Berkana, правда, а в чем ты считаешь минус заказать по интернету (если что-то присмотреть и пощупать тут где-нибудь, в реальности), а вдруг расцветка в интернете больше понравится или еще что-то (цена, к примеру)?
(мне еще пока рано думать о прогулках, но с удовольствием слежу за вашими тут беседами)
сама всё же надумала брать магнум.
[Ответ]
Berkana 22:33 17.03.2012
Снеж, нет, я так не считаю.
Просто я не знаю, что брать..Я смотрю модели, потом читаю отзывы, везде есть большущие ложки дегтя, расстраиваюсь... и всё по-новой)
Пощупать в реальности не у кого .
Вот, к примеру, коляска, о которой я выше написала - вообще не нашла в наших нет-магазинах...
[Ответ]
Снеж 22:55 17.03.2012
Berkana, понятно, мне кажется, это все так мечутся, особенно, когда негде пощупать потрогать. мне, например, очень жаль, что негде потрогать люльку silver cross cleepover deluxe (это я о своем, я-то всё люльку выбираю)
это как выбирать отели для отдыха (друзья сейчас ищут): кому-то нравится одно, кому-то это как раз не нравится. сложно понять объективность оценки.
[Ответ]
Vvial 13:34 18.03.2012
Девочки! Помогите! Я уже всю голову сломала)
Доче 2 года. Есть коляска-прогулка Hauck Malibu, которая поселилась на ПМЖ у бабушки (периодически оставляем малышку у бабушки, засыпает на обед только с укачиваниями). Таскать коляску туда-сюда очень надоело.
Я осталась совсем без коляски. Кроме как во дворе нигде не погуляешь - устает.
Озадачилась вопросом покупки коляски. Хочу трость. От коляски требуется:
- относительно легкая (до 7 кг желательно)
- хорошая управляемость и проходимость
- наличие корзины
Алина, спасибо тебе большое!
мы сегодня снова ходили в Наследник, я там опять щупала Магнум, Зиппи и даже Эму (ммм!), обсудили с продавцами Силвер Кросс (они оказывается знают, но не возят почему-то), пришли домой к родителям мужа, показала им в интернете эту Силвер Кросс делюкс, все одобрили, мол, пробуем =) так что, Алин, я теперь уже снова склоняюсь к силверу, только новый хочу заказать!
[Ответ]
Сообщение от Снеж:
Наследник, я там опять щупала Магнум, Зиппи и даже Эму (ммм!)
а это на Кирова или в ГЧ? очень хоцца Эмму посмотреть-пощупать...
[Ответ]
FoxyAn 14:07 19.03.2012
В галерее чижова только одежка, основной - на кирова
[Ответ]
Снеж 14:15 19.03.2012
Sarasvati, это на Кирова. но я там видела Эму только которая Дуо Комби.
[Ответ]
ОльгаG 14:26 19.03.2012
Снеж, ну что в эме такого вот мммм?)) ох загоняетесь вы девы с этими колясками)) ворчу примеряя роль бабки))
[Ответ]
Снеж 14:58 19.03.2012
ОльгаG, не, все ее нахваливаю эту Эму, вероятно это действительно модель премимум-класса. Но мы лично в своей семье посчитали ее покупку именно сейчас экономически нецелесообразной, вот почему я буду скорей всего брать коляску в пределах 20 тыс р (Силвер Кросс или Магнум). Нам даже родители готовы добавить значительную сумму на Эму, но мы их (родителей) бережем т.к. нам еще покупать автокресло с базой (не из дешевых, это хотя и заказывать будут по интернету из Германии).
а по коляске просто подбираю себе оптимальный вариант цена-качество-удобство для малыша.
получается что и здесь http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...lyuks_klassik/ тоже они себя именуют официальными представителями
стоимость везде одинаковая - комплектация deluxe 18 300 рублей
но доставка какая-то недешевая выходит - 1800-2000 рублей(((
Не..не понять мне зачем тратить на коляску 20тысяч....
[Ответ]
Снеж 15:29 19.03.2012
Сообщение от Анечка:
а как же те, кто тратит на коляску 40-70 тысяч, вот этих я не могу понять =)
[Ответ]
Алина 15:29 19.03.2012
Снеж, ну я бы на делюкс не решилась,
во-первых делать люльку из коляски я бы не стала, все-таки по улице гуляем и вообще не нужна она-понты это все (люльки), кроватка для сна есть дома
деревянная подставка-качалка, чтобы на балконе ребенок спал тоже сомнительно-коляску вывезти можно(чехлы на колеса есть)
вообщем переплачивать я бы не стала....
получается разница в 4000р практически-это автокресло-устанавливаемое на шасси
[Ответ]
Sarasvati 16:56 19.03.2012
ОльгаG, вот не знаю, что такого в этой Эмме, но пересмотрела и в нете и живьем кучу колясок, понравилась именно она мне, показалось, что она качественная+функциональная+прочная))) хочется живьем посмотреть, только негде(((.
Я, кстати, б/у планирую брать, будет в хорошем состоянии - продастся потом без проблем.
Может и загоняюсь, но я про себя знаю: если не нравится вещь - не буду пользоваться, в итоге дарю родственникам и покупаю другую, которая с самого начала понравилась, в итоге получается дороже.
Снеж, спасибо, сэкономили мне немного времени)))
Сообщение от Снеж:
а как же те, кто тратит на коляску 40-70 тысяч, вот этих я не могу понять =)
знаю одних таких))) ну не знают они уже на что бы им еще потратиться))))
эх, мне бы такие проблемы....
[Ответ]
Кэрри 19:27 19.03.2012
Сообщение от Berkana:
Вроде Воронеж большой город, а выбора - ноль!
а я влюбилась в капеллу,( стоит в Нашей маме при входе с краю, коричневого цвета), такой уютной показалась, колеса небольшие но сдвоенные - на лето оч удобный на мой взгдяд вариант.
[Ответ]
airy-ann 19:36 19.03.2012
А я в другую капеллу из нашей мамы влюблена - модель 321-трость такая зелененькая-салатовая!
[Ответ]
Amica1983 20:06 19.03.2012
Сообщение от Анечка:
вот и мне не понять, когда ре в ней спит, да и не машине это вовсе))) чтоб загоняться.
Я вот трость в карапузе куплю, причем обычную. Только, наверное, к лету..... В машину ее кинут и в деревню поехал, чтоб ре там катать, да и к лету сядет (надеюсь)))).
Хотя о цене - если деньги позволяют и оч. хоЦа, то почему бы и нет.
[Ответ]
Анечка 20:14 19.03.2012
Снеж,и такие есть?!))))пбалдеть))))
Не ну я согласна:у всех свои загоны..))и если средства позволяют почему бы нет!!)
Амик,я тож сначала обычную купила,но изза зимы захотелось че получше.)и поменяла на перегу.но новую перегу за 11тыщ я б если только у мужа на новый год и на др сразу)выпросила б в качестве подарка))))))но опять ж..у кого какие прибабахи)я яблочница зато))
А вот трость качественная нужна-однозначно,в люльке то меньше года ездить,а в трости огого!!))
[Ответ]
Kitty.smart 20:29 19.03.2012
Сообщение от Кэрри:
а я влюбилась в капеллу,( стоит в Нашей маме при входе с краю, коричневого цвета), такой уютной показалась, колеса небольшие но сдвоенные - на лето оч удобный на мой взгдяд вариант.
Да мы и всю эту зиму на капелле откатались! Вполне нормально. А подруга как раз на зелено салатовой трости капелловской. По мне так вполне хорошие коляски.
[Ответ]
airy-ann 22:07 19.03.2012
Kitty.smart, ну и как подруге трость-капелла? меня одно смутило при осмотре - треск капа, как она к этому относится, ребенку не мешает, если спит, например... она продавать свою не думает? а то я в очередь стану! и какой реальный ее вес, спросите?
[Ответ]
Kitty.smart 09:06 20.03.2012
airy-ann, она его не закрывает практически, т.к. малышка бегательная! Зато складывается компактно. А так да трещит конечно. Откатали всю зиму по дворам норм. Фиксирует колеса и в путь.
[Ответ]
airy-ann 17:50 20.03.2012
Коляскоманьяки и прочие граждане!!!
Опознайте марку коляски, плиз...
Изображения