Сообщение от Дмитрий П.:
А что поделать? Куда переезжать?
Дембель обещал монархию, не знаю Юрьев день будет или нет, чтоб иметь право крепостными вообще выбирать.
Сообщение от Дмитрий П.:
В США вообще в кредит живут
А у нас массовая раздача кредита и ипотека , называется поднятие с колен.
Крепостных быстрее так производить.. Скрепно.
[Ответ]
SFX 20:14 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Я вот тоже не знаю с кем бы с кооперироваться и взять четверть порося или коровки...
Где ж ты раньше был? Я на прошлой неделе после долгих поисков, все же скооперировался. Брали втроме, я взял половинку порося, остальные двое по четвертачку. Весь морозильник (он у меня отдельный) забил.
[Ответ]
Аналитянин 20:18 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Не трави душу...Я вот тоже не знаю с кем бы с кооперироваться и взять четверть порося или коровки...Половина не влезет, хотя сейчас зима...Ды не, не влезет...А то у шефа индюков подрубаю себе, но уже надоела птица...А в магазе свино-говядина под 300р стоит.
У индейки прям нравится голень - в духовке запекаю целиком. Все остальное как то не очень. Кролов для разнообразия тесть прислал. Конину как то пробовал - не понравилась. Запах уж больно списифиський. Курицу почти не ем.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:19 27.10.2020
Сообщение от vinhester:
А у нас массовая раздача кредита и ипотека , называется поднятие с колен.
А эт бесполезное втюхивание. Как нынче обзвон микрозаймов. Я в жизни только пару раз брал кредит - в 2007г Русском стандарте на комп когда был 10/10/10 (типо беспроцентный) и когда в не терпешь было мобилу модную купить. Больше он нахрен не нужен. Кредит обычно подходит тем, кто копить не умеет.
Сообщение от SFX:
Где ж ты раньше был? Я на прошлой неделе после долгих поисков, все же скооперировался. Брали втроме, я взял половинку порося, остальные двое по четвертачку. Весь морозильник (он у меня отдельный) забил.
И вот так всегда у меня по мясу...Приезжаю - говорят уже зарубили. Заказываю раньше - кто-то там помер - так отдали...
Сообщение от Аналитянин:
У индейки прям нравится голень - в духовке запекаю целиком. Все остальное как то не очень. Кролов для разнообразия тесть прислал. Конину как то пробовал - не понравилась. Запах уж больно списифиський. Курицу почти не ем.
Жесткая индейка...Я сперва легенько обвариваю (бульон на борщи/супы - изумительно)..По кролику - надо вымачивать. На нг его мутил - вкусно! Причем вымачивал 8 часов в обычной воде из под крана. Менял воду каждые 30 мин. Про конину/оленя - тут консервы (тушняк домашний) норм)))
[Ответ]
Аналитянин 20:24 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Жесткая индейка...
Ну не знаю. Я домашней аджикой обмазываю, даже не солю дополнительно, в фольгу и в духовку. При 180 час примерно запекаю. Получается достаточно нежно и сочно. А вот другие части индейки так пробовал - суховато получалось.
А крола недавно в сметане тушил. Тоже ниче так получилось.
[Ответ]
vinhester 20:27 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
А эт бесполезное втюхивание. Как нынче обзвон микрозаймов
Это государственная программа если че...
Сообщение от Дмитрий П.:
Больше он нахрен не нужен. Кредит обычно подходит тем, кто копить не умеет.
На потребление...
Кредит в бизнесе, это основа капиталистическом производства..
[Ответ]
Дмитрий П. 20:28 27.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ну не знаю. Я домашней аджикой обмазываю, даже не солю дополнительно, в фольгу и в духовку. При 180 час примерно запекаю. Получается достаточно нежно и сочно. А вот другие части индейки так пробовал - суховато получалось.
А крола недавно в сметане тушил. Тоже ниче так получилось.
Не, прям жесткая действительно...Мож я на такую попал первый раз, что в последствии отваривать стал?) Крола тоже на сметане тушил. Но сперва вымачивал и всегда вымачиваю во избежании горечи от мяса)
Сообщение от vinhester:
На потребление...
Кредит в бизнесе, это основа капиталистическом производства..
Я в курсе..Нынче соцкомвклад захотел в Врн открыться - набирают вклады..Потом смотрю - кредиты планируют давать. Процент по вкладам хороший. Капнул глубже (чисто для себя) - опять пирамида с вкладчиками и оборотом денег по кредиту...Я более чем уверен, что закроются ибо вкладчиков не наберут. Хотя рекламируют и по тв и по промоутерам. Стратегия там неверная, да и вообще неудачное время они выбрали для старта. Ибо денег нету у населения,чтобы плыть на двух основополагающих (вклады делать/кредиты брать), а там хоть обрекламся.
[Ответ]
vinhester 20:40 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Ибо денег нету у населения
Так это основное..
Чтоб брали кредиты, нужно вначале оставить без денег
[Ответ]
Teddybear 20:42 27.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Запах уж больно списифиський.
В морозилке лежит кусок кабанятины.. Думаю в выходные котлет накрутить - а что с ней еще можно сделать.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:43 27.10.2020
Сообщение от vinhester:
Так это основное..
И это неправильная стратегия) Надо было операться на дочернюю организацию в Воренеже (на случай катастрофы), которой нету у них в Врн (косяк изначально. Подсасывать ты недостающую сумму откуда будешь в плоть до аренды и зп сотрудникам?). А со вкладами все могут (дай мне деньги под проценты - я займу другим под большие проценты ахаха)) Ты попробуй без вкладов))). Короче дураки, спецы - гомно, бизнес-план прогорел (догорает). Хотя можно выплыть, ну эт отдельная история.
[Ответ]
SFX 20:46 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Думаю в выходные котлет накрутить - а что с ней еще можно сделать.
Только так. Иначе она дюже жесткая. И специй побольше - котлеты огонь получаются!
[Ответ]
vinhester 20:46 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
И это неправильная стратегия
Это малая стратегия, входит в часть стратегий большой стратегий других...
[Ответ]
Teddybear 20:48 27.10.2020
Сообщение от SFX:
И специй побольше - котлеты огонь получаются!
Сообщение от vinhester:
Это малая стратегия, входит в часть стратегий большой стратегий других...
Абсолютно. Я смотрел у них вакансии - промоутеры 1500 в день получают. Заслал туда знакомую (бабки нужны были неплохие и сразу)) Прошел месяц - сокращают штат из-за нерентабельности...Плюс какой? Сотрудники наварились от души)))
[Ответ]
Spectator 20:54 27.10.2020
Сообщение от vinhester:
Чтоб брали кредиты, нужно вначале оставить без денег
Здорово ты придумал. Осталось только придумать как сделать так чтобы после этого кредит взяли именно у тебя, в том банке, который оставил без штанов. С условием того что их не одна сотня.
[Ответ]
Аналитянин 20:59 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
В морозилке лежит кусок кабанятины.. Думаю в выходные котлет накрутить - а что с ней еще можно сделать.
Кабанятину не пробовал. Из дичи пробовал, кажется, рябчиков у знакомых. Не особо понравились. Суховато. Может конечно так приготовлено было. Вот что действительно понравилось - молочный поросенок. Тесть как то неудачно кастрировал (то ли у него, у поросенка, не тестя)) какой то дефект с этим делом был), пришлось его в младенчестве в пищу употребить. В духовке запекли - до сих пор воспоминания. А прошло уж лет наверно 10.
Коллега рассказывал. Служил он в Монголии, еще при Союзе, в пво. Были они на станции с бойцами (несколько км от расположения части). Там с ночевой иногда оставались. Ну бойцы ставили какие то силки на зайцев. Смотрит он, готовят тушку какую то. Начал напрашиваться попробовать. Они как то мнутся. Ну в итоге убедил - накормили. Оказалось - кошка попалась. Не выбрасывать же).
[Ответ]
Teddybear 21:01 27.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Из дичи пробовал, кажется, рябчиков у знакомых. Не особо понравились. Суховато. Может конечно так приготовлено было
Скорее всего.. Как-то угощали дикой уткой.. Основной секрет - периодически открывать духовку и поливать стекшим с нее жиром.
[Ответ]
Гудвин 21:03 27.10.2020
Эх.... Плохо народ живёт при Путине. Уже мясо оптом закупать стал экономии ради.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:04 27.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Эх.... Плохо народ живёт при Путине. Уже мясо оптом закупать стал экономии ради.
Свойского (деревенского) - да. Покажи пальцем на кого-нибудь кто натур-продукт мешками не таскает в плоть до куриных домашних яиц?))) По сравнению от магазинной продукции - ты жрать через пол часа не хочешь. Да и вообще одной котлетой наешься. Поэтому мы все такие)))
Сообщение от Аналитянин:
Кабанятину не пробовал. Из дичи пробовал, кажется, рябчиков у знакомых. Не особо понравились. Суховато. Может конечно так приготовлено было. Вот что действительно понравилось - молочный поросенок. Тесть как то неудачно кастрировал (то ли у него, у поросенка, не тестя)) какой то дефект с этим делом был), пришлось его в младенчестве в пищу употребить. В духовке запекли - до сих пор воспоминания. А прошло уж лет наверно 10.
мммммм - рай! И не капли живодерства...а то веги еще пожалуются)))
Изображения
Аллё! Вам звонят с телефонной станции. Какой длины у вас шнур телефонного аппарата?
- Ну, не знаю, длинный...
- Хорошо, сложите его пополам. Он ещё длинный?
- Да, длинный...
- Сложите ещё раз пополам, а потом ещё раз. Длинный?
- Да вроде уже не такой длинный. А что?
- А теперь засуньте себе его в жопу! Ха-ха-ха! (бросают трубку).
- (через несколько минут) Аллё! Это с телефонной станции. Скажите, вам хулиганы звонили недавно?
- Да, да! Звонили! Это возмутительно!
- Успокойтесь, товарищ. Мы их поймали, можете вынимать шнур из жопы. Ха-ха-ха! (бросают трубку).
[Ответ]
Аналитянин 21:20 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Скорее всего.. Как-то угощали дикой уткой.. Основной секрет - периодически открывать духовку и поливать стекшим с нее жиром.
Утку по-пекински как-то пробовал. У нас в городе много китайских ресторанов. Но ее надо заказывать заранее, потому как поваров-китайцев немного, кто ее готовит. Вот они по разным ресторанам ездят. Запомнился сам процесс ее употребления. Ритуал целый. Сначала ее выносит сам повар, запеченую. Нарезает ломтиками. К ней подают какие-то лепешки типа лаваша, ну и соус, конечно, на основе соевого. Кости с остатами мяса уносят. Выносят потом бульон из этих костей и сами кости, жареные во фритюре. Если склероз меня не подводит.
[Ответ]
Teddybear 21:21 27.10.2020
Сообщение от Spectator:
С условием того что их не одна сотня.
Где? В мире?
Сообщение от Аналитянин:
немного, кто ее готовит.
Смотрел как-то очередной "Мир наизнанку", там Комаров был на кухне того самого пекинского ресторана, где готовят аутентичную утку..
Процесс йобнешься - и воздух под кожу запускают, и в сахарном растворе держат, и бульон внутрь заливают..
[Ответ]
SFX 21:36 27.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Кости с остатами мяса уносят. Выносят потом бульон из этих костей
Это негигиенично и неэстетично, особенно, если перед кости обсасывали несколько человек.
[Ответ]
Teddybear 21:37 27.10.2020
Тем временем Госдуме потребовались позолоченные стопки и икорницы с полудрагоценными камнями
Бояре трапезничать желають!
[Ответ]
SFX 21:39 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Тем временем Госдуме потребовались позолоченные стопки и икорницы с полудрагоценными камнями
Бояре трапезничать желають!
То, что они жрут и пьют, жрать и пить из другой посуды - моветон)
[Ответ]
Spectator 21:44 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Где? В мире?
По состоянию на 01 января 2020 года в России действуют 402 коммерческих банка
(с) Яндекс.
Если едешь на Кавказ, солнце светит в левый глаз, если едешь ты в Европу...
Скажи, а ты в Москве когда последний раз был? Загляни как-нибудь, я тебе обещаю что ты со своим мировоззрением просто свихнешься в первый день путешествий, после жизни на своей остановке Воронежа.
[Ответ]
Teddybear 21:49 27.10.2020
Сообщение от Spectator:
По состоянию на 01 января 2020 года в России действуют 402 коммерческих банка
(с) Яндекс
Спасибо, Алиса..
Но кредиты дают далеко не все.
[Ответ]
Sandy 21:51 27.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Уже мясо оптом закупать стал экономии ради.
Ну я положим его покупать оптом начал еще в 2006м..
Правда с 12-го уже закончил..
[Ответ]
Дмитрий П. 21:58 27.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Спасибо, Алиса..
Но кредиты дают далеко не все.
Немного не верно. Кредиты дают далеко не всем. Потому что смотрят на все аспекты возврата денег. Тем самым к примеру тот же кооператив соцкомвклад даже не рассматривает возможность вклада активов под вексель, потому что не работает система развития компании. Нужно было запустить рекламу и посасывать (ждать). Глупо *лямы вбухивать в рекламу, потому что оборота нет (банально прихода). Кредиты в целом от Микрозаймов - с интернетом не работают, долбят на исходящих на мобилы дичь. А на риск никто не идет. Скоро дойдет до нулевого процента по вкладам и будет история с МММ. Даже банально не пытались работать с недвижимостью в плане кредита, потому что уровень маленький, проще на микрозаймах вывозить под +700 процентов годовых, который срался народу. Года два назад такое рулило, а теперь никто мозг включать не хочет и не может. Тем самым отсеятся сейчас все мелкие фин.структуры. Забавно. Мне дали семерку-десятку лямов - я бы моментом в недвижимость всё врезал, через год - банк бы повторно запустил. Не боялся бы курс и направление бизнеса поменять, если это бы было рентабельно на момент кризиса и для компании в целом.. Мечты...ахах
Недвижимость - я бы пачками начал скупать от общаг оформленные на фирму от жкх, до квартир. После кризиса начал бы всё эту приблуду сдавать после кризиса - по суточно/по месячно (общаги - студентам, квартиры - позажигать сутки). Даже официально. Еще бы писюн свой засунул бы в автомастерскую по сборке авто, дружил бы с перекупами. Дружил бы в конце-концов с ритуальными услугами на крайняк, делал бы памятники. Не знаю в общем, но нашел бы выход по рентабельности. А тупо ждать чего-то от вкладчиков - я бы так разарился, не для меня, заморозил бы банк и инвестиционные деньги в дочерку бы пустил. Тем более риска нет, неустроило что-то - продал. Это не ларек
[Ответ]
Гудвин 21:58 27.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Покажи пальцем на кого-нибудь кто натур-продукт мешками не таскает в плоть до куриных домашних яиц?)))