ну где же спросить про особенности породы как не на породной веточке! Девушки, расскажите, пожалуйста, как пинчерята в содержании. Знакомые хотят купить щенка в семью с ребенком. Хорошо ли они уживаются??? хочется советов от практиков и знатоков своего дела, а то в теории много всего написано, но как известно практика и теория иногда совершенно разные вещи. Заранее огромное спасибо за ответы!
[Ответ]
Infinite Beauty 15:30 02.08.2011
mara-1, информации по выставке 21-го числа нигде нет.. все узнавали - позвонив в клуб! 270 71 11
[Ответ]
Капуша Капуша 15:46 02.08.2011
Виски_, Наташа привет ! Да Капуша закрыла ЮЧ Украины .Сейчас у нас перерыв ,а с августа снова в бой .
Сегодня у нас была маленькая фото -сессия .Вот что получилось.
Изображения
Infinite Beauty, вообще пини в своей семье очень дружелюбны,но посторонних часто не любят. С детьми общаются хорошо,но конечно же нужно обращать внимание на характер самой собаки и поведение ребёнка:чтоб ребёнок не доставал,т.к. далеко не каждый пин захочет терпеть, а собака чтобы не наглела,особенно,если ребёнок очень маленький.
И главное помнить,что цвергпинчер требует к себе довольно серьёзного отношения и не стоит ему позволять садиться себе на шею)))
Зовите своих друзей к нам,мы их тут быстренько опинчерим)))
[Ответ]
mara-1 16:41 02.08.2011
Капуша Капуша, Наташ,а как кобель,быстро освоился?
И хто енто рядом с ним позирует?
[Ответ]
tanais-vrn 17:03 02.08.2011
Infinite Beauty, тут главное не воспринимать пиников как милую маленькую собачку. Это полноценная собака с активной жизненной позицией, требующая к себе основательного внимания. Они нуждаются в воспитании и полноценных прогулках. Активны, жизнерадостны и невероятно любвеобильны к своему хозяину. К детям относятся хорошо, но без фанатизма.
[Ответ]
mara-1 17:07 02.08.2011
И щеночки сейчас есть аж в двух питомниках!
[Ответ]
svetik_190982 17:54 02.08.2011
Сообщение от mara-1:
И хто енто рядом с ним позирует?
Марин,я так поняла это БН Камелия,дочка СК Казанова!
[Ответ]
Капуша Капуша 18:17 02.08.2011
Сообщение от svetik_190982:
Марин,я так поняла это БН Камелия,дочка СК Казанова!
Точно ,точно .Это она . Дочка Джоника и дважды внучка Танчика . Не узнала ?
Сообщение от mara-1:
Наташ,а как кобель,быстро освоился?
И не говори .Стал в доску свой. И мы к нему очень привязались .У него замечательный характер.[Ответ]
mara-1 18:24 02.08.2011
Сообщение от Капуша Капуша:
Точно ,точно .Это она . Дочка Джоника и дважды внучка Танчика . Не узнала ?
Ну глянь,как она раздалась,вся такая прям дама в теле(красивом) стала! Класс!
[Ответ]
Taty-lili 19:05 02.08.2011
Все у нас нормально. Пока не кушает, ну вкусняху ест, видимо потому что это не требует отвлечения внимания от меня.)
нашла себе подружку,видимо по наличию хвоста выбирала)
блин .. нам фотку жены из Ростова прислали mms на телефон .. я не знаю как ее оттуда вытащить ;-))
доказательство так сказать Ванюхиных усилий ;-))
[Ответ]
ALONZO 20:56 02.08.2011
Сообщение от Thesauros:
блин .. нам фотку жены из Ростова прислали mms на телефон .. я не знаю как ее оттуда вытащить ;-))
доказательство так сказать Ванюхиных усилий ;-))
Ну у тебя же нокло? Открывешь саму фотку из mms, пересохраняешь на флешку, флешку в адаптер, адаптер в картридер, картридер в комп и вуаля! Если все сложно, перекинь эту же фотку мне в mms, я попробую выложить ))
[Ответ]
Thesauros 21:01 02.08.2011
ага .. у меня вот флешка вдруг пароль стала требовать ;-( и не видит нygxtuj и не показывает ;-((((((((((((
[Ответ]
Simply 21:11 02.08.2011
Сообщение от Капуша Капуша:
Вот следующая партия .
Какие они оба красивые!!!
Признаюсь по секрету, Танчик был первым рыжим пинчером, которого я увидела и решила, что обязательно заведу себе пинчера и обязательно рыжего и обязательно некупированного, но только девочку) Так что Танчик сильно повлиял на мою жизнь)
Это как когда-то в школе я увидела в журнале (типа "Друг",не помню точно) в первый раз в жизни фото добермана, коричневой Калины ф. Норден Штамм и после этого "заболела"доберманами, причем принципиально коричневыми в тот момент)
[Ответ]