Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 294
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184234 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:24 12.01.2010

Сообщение от ariadna:
Наши собачки с удовольствием и сухой корм хавают, а миски под окнами не стоят, они получают еду и сразу слопают, никаких мисок)

А гавно за ними кто убирает?
ariadna 19:26 12.01.2010
funny x, я бы не удушила, а приставила бы пистолет к виску и спустила курок. Надо ли говорить, что пистолет был бы не заряжен, но тот подонок обделался бы на месте. А потом за ухо, за ухо. За волосы и потащила бы так немного))

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А гавно за ними кто убирает?

Тот, кто и за людьми тоже убирает))
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:27 12.01.2010
ariadna, вы не ответили на вопрос. За своей собакой я убираю сам. А за стаей дворников кто должен убирать? Вас, небось, только на покормить да посюсюкаться хватает. А помыть, привить и т.п.?

Люди, в подавляющем большинстве, не срут на улице. Собаки только там и гадят.
ariadna 19:29 12.01.2010

А помыть, привить и т.п.?

У нас есть кому) Не знаю, как у вас, а у нас собаки чистые, в ошейниках противоблошиных, сытые, лоснятся)
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:32 12.01.2010
ariadna, так что насчёт говносборки?
у меня собака чистая и привитая. а вот прикормленные бабками "дворянины" все грязные, вонючие, частенько лишайные.
ariadna 19:34 12.01.2010
Xtnshtcgjkjdbyjq, Наши чистые, никаких лишаёв. А убирает дерьмо дворник, та, которая их и кормит, и моет. Есть ещё вопросы?)
АннаШаева 19:34 12.01.2010
Кстати, согласно п.3 ст.213 УК РФ – «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет») В случае с кошкой огнестрельное оружие было применено в общественном месте. Данный факт рассматривается как отягчающее обстоятельство. Кроме того, сегодня выяснилось, что соседи неоднократно слышали выстрелы. Один бывший военный точно определил, что судя по звуку стреляли из ружья. Соседи сказали, что напишут отдельное коллективное заявление с просьбой возбудить уголовной дело именно по статье 213 УК РФ и по статье 222 УК РФ, а кошку в данном случае представят как доказательство того, что за домом кто-то тренируется стрелять из ружья.
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:37 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Один бывший военный точно определил, что судя по звуку стреляли из ружья.

бугагашеньки. если стреляли пулей из 12 калибра, от котёнка бы ничегошеньки не осталось. а тут - входные, выходные отверстия.

Сообщение от ariadna:
Наши чистые, никаких лишаёв. А убирает дерьмо дворник, та. которая их и кормит, и моет.

вот таких собак можно и оставить, они вполне домашние. а грязных/лишайных/тех, за кем никто не хочет убирать - на мыло.
ariadna 19:38 12.01.2010
АннаШаева, могу посоветовать толкового адвоката, причём честного человека)

Xtnshtcgjkjdbyjq, на мыло? Какое? Хозяйственное? Да я таким мылом мыться не стану) А вдруг лишай подцеплю?)))
Макс-Макс 19:41 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Федеральный закон "О защите животных от жестокого обращения"
http://www.doctorgav.ru/page/page21.html

Это не закон. Это его проект.

Сообщение от АннаШаева:
Кстати, согласно п.3 ст.213 УК РФ – «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет») В случае с кошкой огнестрельное оружие было применено в общественном месте. Данный факт рассматривается как отягчающее обстоятельство. Кроме того, сегодня выяснилось, что соседи неоднократно слышали выстрелы. Один бывший военный точно определил, что судя по звуку стреляли из ружья. Соседи сказали, что напишут отдельное коллективное заявление с просьбой возбудить уголовной дело именно по статье 213 УК РФ и по статье 222 УК РФ, а кошку в данном случае представят как доказательство того, что за домом кто-то тренируется стрелять из ружья.

1. Для стрельбы в неустановленных местах из ружья есть специальная статья в кодексе об АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушениях. там максимальный штраф 2500 руб.

2. При выстреле из ружья от кошки мало бы чего осталось.

3. Про ст.222 - патрон гладкоствольного ружья патроном не является. Это такой же предмет как и кухонный нож. + откуда Вы взяли что ружье незаконное и патроны приобретены незаконно?
ariadna 19:47 12.01.2010
Макс-Макс, я тут одну любопытную ссылку нашла, теперь в прямом эфире можно будет подать любую жалобу или заявление, задать любой вопросик):

http://www.gosuslugi.ru/
АннаШаева 19:49 12.01.2010

Сообщение от ariadna:
АннаШаева, могу посоветовать толкового адвоката, причём честного человека)

Хорошо, если бы адвокат недорого запросил за свои услуги

Сообщение от Макс-Макс:
Это не закон. Это его проект.

Пусть проект. Но он проходил чтения и был всё же принят на каком-то уровне... Оставалось совсем чуть-чуть, но В.В. Путин наложил вето. Это не совсем справедливо... В других странах к животным относятся по-другому.
ariadna 19:51 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Хорошо, если бы адвокат недорого запросил за свои услуги

В личку дам координаты
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:54 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Пусть проект. Но он проходил чтения и был всё же принят на каком-то уровне...

В нашей замечательной стране есть куча ******** проектов законом, ежедневно штампуемых чудо-депутатами. Это - очередной.

Для справки: изначально человек приручил собаку в качестве бродячего "холодильника" - питается отбросами, а в голодный период можно сожрать.
Макс-Макс 19:54 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Пусть проект. Но он проходил чтения и был всё же принят на каком-то уровне... Оставалось совсем чуть-чуть, но В.В. Путин наложил вето. Это не совсем справедливо... В других странах к животным относятся по-другому.

Дума еще рассматривала закон "О пчеловодстве" да и еще кучу всякого бреда. Как правило только в первом чтении (дальше не шло). От этого эти "законовысеры" законами не стали. Так что закона нет. Пока на него не ссылайтесь. Примут - будем думать.

В других странах... В Европе сначала всех перестреляли, а потом начали приюты строить. А США так же. Причем в приютах за счет государства содержат только 2 недели - потом укольчик. А про Корею и Китай я лучше вообще промолчу. Одни мы такие умные и красивые, а главное гуанонные.
ariadna 19:55 12.01.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Одни мы такие умные и красивые, а главное гуанонные.

Каждое государство достойно своих граждан))
Макс-Макс 20:01 12.01.2010

Сообщение от ariadna:
Каждое государство достойно своих граждан))

Согласен. Из-за таких как Вы у нас на улицах засранный блоховозами бардак. Хотья не только из-за таких, еще коммунальщики виноваты, причем сильно.
ariadna 20:08 12.01.2010
Макс-Макс, как говорил профессор преображенский "разруха не в клозетах, а в головахъ". А наша интеллигенция - потомки вот той интеллигенции, ведущей происхождение от Шарикова. У неё виноваты коты, собаки и коммунальщики)
Макс-Макс 20:14 12.01.2010
ariadna, Вы еще о витарасах забыли. Я о них тоже писал выше.
ariadna 20:17 12.01.2010
Макс-Макс, ага, то - то я смотрю, паника среди шариковых)
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=26449
http://dangerousdog.info/index.php?topic=870.0
Макс-Макс 20:37 12.01.2010

Сообщение от ariadna:
Макс-Макс, ага, то - то я смотрю, паника среди шариковых)
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=26449
http://dangerousdog.info/index.php?topic=870.0

Где паника-то? По какому поводу? Даже здесь http://talks.guns.ru/forummessage/82/570575.html никакой паники.
=Дмитрий= 21:23 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
А над Вами никто не смеётся, когда Вы высказываете подобные мысли? Неужели Вы не понимаете, что стрельба в общественном месте - явление, опасное для жизни людей? Если Вы не знакомы с основами работы правоохранительных органов, то зачем пытаетесь их комментировать? Зачем Вы претендуете на значимость в том деле, в котором не разбираетесь? С таким же успехом Вы могли бы давать указания министру обороны о порядке размещения войск на вражеское территории. Интересно, стали бы Вас слушать или нет... может быть, посмеялись...
Как любит выражаться Макс-Макс, я Вам "разжую": в милиции НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не принять заявление, и уж тем более НЕ ИМЕЮТ ПРАВА смеяться. Это грозит служебным разбирательством и потерей своего места.
Дмитрий, пытаетесь найти ещё более несведущих в вопросах логики и механизма работы правоохранительных органов, чем Вы сами?

Вы с луны прилетели ? у нас даже если убивают людей. никто не чешется. А вы о кошечке Инопланетянка.
АннаШаева 21:34 12.01.2010

Сообщение от Макс-Макс:
1. Для стрельбы в неустановленных местах из ружья есть специальная статья в кодексе об АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушениях. там максимальный штраф 2500 руб.

Но ведь и в УК предусмотрен пункт, отражающий применение оружия именно из хулиганских побуждений.

Сообщение от Макс-Макс:
2. При выстреле из ружья от кошки мало бы чего осталось.

Пули-то, наверное, бывают разные, и ружья бывают разные. И кошка сильно изуродована. У неё огромная рана, через которую все внутренности видно, вернее то, что от них осталось. Создалось впечатление, будто половина внтуренних органов сгорела... А рядом с кошкой - клоки шерсти. Точно она взорвалась изнутри.

Сообщение от Макс-Макс:
3. ...откуда Вы взяли что ружье незаконное и патроны приобретены незаконно?

Так это и нужно выяснить - законно приобретено оружие или нет.

Сообщение от Макс-Макс:
Дума еще рассматривала закон "О пчеловодстве" да и еще кучу всякого бреда.

Неужели Вы считаете бредом закон о защите животных?
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:46 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Неужели Вы считаете бредом закон о защите животных?

Главное, чтобы не приняли закон о защите крыс, комаров и тараканов.
pixma 22:08 12.01.2010
да в новостях уже сказали,что следствием установлен факт самоубийства кошки ,на месте найдена предсмертная записка,дело закрыто
АннаШаева 22:55 12.01.2010

Сообщение от pixma:
да в новостях уже сказали,что следствием установлен факт самоубийства кошки ,на месте найдена предсмертная записка,дело закрыто

Я не думаю, что смерть, чья бы она ни была, может оказаться поводом для шутки. Все смертны - и кошки, и собаки, и люди. Это святое. И смеяться над этим нельзя. В данном случае смех - это проявление цинизма.

Сообщение от =Дмитрий=:
у нас даже если убивают людей. никто не чешется.

Да, не чешется. Но это неправильно. В идеале всё должно быть по-другому. Везде цинизм и равнодушие. Поэтому люди, которые защищают кошек вызывают удивление и кажутся инопланетянами.
cold blood 23:11 12.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Я не думаю, что смерть, чья бы она ни была, может оказаться поводом для шутки. Все смертны - и кошки, и собаки, и люди. Это святое. И смеяться над этим нельзя. В данном случае смех - это проявление цинизма.

Где грань святости проходит? На уровне крысы? мухи? бактерии?
АннаШаева 23:16 12.01.2010

Сообщение от cold blood:
Где грань святости проходит? На уровне крысы? мухи? бактерии?

В жизни существуют понятия, над которым запрещено смеяться. Запрещено не законами, а человеческой моралью. Причём здесь крыса и муха?.. Перед смертью все равны. Она не делит живых созданий на людей, птиц, насекомых и т.п.. И когда человек смеётся над смертью, он в какой-то степени смеётся и над собой.

Главное, чтобы не приняли закон о защите крыс, комаров и тараканов.

А Вы, я смотрю, очень любите таракашек? Я прочитала сообщения этого раздела. У Вас все мысли сводятся к насекомым. То Вы кому-то предлагаете построить приюты для тараканов, то умиляетесь при виде шагающей на кухню тараканихи с 11 детками... Это тоже, кстати, похвально.
Olga14 00:32 13.01.2010
Я живу в области,и у нас раз в год(обычно это зимой декабрь-январь) проводят отстрел собак.Заранее дают объявление (в газете и по телевизору)что с такой то даты будет проводиться отстрел собак(всех собак которые не на привязи,и даже если вы идёте с собакой ,а она не на поводке,её тоже отстрелять) Стреляют не пулями,а наверно каким то ядом,т.к. смерть наступает достаточно быстро.Всё хорошо,НО моего домашнего спаниеля,которого свекровь(не специально) выпустила ночью в туалет,застрелили.Конечно мы все(особенно свекровь) плакали,но сами виноваты.А у соседей кобеля застрелили прямо возле калитки-днём! Зато несколько бездомных псов бегают до сих пор(такое чувство что они специально где-то пережидают отстрел).Вот вам и отстрел бродячих собак!
Xenon 05:12 13.01.2010

Сообщение от Olga14:
Зато несколько бездомных псов бегают до сих пор(такое чувство что они специально где-то пережидают отстрел).Вот вам и отстрел бродячих собак!

Так их в одно и тоже время отстреливают:

Сообщение от Olga14:
раз в год(обычно это зимой декабрь-январь) проводят отстрел собак

Нужно просто в разное время отстрел проводить.
Страница 134 из 294
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184234 > Последняя »
Вверх