grigor, я и здесь выживу , уже не первый раз. дочка начальную школу закончит уедем это уже на 100%. куда ехать тоже не проблема. Эстония или Израиль
[Ответ]
Огуречик 11:27 17.12.2014
Сообщение от ttervist:
родина это там где тебе хорошо
Сообщение от ttervist:
я и здесь выживу , уже не первый раз. дочка начальную школу закончит уедем это уже на 100%. куда ехать тоже не проблема. Эстония или Израиль
Ясно..значит на вас в плане участия в построении справедливого российского общества можно не рассчитывать...Ещё одного вычеркиваю)))
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
grigor, я и здесь выживу , уже не первый раз. дочка начальную школу закончит уедем это уже на 100%. куда ехать тоже не проблема. Эстония или Израиль
а какой класс?
У нас 3-в принципе российская началка заканчивается на этом. 4 -это мудистика-все основные программы как и ранее давались в 3 года.
Так что заканчивает-и валим..
Не хотелось бы раньше,но что то подсказывает что и ранее придеться.
Я не писал на форуме про такие настроения-но с 210 года-потихоньку готовил..
Аллес..
[Ответ]
чемкент 11:41 17.12.2014
Сообщение от Sandy:
Цены на бензин ВНЕЗАПНО снизились на 50 копеек
ну так ввп приказал... вот для вида скинули.... я думаю они свое догонят в новом году
[Ответ]
Огуречик 11:42 17.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
потихоньку
CLUBEN, дверь за собой закрой!
Сообщение от чемкент:
ну так ввп приказал
чемкент, вы уж как-нибудь определитесь. То ли может Путин приказывать, то ли не может. А вообще непонятно, что у вас в голове.)
[Ответ]
grigor 11:50 17.12.2014
Сообщение от Огуречик:
ttervist, и не возвращайся!
Вернется вместе с присоединённым к России Израилем...вот только Мистрали получим для перевозки зеленых человечков и ага - все на референдум.
[Ответ]
Огуречик 11:50 17.12.2014
Сообщение от ttervist:
я самовычеркнулся
ttervist, если не свалишь из страны до конца следующего года, я тебя сам вытолкаю! Только попробуй тут остаться!
[Ответ]
ttervist 12:00 17.12.2014
кстати Белоруссия вполне нормальное место для жизни. Брест очень нравится. граница рядом . работы навалом )))
[Ответ]
grigor 12:01 17.12.2014
Огуречик, давай прикинем кто тут останется после зачистки : CLUBEN уезжает в Европу,ttervist - в Израиль , Санди в Синие Липяги, Дембель - в ГосДуму, ещё парочку ждут в дурдоме...это что получается?...да ни хера не получается
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
а сколько тут кремлеботам приплачивают
Молчат, не сознаются...баксы слюнявят по ночам
[Ответ]
Огуречик 12:08 17.12.2014
Сообщение от grigor:
это что получается?
grigor, я тебе секрет открою. В Воронеже миллион человек. Поэтому пять-десять сумасшедших на один миллион — это в пределах нормы.
[Ответ]
Flyfisherman 12:13 17.12.2014
Сообщение от Огуречик: grigor, я тебе секрет открою. В Воронеже миллион человек. Поэтому пять-десять сумасшедших на один миллион — это в пределах нормы.
полагаю что 5-10 это даже ниженормы, сумасшедших гораздо больше.
[Ответ]
Огуречик 12:17 17.12.2014
Flyfisherman, самое страшное — это когда сумасшедший думает, что это он нормальный, а все вокруг на самом деле сумасшедшие.
[Ответ]
grigor 12:22 17.12.2014
Сообщение от Flyfisherman:
полагаю что 5-10 это даже ниженормы, сумасшедших гораздо больше.
Добавь сюда ещё полицейских, чиновников, воинов в черном из ЧОПов, бухгалтеров, шаурмистов-чебуречников и вот он, миллион...все нормально
[Ответ]
Sandy 12:57 17.12.2014
Сообщение от ttervist:
Белоруссия вполне нормальное место для жизни
Тоже над этим думал, но скорее ближе к пенсии.
[Ответ]
DMZ90 13:40 17.12.2014
Сообщение от Sandy:
Цены на бензин ВНЕЗАПНО снизились на 50 копеек
ttervist, не удивительно, что тебе плохо в России. Ты же смотришь всякое говно. Собирай быстрее вещи! Израиль ждет тебя!
[Ответ]
Огуречик 14:35 17.12.2014
ttervist, о, придумал. Расскажи, что ты будешь в Израиле смотреть? Покажи пример высокоинтеллектуального израильского продукта масс-медиа, которым ты будешь питаться на новой Родине?
[Ответ]
easy 14:36 17.12.2014
Господи, и зачем я сюда зашла? На сцене - хор плакальщиц и побирушек. [Ответ]
Sandy 14:37 17.12.2014
Сообщение от easy:
На сцене - хор плакальщиц и побирушек.
Sandy, а что, кто-то уже кусок у Вас изо рта вырывает? Или Вы здесь пописываете с коленки в лесу в краткий момент отдыха в процессе выкапывания съестных кореньев? Али лебеда отварная у Вас между зубов застряла, причиняя невыразимые страдания?
[Ответ]