Сообщение от ALEX1980:
В виде ФК Воронеж-Сельмаш или ещё что нибудь там животноводческое))))
Угу... в виде в КФК "дЫнамА" навсегда...
Grem 14:19 17.02.2009
А я бы на вашем месте не радовался новому губернатору. В первую очередь будет заниматься с\х, а на спорт как и гундосому будет похер. Вот если бы Фитисова поставили....
Садд 16:09 17.02.2009
Grem.
Насчет футбола - не совсем согласен. "Кубок Просяного" будет, возможно, очень важен. Может, получит высокий статус.
ALEX1980 23:25 17.02.2009
StBand, ага или фса - у ПСА форевер...или факел-урожай
Grem 10:03 18.02.2009
Да, юмористов страна плодит с бешей скоростью, а нужны герои
Екабург 10:40 19.02.2009
Сегодня в 19.00 московского времени на гостевой сайта официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж (http://fanclub-fakel.ru) состоится он-лайн пресс-конференция с Президентом ФК ФСА Александром Анатольевичем Чурсановым.
Grem, есть подозрения что это Алексей Бахарев(играл за СпаМ, Ротор, Шахтер), по крайней мере его фамилия была в составе на матче с Кавказтрансгазом.Этот футболист последние 2 сезона в основном лечился от травм.
Khorvat 11:24 27.02.2009
До чего же довели воронежский футбол!. Одни Факелом динамо-фцш называют, да ещё мечтают с таким составом и финансами о ПД. Другие на полном серьезе радуются победе 4-0 над любительской командой Италии, которая играет в 6-ом(!!!) по счету дивизионе. Что же будет дальше?
Tapai 14:36 27.02.2009
а вы тут пишите про какой факел? ФСА- не тот факел, факел-Воронеж- это динамо бывшее.Вообще когда тему создавали тему, то какой вакел тогда был? Людмилы Ивановой?(те она его прибрала к рукам).Времён ген директора Л воробья?
Садд 14:49 27.02.2009
Так про какой Факел здесь пишут??? Чу, Лю, "Воронеж"??? Надо, в конце концов, определиться!
Кто автор темы? Выходи и говори! Если живой...
ZSky 16:35 27.02.2009
Тема называется Фан клуб Факел (Воронеж). Вот про все подряд и пишут, ибо команды с таким названием на данный момент не существует.
Садд 14:25 02.03.2009
ZSky.
Что-то не пойму: фан-клуб - "е", а команды с названием - нет. А зачем нужон такой фан-клуп?
Точнее, кому? Команде, "которой нет"... Может это фан-клуб ФСА?
ZSky 16:34 02.03.2009
Сообщение от :
А зачем нужон такой фан-клуп?
Ну хотя бы затем, чтобы хоть где-то было правильное название и достоверная информация, а не переименованные подделки и брехня "специалистов" вроде Клю. А то, что сейчас команды нет ещё не значит, что её не будет.
Тургенев 17:36 02.03.2009
Мне думается что возрастной болельшик все таки будет поддерживать ф-в,зачем ему стройка ? а там все таки и оганез и валерон,только вот цирк будет если форму полосатую оставят аля порту...
ZSky 18:41 02.03.2009
Сообщение от :
возрастной болельшик
в первую очередь будет поддерживать того, кто будет показывать результаты. Им вообще плевать в большинстве своем на название и форму.
Тургенев 19:17 02.03.2009
не надо говорить за всех.футболиты воронежского динамо местами показывали зрелищныи увлекательныи футбол,находились в тройке-решали задачу.,внимание вопрос-зачем же их сделали факелами?
Ратич 19:27 02.03.2009
Тургенев,
Вы весьма подозрительно рассуждаете........ бот чей-нить....
Сообщение от Тургенев:
динамо местами показывали зрелищныи увлекательныи футбол
Да тогда явно не видел зрелищный футбол......
Тургенев 19:44 02.03.2009
Да нет на самом деле.мне эта тема не то что бы интересна крайне важна,и с удовольствием на нее дискутирую-ведь антон для этого и придумал форум.конечно можно ездить на 2-3 игры в сезон на любимый ливерпуль и не забивать голову разными аббревиатmами,но ведь если хотите это родной город!
Ратич 20:29 02.03.2009
Тургенев,
Дынама вобще ничего не показала, факт...
ZSky 20:35 02.03.2009
Сообщение от :
футболиты воронежского динамо местами показывали зрелищныи увлекательныи футбол
Просьба уточнить, какими именно местами и главное кому они показывали этот самый "увлекательный футбол" .
Тургенев 20:42 02.03.2009
боюсь что года три еще воронежские комамды лучше 5 места не прыгнут.динамо можно ненавидеть ,но вот так тесаком херить по живому тоже не вариант.дядька думает будто в игрушки играется.в турции бы давно в машине живьем сожгли за такие реформы.
Тургенев 20:58 02.03.2009
zsky надо адекватно смотреть на вещи у динамо тренер был известныи,состав-дьяк,жуковский,кибиров,хусяинов и тд.а сейчас курск приедет напихает 0 5 пацанам из ф-в и кто будет ходить?,а еспи фса будет играть домашние матчи в лисках-то и тут болел поубавится.
ZSky 09:00 03.03.2009
Сообщение от :
надо адекватно смотреть на вещи у динамо тренер был известныи,состав-дьяк,жуковский,кибиров,хусяинов и тд.
Вот именно: адекватно надо смотреть на вещи НА ИГРУ то есть. А её показывают не фамилии. Я лично убедился в том, что никакой
Сообщение от :
зрелищныи увлекательныи футбол
они в прошлом году не показывали, а на причины мне плевать - не я это завяление сделал. И не напомнишь, что этот известный тренер говорил после своего ухода?
Сообщение от :
сейчас курск приедет напихает 0 5 пацанам из ф-в и кто будет ходить?,
Это проблемы людей создавших команду, тренирующих её и игроков. Меня они абсолютно не трогают - это не моя команда и вряд ли в ближайшем будущем ею станет. Во всяком случае с таким названием, бредовыми задачами на сезон и вообще политикой руководства.
kjrfen 16:21 04.03.2009
ZSky,
Сообщение от ZSky:
Меня они абсолютно не трогают - это не моя команда и вряд ли в ближайшем будущем ею станет. Во всяком случае с таким названием,
тоесть название Факел тебя не устраивает ?
Сообщение от ZSky:
бредовыми задачами на сезон
чем бредовые ?
Сообщение от ZSky:
вообще политикой руководства.
а какая политика у руководства Факела? просвети
Serj.vrn 01:45 05.03.2009
Сообщение от kjrfen: ZSky,
тоесть название Факел тебя не устраивает ?