12.06.2010

Сообщение от dushka:
BV, у вас геморрой или блохи? что так зудит то срач в теме развести? я в отличие от вас свою собаку не стесняюсь в теме выкладывать, прекрасно понимая, что могут прийти вот такие вот "ценители" и начать малограмотные глупости писать.

я где-то на личности переходил?
нравится вам ваша собака - радуйтесь, только мне доказывать ничего не надо

Сообщение от CHARISMA:
Стесняюсь спросить, Вы здравый, боярин ?
А за публичный наезд на чужую собаку и по голове настучать могут.....

умилило
какие вы все тут добрые и отзывчивые люди

А мне кажется,что человек просто завидует,что заводчики пытаются выводить нормальных стаффов,а не переростков,что порой его с боксером можно спутать.(я про рост)

расскажу анекдот!
Сидит значит в чуме чукча, глава семьи, ростом 155см
Рядом сидит его жена ростом 150см
Заходит сын ростом 145см, за руку держит девушку ростом 140см
И вот значит сын спрашивает у отца:
С - отец, дай благословение на свадьбу!
О - НЕТ!!!
С - почему???
О - скоро мы тут до червей досношаемся однако
CHARISMA 22:40 12.06.2010

Сообщение от BV:
какие вы все тут добрые и отзывчивые люди

А как Вы хотели, назвать чужую собаку мутантом, а потом удивляетесь, что люди негативно к Вам относятся ? Вашу собаку кто-нибудь обзывал ?
Вы считаете кобеля на фото низким, Вы меряли его рост ростомером ? Или Вы каким-то магическим образом определяете рост по фото, где собака снята сверху ?
Что-то в последнее время меня начали напрягать любители ставить диагноз чужим собакам по интернету....
dushka 23:44 12.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Вы считаете кобеля на фото низким, Вы меряли его рост ростомером ? Или Вы каким-то магическим образом определяете рост по фото, где собака снята сверху ?

при максимуме по стандарту 50 см у кобелей рост моего 48-49 см. интерсудьи в рингах это проверяют обычно. француженка намеряла 48, немец - 49см.

Сообщение от CHARISMA:
Что-то в последнее время меня начали напрягать любители ставить диагноз чужим собакам по интернету....

последнее время предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел))

собственно, анонс))
сегодня у Бубца была контрольная вязка. ниже - фото невесты, красотки Тэсс (Луиджи х Тесса). мне будет очень интересно посмотреть на результат, Луиджи - один из самых распространенных воронежских производителей, пожалуй, его детей в Воронеже больше всего. я очень рада, что Ольга, хозяйка Луиджи, одобрила этот выбор для дочери своего кобеля.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01137.JPG
Просмотров: 8
Размер:	241.3 Кб
ID:	830273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01138.jpg
Просмотров: 4
Размер:	92.2 Кб
ID:	830274  

Название: DSC01140.JPG
Просмотров: 5
Размер:	173.5 Кб
ID:	830275  
BV 23:47 12.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
А как Вы хотели, назвать чужую собаку мутантом, а потом удивляетесь, что люди негативно к Вам относятся ?

меня это нисколько не удивляет кстати
все хозяева любят своих питомцев
даже агрессивность хозяев прекрасно понимаю

Сообщение от CHARISMA:

давайте разберёмся!
вот про рост:

А мне кажется,что человек просто завидует,что заводчики пытаются выводить нормальных стаффов,а не переростков,что порой его с боксером можно спутать.(я про рост)

а вот про лапы:

Я видела этого кобеля в живую и могу сказать,что здесь фото получилось не удачное,на самом деле он вполне пропорциональный,а что лучше переростки на длинных лапах?

как говорится, комментарии излишни
dushka 23:51 12.06.2010
CHARISMA, вот, лишнее подтверждение моих слов постом выше))
мне на днях к зубному, пожалуй, тоже приду и скажу: "давайте разберемся!". а то как дура рот открою и сижу, молчу))
Xponenta 23:56 12.06.2010

Сообщение от dushka:
сегодня у Бубца была контрольная вязка

БУБА СКОРО СТАНЕТ ПАПОЙКАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ В ВОРОНЕЖЕ БЫЛО БОЛЬШЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ СТАФОВ.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
dushka 00:00 13.06.2010
Xponenta, спасибо, Юля!
Буба меня вчера расстрогал ужасно. приехали с дрессировки. я его уложила по команде, лапы вытерла и вспомнила, что забыла Андрею кое-что отдать. и, не сняв собаку с команды, ринулась назад. домой вернулась минут через 20, шла и ругала себя, что команду не отменила - ведь, поди кобель уже ушел, значит, нарушил команду и я это спровоцировала.
каково же было мое изумление, когда я вернулась и нашла кобеля там же, где оставила. он не встал даже на открытую дверь, просто вилял мне хвостом и смотрел просительно. позвала - он аж взвился с пола.
было и стыдно перед собакой, и ужасно приятно, что наша послушка достигла такого уровня!
Xponenta 00:04 13.06.2010

Сообщение от dushka:
Буба меня вчера расстрогал ужасно. приехали с дрессировки. я его уложила по команде, лапы вытерла и вспомнила, что забыла Андрею кое-что отдать. и, не сняв собаку с команды, ринулась назад. домой вернулась минут через 20, шла и ругала себя, что команду не отменила - ведь, поди кобель уже ушел, значит, нарушил команду и я это спровоцировала.
каково же было мое изумление, когда я вернулась и нашла кобеля там же, где оставила. он не встал даже на открытую дверь, просто вилял мне хвостом и смотрел просительно. позвала - он аж взвился с пола.
было и стыдно перед собакой, и ужасно приятно, что наша послушка достигла такого уровня!

ого!!!ну вы даете.Буба-зайка

А я когда его в первый раз увидела (ему наверно около 6 мес было) ужасно испугалась--такая морда зубастая
Была очень удивлена,что он у вас такой ласковый
dushka 00:06 13.06.2010
Xponenta, 8 ему было)) щас морда раза в три больше - а зализывает так же, как и прежде))
dushka 01:06 13.06.2010
dushka, еще одна смешная фотка и спать пошла
сын душит в объятьях Бубу, соскучился))
Изображения
Название: федя с бубой_сжат.JPG
Просмотров: 15
Размер:	214.5 Кб
ID:	830300  
CHARISMA 01:34 13.06.2010
dushka, Взрослый у тебя парень, пора ему миника покупать.....
BV 03:37 13.06.2010
dushka, объяснить вам, почему мутант или сами догадаетесь?
Svetlana999 09:23 13.06.2010
dushka,
Бубика поздравляем,а мы раньше времени не решились фото выкладывать.ну сегодня сообщу,уже 5 недель почти,а у второй нашей невесты уже срок 18-20 июня ))
CHARISMA 09:40 13.06.2010

Сообщение от BV:

Всё никак не уймётесь ? Вашу энергию, да в мирное русло.....
Объясните не dushka, она, как породник, прекрасно видит, что с собакой всё в порядке, объясните мне.
dushka 09:46 13.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
dushka, Взрослый у тебя парень, пора ему миника покупать.....

вот как то не собачник он растет, не зажигает его эта тема. старшая моя в этом смысле в меня, только в другую сторону - держит исключительно дворняжек-подобрашек, говорит, что породистую каждый пожалеет и возьмет себе.
dushka 09:46 13.06.2010

Сообщение от BV:

объяснения злобных дилетантов меня не интересуют. объяснить вам, почему?
dushka 09:47 13.06.2010

dushka,
Бубика поздравляем,а мы раньше времени не решились фото выкладывать.ну сегодня сообщу,уже 5 недель почти,а у второй нашей невесты уже срок 18-20 июня ))

свет, поздравляю! вилор - классный кобель, думаю, и производителем будет достойным.
а сего фотки не выкладываешь? очень интересно посмотреть на невест! и пиар будущим пометам заодно.
CHARISMA 09:50 13.06.2010

Сообщение от dushka:

Галь, да ладно... всё равно же напишет, это даже где-то забавно.......
Ну неймётся человеку, распирает его.Пусть изрыгнёт свою "правду", а то переполнится, лопнет и всё тут забрызгает.....
CHARISMA 09:55 13.06.2010

Сообщение от BV:

Простите, это где ?
dushka 09:55 13.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Галь, да ладно... всё равно же напишет, это даже где-то забавно.......
Ну неймётся человеку, распирает его.Пусть изрыгнёт свою "правду", а то переполнится, лопнет и всё тут забрызгает.....

если б я не хотела чтоб писал, я б его игнорировала)) дорогу правдорубам))

Матюхов тебя вчера очень хвалил. говорит, представляешь, я Борка вяжу, а от него пахнет как в косметическом салоне и выглядит он хоть щас на фотосессию или в ринг))
я тебя еще больше зауважала))
CHARISMA 09:57 13.06.2010
dushka, Я Матюхова люблю нежно..... А теперь ещё сильнее.)))
CHARISMA 09:59 13.06.2010
dushka, Галь, вот ты живёшь в ЮЗ районе города Воронежа, а господин хороший, на звезде смерти. Как ты можешь вести такую пресную, постылую жизнь, с таким банальным адресом ?
dushka 10:01 13.06.2010
CHARISMA, судя по набору клинических признаков, у господина просто кончился галоперидол. щас праздники закончатся, доктор новый рецепт выпишет и жизнь наладится.
CHARISMA 10:02 13.06.2010
dushka, Ох, беда с этими льготными лекарствами......
BV 11:14 13.06.2010

Сообщение от dushka:

мнение экспертов вас тоже не интересует, даже на выставки из-за их дилетантизма не ходите
куда уж мне, лучше промолчу

зы девочки, вы смешные
CHARISMA 11:23 13.06.2010

Сообщение от BV:
мнение экспертов вас тоже не интересует, даже на выставки из-за их дилетантизма не ходите

dushka регулярно посещает выставки.

Сообщение от BV:
куда уж мне, лучше промолчу

Очень правильное решение.
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх