Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 166
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Eвгений 10:56 28.02.2025

Сообщение от Праведник:
А еще в процессе завоевания новых колоний всегда вперед рабов из уже захваченных пускали)

Все так. Я всегда говорил, что лет через 20 элитный хохляцкий спецназ с криками "Медведчук - сила!" будет кошмарить пшеков) [Ответ]
Петер 11:07 28.02.2025

Сообщение от Romi:
Тоесть в задачах демилитаризации и денацификации мы союзники

Мы - да. А они? [Ответ]
Romi 11:29 28.02.2025

Сообщение от Праведник:
А еще в процессе завоевания новых колоний всегда вперед рабов из уже захваченных пускали)
*

да, чтобы на них все стрелы или порох израсходывали. Мы про это хохлам говорили с 14г. Они европе и сша только для этого и нужны были.
Но Трамп мудрее оказался, до него дошло, что лучше дружить с сильной, самостоятельной Россией, чем со слабой, раболепной европкой. С европкой сша обречены, а с Россией у сша есть шанс выжить. [Ответ]
Гудвин 11:39 28.02.2025
Подъёбка от Праведника не прошла. [Ответ]
Eвгений 12:19 28.02.2025

Сообщение от Гудвин:
Подъёбка от Праведника не прошла

Он наверное и сам не ожидал, что и я и Ромка с ним согласимся) [Ответ]
Праведник 12:35 28.02.2025

Сообщение от Гудвин:
Подъёбка от Праведника не прошла

О чем мечтает раб? [Ответ]
Гудвин 12:40 28.02.2025

Сообщение от Праведник:
О чем мечтает раб?

А о чём рабовладелец? [Ответ]
Romi 12:45 28.02.2025

Сообщение от Праведник:
О чем мечтает раб?

глобально - стать рабовладельцем, а повседневно - не стать завтра свободным.
Как хохлы, в перспективе - самим пановати, а на каждый день, чтобы хозяин грошики давал. [Ответ]
Праведник 13:28 28.02.2025

Сообщение от Гудвин:
А о чём рабовладелец?

Что бы раб не мечтал о свободе.
А о чем мечтает раб? [Ответ]
Праведник 13:30 28.02.2025

Сообщение от Romi:
глобально - стать рабовладельцем, а повседневно - не стать завтра свободным.

Вот именно, не о свободе, а о собственных рабах.

Сообщение от Romi:
Как хохлы, в перспективе - самим пановати

Хозлы конешн, а свои сообщения перечитать? [Ответ]
Eвгений 14:24 28.02.2025

Сообщение от vitus:
Если кто не заметил "не диктатор" Зеля присунул Трампу на полшишечки.
Вынудил таки Трампа вилять жопой. Ни у Макрона ни у Стармера это не получилось, а он смог.

Да ладно. Если ты об уступках, так это в характере Трампа - сначала огорошить, ошарашить, а потом немного уступить. [Ответ]
Romi 16:31 28.02.2025

Сообщение от vitus:
"Это какой-то позор".

это просто бизнес. Зеля согласился подписать соглашение с Трампом, поэтому перестал быть диктатором. Тоже прием Трампа - сначала поднять градус до кипения, потом убавить огонёк [Ответ]
Eвгений 17:45 28.02.2025

Сообщение от vitus:
Трамп сказал что не называл Зелю диктатором.

Ширше и глубжее надо мыслить!
Помнишь, как Гитлер назначил Паулюса фельдмаршалом и сказал, что фельдмаршалы в плен еще не сдавались?

Тут примерно то же самое. Он не считает его единоличным руководителем страны. Понять можно как намек) [Ответ]
Spectator 18:08 28.02.2025

Сообщение от Праведник:
Ахаха. В точку.

В данном случае Польшу и Великобританию? Или о чём ты вообще? [Ответ]
Spectator 19:16 28.02.2025

Сообщение от vitus:
Нет, я о том как Трамп сказал что не называл Зелю диктатором.
"Это какой-то позор". Швондер.

Трамп что-то мутит, но совершенно он не скрывает что он мутит. То что он "отказывается называть Зеленского диктатором" говорит лишь о том что в этот вечер он скорее надеется на достижение соглашения, чем на провал.
Это не подковёрные интриги, он прямо об этом заявляет. Что-то типа награды за принесённый мячик.
https://dzen.ru/a/Z8DKSDFJlg1Ato3r [Ответ]
limonel 19:31 28.02.2025

Сообщение от Spectator:
Трамп что-то мутит,

Ну да. Просто слова...

И санкции все продлил... даже не рассматривал вопрос на оставить их на рассмотрения их к перемирию, хотя беседа же готовиться... то есть уже варианты предложений убрал...

Сегодня одно , завтра другое... исходя куда ветер подует. Фигня всё это.

Сообщение от :
Говоря о российском президенте Владимире Путине, Трамп отметил, что знаком с ним "на протяжении долгого времени" и верит, что тот не нарушит свои обещания по урегулированию конфликта.

Какие обещания, что за обещания ? [Ответ]
Гудвин 19:45 28.02.2025

Сообщение от limonel:
Какие обещания, что за обещания ?

Позвони Путину и спроси. [Ответ]
limonel 19:56 28.02.2025

Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Великобритании Киром Стармером заявил, что намерен добиться прекращения лидирующей роли США в финансировании и помощи НАТО.
«
"Я хочу перестать платить те деньги, о которых мы говорим. Вы знаете, мы помогаем НАТО, но мы помогаем намного больше, чем кто-либо другой, и я хочу, чтобы это прекратилось", - сообщил он журналистам в Белом доме.

Комментаторы говорят это он так сигнал Зеленскому передаёт...
Нефига себе у них сигнальчики... А ведь люди слушают.

Ну как НАТО без в главе США, ну как ?
или правда у них там всё настолько плохо всё с финансами что ли.
Или Европу бьют....

Кроме как просто громогласные фальшвброссы в массы мне лично не понятны такие вот высказывания.

Сообщение от Гудвин:
Позвони Путину и спроси.

Да это понятно....
так вот и..., а потом бац... вторая смена... [Ответ]
Spectator 20:11 28.02.2025

Сообщение от limonel:
Ну да. Просто слова...

Да не слова. Почему если он настроен на прекращение конфликта, он должен прям прогибаться по нас или как-то еще вести подобным образом? Ему же надо поизображать что он перст указущий и что это он контролирует ситуацию. Тем более на встрече с премьер-министром Великобритании.
Здесь всё нормально. Главное чтобы в общем и целом работало и двигалось в нужном направлении. [Ответ]
limonel 20:18 28.02.2025

Сообщение от Spectator:
Почему если

Потому что, зачем такое трезвонить.... когда просто берёшь и делаешь.

А так он ведёт себя как на предвыборной компании...

Вот сейчас меня привлёк сам стиль высказывания... я я я я я,... намерен/хочу...
Таким образом мне показалось что он берет за слова отвественность на себя... но они ничего не значат ... просто пшик... Документально ничего не зафиксировано... ну как выше... сегодня назвал диктатором, завтра я это не говоорил... потом скажет... ну извините у меня не получилось.... ну абсолютно ничего же...

щас вот меня только привлекло внимание его стиль этих высказываний.. стало интересно... понаблюдаю.
(Я понимаю что так или иначе это ничего не решит.. просто интересно стало).
Что то он слишком дохрена там болтает по уровню международных отношений. Всё не сдюжит.

Сообщение от Spectator:
Ему же надо поизображать что он перст указущий и что это он контролирует ситуацию. Тем более на встрече с премьер-министром Великобритании.

Ну и что вот ... тупо игра в балобольство ? [Ответ]
Spectator 20:21 28.02.2025

Сообщение от limonel:
сегодня назвал диктатором, завтра я это не говоорил...

Он это говорил не для того чтобы потом журналисты об этом спрашивали. Что да зачем. Сказал, кому надо, кто надо что надо понял. А на тупые вопросы отвечать желания нет.
Он не отказывается от слов, он как поручик Ржевский, отвечает уклончиво. Посылает на куй. Всё там нормально, ты просто слишком глубоко и совсем не в том направлении копаешь.

Сообщение от limonel:
Комментаторы говорят это он так сигнал Зеленскому передаёт...
Нефига себе у них сигнальчики... А ведь люди слушают.

А что не так с сигнальчиками? По-моему тут всё еще более прозрачно, чем в предыдущем случае. [Ответ]
limonel 20:35 28.02.2025

Сообщение от Spectator:
Всё там нормально, ты просто слишком глубоко и совсем не в том направлении копаешь.

Ну... они сами высказались что утратили доверие.
Лично моё утратили.... Ну пока вот он ничего не сделал. лично я не вижу. информационная суета одна.

Дип миссии открывают:
что то я не припомню случая чтобы эти дипмиссии что то решали.. их то сделают то уберут.
а что там ... что эти дипмиссии делают... тишина..

А вспомнил... возмущения дипломатам высказывали по тому или иному вопросу.... и бомбы около заборов взрывают.
Это всё что я знаю, когда либо слышал про эти дипмиссии. [Ответ]
Eвгений 21:08 28.02.2025
https://www.youtube.com/watch?v=L4NQnD96wa8

Зеля даже на встрече с Трампом под кайфом [Ответ]
Romi 21:19 28.02.2025

Сообщение от limonel:
Или Европу бьют....

так и есть. Россию неудалось подмять, украина отдаст всё за дорма, но этого мало. Много у европки и их кроме раздутого самолюбия не чего не охраняет, грабь если совесть позволит. У сша дела плохи, а совести нет, будут грабить всех кто позволит.

Сообщение от Eвгений:
Ширше и глубжее надо мыслить!

в вопросах психологии и психиатрии. Адаптивный нарцисс вступил в битву с неадаптивным нарциссом. Этож излюбленый прием нарциссов - раскачка на эмоциональных качелях, ближе - дальше, холодно - горячо
Трамп прямо накричал на Зеленского: «Мы вам дали 350 млрд. Вы сейчас находитесь в тяжелой ситуации. У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете говорить „я не хочу остановить войну”. Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках». [Ответ]
limonel 21:48 28.02.2025

Сообщение от Romi:
Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках

Ну если договор о ресурсах не подпишут....
а пока как я понимаю еще не подписали... хотя сегодня вроде Зеленский должен быть выехать..
То да.... сша их кинут на произвол судьбы...

Вчера читал... ну всё равно там рада настаивает всё что можно подписывать только с надеждой на возврат утраченных территорий.
Без войны это невозможно... от сюда и игра со всеми договорами переговорами.
Если будет денацификация им такое будет не нужно, но в этом не заинтересована Европа... замкнутый круг на войну пока что.
Ну или до последнего украинца чтобы разделить украину, может тогда успокоятся. Правда чтобы разделить Европе всё равно войска вводить нужно. [Ответ]
limonel 21:56 28.02.2025
А вот .. пришло новость

Сообщение от :
По данным Fox News, после жесткой дискуссии американский лидер потребовал от главы киевского режима уехать, совместную пресс-конференцию отменили, а вслед за ней — подписание сделки по украинским природным ресурсам.

Не сдружились...
Не знаю хорошо это для России или плохо..
США теперь просто будут давить на новые выборы наверное. [Ответ]
DAMON 22:08 28.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Зеля даже на встрече с Трампом под кайфом

6лядь, мне сначала показалось, что он в смирительной рубашке сидит. [Ответ]
Romi 22:11 28.02.2025

Сообщение от limonel:
Не знаю хорошо это для России или плохо..

конечно хорошо. Наш главный противник , как не крути, это сша. Так что пусть с ними все бодаются. Без поддержки сша Россия любого без особых напрягов сомнёт. [Ответ]
Romi 22:43 28.02.2025

Сообщение от limonel:
Не сдружились

«Дипломатическая катастрофа. Другого способа описать это нет. Из всех возможных результатов сегодняшней встречи с высокими ставками в Белом доме, Владимир Зеленский и Дональд Трамп, кричащие друга на друга, не были тем, что кто-то изобразил. Это выходит за рамки наихудшего сценария. С этими словами месяцы — годы — тщательная дипломатия украинских чиновников дипломатов пошли в дым. Когда дым рассеялся, украинско-американские отношения остались лежать в луже крови», заявил сенатор США Мерфи. [Ответ]
Spectator 22:49 28.02.2025
https://ria.ru/20250228/perepalka-2002359304.html
Трамп почему-то не стал толерантно терпеть наркопричуды наркочудика. А выставил его вон.
Довольно любопытное развитие событий. [Ответ]
Страница 134 из 166
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144 > Последняя »
Вверх