Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
борух 13:27 01.04.2010

Праведник, а ты говоришь не спорь - столько фана.
[Ответ]
Gri-fan 13:27 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
Это с какого такого бадуна?

"Вынул нож - бей, обнажил ствол - стреляй." (с) Это придумано не мной.

А ваши слова о том что стрелять не обязательно косвенно свидетельствуют о наличии мыслей о том, что при виде вашего пестика "фулюганы" будут в страхе разбегаться, что в свою очередь характеризует Вас в моих глазах как "класического самооборонщика".

Я понятно свой "бадун" описал? [Ответ]
R-87A 13:57 01.04.2010

Сообщение от Gri-fan:
"Вынул нож - бей, обнажил ствол - стреляй." (с) Это придумано не мной.

А ваши слова о том что стрелять не обязательно косвенно свидетельствуют о наличии мыслей о том, что при виде вашего пестика "фулюганы" будут в страхе разбегаться, что в свою очередь характеризует Вас в моих глазах как "класического самооборонщика".

Я понятно свой "бадун" описал?

Да, это клиника. [Ответ]
R-87A 14:01 01.04.2010

Сообщение от Sandy:
замечательно.. ты стоишь на улице у твоего бока нож твои действия?

Честно, лень писать это всё. Вы должны понять, сколь там будет букв.
Тем более, что для особо одарённых (борух) это всего лишь фан. [Ответ]
Sandy 14:02 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
Честно, лень писать это всё. Вы должны понять, сколь там будет букв

ну уж будь любезен сказал а скажи б.. [Ответ]
Gri-fan 14:04 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
Да, это клиника.

А какой бадун лёг в основу Вашего вывода, позвольте узнать? [Ответ]
R-87A 14:07 01.04.2010

Сообщение от Gri-fan:
А какой бадун лёг в основу Вашего вывода, позвольте узнать?

См. пост #3988

Сообщение от Sandy:
ну уж будь любезен сказал а скажи б..

Я сейчас на работе. Приходится постоянно вставать с места. Потом, напомните, я напишу. Честное пионерское.

P.S. борух, ты славный парень, жаль, что в 27 лет такой бестолковый [Ответ]
ZSky 14:16 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
Честно, лень писать это всё. Вы должны понять, сколь там будет букв. Потом, напомните, я напишу. Честное пионерское.

О я в предвкушении. Главное теперь не пропустить пост. [Ответ]
Праведник 14:48 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
P.S. борух, ты славный парень, жаль, что в 27 лет такой бестолковый

Ну просто сказочный....
[Ответ]
Sandy 21:01 01.04.2010

Сообщение от R-87A:
Потом, напомните, я напишу. Честное пионерское

и где ? [Ответ]
Spectator 21:35 01.04.2010

Сообщение от Sandy:
От удара ломом сзади по голове тебя спасет только танк...

Я всегда смотрю по сторонам, идя по темным улицам. Я всегда услышу если кто-то будет бежать сзади меня. Я всегда стараюсь идти в позднее время максимально далеко от темных мест. Могу и на дорогу перейти, если район совсем "гнилой", а машины уже не ездят.
Потому удар сзади ломом исключен. А вот "здрасти я Ваша тетя, дай три рубля" - увы, нет. Или удар ломом спереди. [Ответ]
Spectator 21:37 01.04.2010

Сообщение от Sandy:
идешь ты по парку сзади подлетает чувак и лупит тебя битой по затылку.. на все про все у тебя полсекунды..
вопрос спасет ли тебя пистолет?

Он какое количество метров преодолел за полсекунды так чтобы ты его не услышал? С битой, причем. Возьми как-нибудь биту, побегай с ней, ради интереса))) [Ответ]
Spectator 21:55 01.04.2010

Сообщение от Sandy:
замечательно.. ты стоишь на улице у твоего бока нож твои действия?

Ты стоишь на улице, на тебя почти упал кирпич. Твои действия?
Ты стоишь на улице, а улица почти вся провалилась в магму. Твои действия?
Ты летишь на самолете по направлению к земле со скоростью 10 метров в секунду, твои действия? [Ответ]
R-87A 01:07 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
и где ?

Вот:
Если вам к боку приставили нож, но при этом не удерживают за руки, за ноги, голову и т. д, у вас есть все шансы сделав одно резкое движение (!), как минимум, отскочить в сторону от нападающего. Разве нет? У вас хорошо с координацией?
Если да, то всё Ок. Потому, что у вас есть пистолет, который вы можете изготовить к стрельбе за 3 секунды (это вообще максимум). Если нормально тренировались, то за 1 секунду.
Оказавшись на некотором расстоянии от грабителя вы направляете на него ствол и как можно более уверенно произносите: "Стоять... Медленно положи нож на землю... Пять шагов назад..." и в том духе. Если нападавший не повинуется, делаете предупредительный выстрел в воздух, главное не попасть в кому-нибудь в форточку. Если и это не помогает - грабитель направляется к вам, выставив нож, или каким-либо другим образом приготовив оружие к нападению, вы стреляете в область груди, или если противник оказался на приличном расстоянии, то в ногу (можно промахнуться). Дальше - вызываете скорую.... суд, справки, разбирательства и т. п. Но, вы целы и невредимы.

Устраивает вас такой расклад?

Мораль: если вам разрешили (в случае легализации) приобрести и носить при себе личное оружие, и вы таки его приобрели, не поленитесь, добросовестно пройдите курсы подготовки, потренеруйтесь, постреляйте "тупо по баночкам в лесу" для меткости. Ознакомьтесь хотя бы с парой страничек по самообороне с личным стрелковым оружием. Главное имейте мозги. Без них - никак.

Тогда, вы поймёте, что абсолютно зря засрали слово "самооборона".
Не думаю, что русские люди - обезьяны, которым опасно доверять оружие. [Ответ]
R-87A 01:20 02.04.2010
Вот ещё, что в голову пришло:
Есть такая штука стресс-тесты называется. В смысле не ПО тестировать, а человека на адекватность реакций. Их впоолне можно применять при принятии решения, давать лицензию человеку или нет.
Тогда автоматом отпадут такие вопросы, как:
- Бежит мужик с топором, что стрелять будешь7
- В твоём направлении движется группа удолбанных фанатов с битами, что это повод их расстрелять?
- А если у тебя нож бод боком...
- А если ночь, темно, и ты всего боишься...
и так далее и тому подобное. [Ответ]
R-87A 01:22 02.04.2010
P. S. Прошу прощения, что не удаётся поддержать дискуссию в реалтайме. Дела, работа, знаете ли. [Ответ]
Maestro 06:42 02.04.2010

Сообщение от Spectator:
Ты летишь на самолете по направлению к земле со скоростью 10 метров в секунду, твои действия?

Злостный оффтоп: 10 м/с - это НОРМАЛЬНАЯ скорость снижения с эшелона. Может быть и 12 и 15 м/с. У военных при заходе 2-мя на 270 (по-афгански) вертикальная снижения на тяжёлых транспортных бортах Ан-12 и Ил-76 доходит до 40-50 м/с

Легализация ношения оружия: за и против: http://contrtv.ru/common/3477/. Неплохая статья, убедительная. [Ответ]
Spectator 08:41 02.04.2010

Сообщение от Maestro:
Злостный оффтоп: 10 м/с - это НОРМАЛЬНАЯ скорость снижения с эшелона. Может быть и 12 и 15 м/с. У военных при заходе 2-мя на 270 (по-афгански) вертикальная снижения на тяжёлых транспортных бортах Ан-12 и Ил-76 доходит до 40-50 м/с

Я намекал на скорость свободного падения, но поленился вспомнить точную цифру)))

Сообщение от Maestro:
Легализация ношения оружия: за и против: http://contrtv.ru/common/3477/. Неплохая статья, убедительная.

Было. [Ответ]
Праведник 08:51 02.04.2010

Сообщение от R-87A:
Если вам к боку приставили нож, но при этом не удерживают за руки, за ноги, голову и т. д, у вас есть все шансы сделав одно резкое движение (!), как минимум, отскочить в сторону от нападающего. Разве нет? У вас хорошо с координацией?
Если да, то всё Ок. Потому, что у вас есть пистолет, который вы можете изготовить к стрельбе за 3 секунды (это вообще максимум). Если нормально тренировались, то за 1 секунду.
Оказавшись на некотором расстоянии от грабителя вы направляете на него ствол и как можно более уверенно произносите: "Стоять... Медленно положи нож на землю... Пять шагов назад..." и в том духе. Если нападавший не повинуется, делаете предупредительный выстрел в воздух, главное не попасть в кому-нибудь в форточку. Если и это не помогает - грабитель направляется к вам, выставив нож, или каким-либо другим образом приготовив оружие к нападению, вы стреляете в область груди, или если противник оказался на приличном расстоянии, то в ногу (можно промахнуться). Дальше - вызываете скорую.... суд, справки, разбирательства и т. п. Но, вы целы и невредимы.

Прочитал! Нада сценаристам для роли Брюса Уиллиса скинуть!

Сообщение от R-87A:
Есть такая штука стресс-тесты называется. В смысле не ПО тестировать, а человека на адекватность реакций.

Ты не поверишь. Но сейчас кандидат на любую должность где выдается личное оружие проходит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ психологический тест.
Могу сказать абсолютно точно, что ты бы его не прошел. (по чесноку, через знакомых мож и договорилсябы) [Ответ]
Ыщккн 09:21 02.04.2010

Сообщение от R-87A:
Вот:

Ну чо сказать... В оконцове всех этих пляскок, скорее всего, будет ваша потрошенная тушка. Объяснять "почему" не буду. [Ответ]
Ыщккн 09:22 02.04.2010

Сообщение от Spectator:
Я всегда смотрю по сторонам, идя по темным улицам. Я всегда услышу если кто-то будет бежать сзади меня. Я всегда стараюсь идти в позднее время максимально далеко от темных мест. Могу и на дорогу перейти, если район совсем "гнилой", а машины уже не ездят.
Потому удар сзади ломом исключен. А вот "здрасти я Ваша тетя, дай три рубля" - увы, нет. Или удар ломом спереди.

Эта... один маленький "но". Идти лучше там где темно, а не там где светло. Принцип "я все вижу, а меня так просто не разглядишь". Не надо бояться темноты. [Ответ]
Праведник 09:24 02.04.2010

Сообщение от Spectator:
Я намекал на скорость свободного падения

Моя орать! [Ответ]
Праведник 09:25 02.04.2010

Сообщение от Spectator:
Ты летишь на самолете по направлению к земле со скоростью 10 метров в секунду, твои действия?

Гы.... В школу млять! [Ответ]
ZSky 09:58 02.04.2010

Сообщение от R-87A:

Ага. Остановись мгновенье. За секунду отскочить надо на несколько метров, при этом обладатель ножа будет стоять и тупо на это смотреть хлопая глазами. При этом отскакивая за 1-3 секунды умудрится достать и приготовить к стрельбе ствол, прицелится...а да ещё надо тираду устрашающую произнести и в верх выстрелить.

Сообщение от Spectator:
Я намекал на скорость свободного падения, но поленился вспомнить точную цифру)))

И не вспомнишь ))) Потому как нет такого понятия и быть не может. Есть ускорение свободного падения равное примерно 9.8 м/с2. [Ответ]
Sandy 10:14 02.04.2010

Сообщение от Spectator:
Потому удар сзади ломом исключен

совершенная колбаса... для этого нужен короткоствол?

Сообщение от Spectator:
А вот "здрасти я Ваша тетя, дай три рубля" - увы, нет. Или удар ломом спереди

почему? на тех кто подходит с ломом СПЕРЕДИ ты не обращаешь внимания?
не тормози сникерсни.. все удачные ограбления потому и удачны что происходят внезапно когда жертву застали врасплох.

Сообщение от Ыщккн:
В оконцове всех этих пляскок, скорее всего, будет ваша потрошенная тушка. Объяснять "почему" не буду.

Ну не факт... Бывают и такие которые способны за полсекунды эту самую руку с ножом сломать в трех местах... у меня знакомый есть один забавный только ему короткоствол не нужен....

Сообщение от R-87A:
Устраивает вас такой расклад?

само собой.. только для этого ты должен рукопашкой заниматься и не меньше года. ИМХО конешно же
[Ответ]
Ыщккн 10:17 02.04.2010
Sandy, ага... бывают... и вообще самое хорошее каратэ - это не оказаться там где бьют морду. [Ответ]
Sandy 10:19 02.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
самое хорошее каратэ - это не оказаться там где бьют морду

это уже ДАО [Ответ]
борух 10:23 02.04.2010
смешно

з.ы. ну и про скорость свободного падения тоже отжиг.
[Ответ]
zenmaster 17:41 02.04.2010
Все аргументы понятны, непонятно одно почему из-за одних людей страдают другие, не можешь или без подгузников ходить страшно-сдохни не мешай тем кто может и хочет.Дорогие пацифисты-ВАМ ничего не надо носить, и не тем более совершать резких телодвижений, ходите держа в одной руке кошелек, в другом мобилу и в случае угрозы жизни бросайте все под ноги ужасной гопоте и резко стартуйте пока они пытаются осознать происходящее.В этом ваш шанс. [Ответ]
Праведник 18:26 02.04.2010

Сообщение от zenmaster:
не можешь или без подгузников ходить страшно-сдохни не мешай тем кто может и хочет

39 лет а дебил дебилом.... [Ответ]
Страница 134 из 234
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх