да какая собственно разница. Я люблю по металлоприемкам пошастать, много интересного можно для себя найти. Так всяких новых труб, изделий и тд полно. Сомневаюсь что они туда законным путем попадают
[Ответ]
МАССОН 12:40 01.08.2019
Сообщение от Archy:
полно людей, условий нет
А где есть? Ну т.е. пример какой нибудь страны.
Сообщение от Flyfisherman:
США, нет, гибли люди горели городки. Горела Греция,
Сообщение от МАССОН:
А где есть? Ну т.е. пример какой нибудь страны.
ну какой вопрос такой и ответ ))
в сомали - лодку купил, калаш и ты успешный бизнесмен ))
а если серьезно - в тырнете посмотри - где доля мелкого и среднего бизнеса в ввп большая - там и условия
[Ответ]
МАССОН 12:52 01.08.2019
Сообщение от Archy:
а если серьезно
Млин, ну я считал, что ты знаешь о чём говоришь. Я вот точно знаю, что российский бизнес запрещено кошмарить проверками 3 года, даже вроде до 5 продлили. А так - никаких поблажек ни в налогах ни в чём .
[Ответ]
Spectator 12:53 01.08.2019
Сообщение от Archy:
да какая собственно разница. Я люблю по металлоприемкам пошастать, много интересного можно для себя найти. Так всяких новых труб, изделий и тд полно. Сомневаюсь что они туда законным путем попадают
На Озоне то хоть всякое можно покупать, как думаешь? Или каждая купленная книга - камень в корыто последнего союза литераторов?
[Ответ]
Sandy 12:55 01.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Я вот точно знаю, что российский бизнес запрещено кошмарить проверками 3 года, даже вроде до 5 продлили.
Сообщение от Archy:
в тырнете посмотри - где доля мелкого и среднего бизнеса в ввп большая - там и условия
Для сравнения.
Доля малого и среднего бизнеса в совокупном ВВП Германии составляет 46,7 процента
И это в проклятой жестокой стране где за неуплату налогов МАССОН присел бы лет на 5.
[Ответ]
DAMON 13:05 01.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Ничего ты ему не докажешь, он забалтун.
пи3даболка, жри
Сообщение от :
МЧС назвало причину распространения пожаров в Сибири
МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/ — В ведомстве заявили, что площадь возгораний увеличилась из-за недостаточных мер по их тушению.
Сообщение от МАССОН:
Я вот точно знаю, что российский бизнес запрещено кошмарить проверками 3 года, даже вроде до 5 продлили. А так - никаких поблажек ни в налогах ни в чём .
Налоги это верхушка айсберга. Сравни цену електричества для бизнеса и для физика
[Ответ]
Archy 13:24 01.08.2019
Сообщение от Sandy:
Доля малого и среднего бизнеса в совокупном ВВП Германии составляет 46,7 процента
In 2017 services constituted 68.6% of gross domestic product (GDP), and the sector employed 74.3% of the workforce.[64] The subcomponents of services are financial, renting, and business activities (30.5%); trade, hotels and restaurants, and transport (18%); and other service activities (21.7%).
[Ответ]
Spectator 13:35 01.08.2019
Сообщение от Sandy:
Доля малого и среднего бизнеса в российской экономике составляет 21,9%. Соответствующие данные на своем сайте впервые опубликовал Росстат. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...tics/accounts/
Видимо что то опять пошло не так.
Есть мысль что всё изначально в разных странах не так. И стремиться увеличить - это одно, а вот сравнивать - это совсем другое. И из допустимости первого нормальность второго не вытекает вовсе. https://www.rbc.ru/economics/05/02/2...794758389cfdf7
Сообщение от :
Мэр Москвы Сергей Собянин усомнился, что вклад малого и среднего бизнеса в экономику можно довести даже до трети. «Я не очень верю, что доля малого и среднего бизнеса будет 30%. Тогда нужно закрыть «Газпром», «Роснефть» — без этого 30% не будет. Либо месторождения раздать малому и среднему бизнесу», — заявил он в январе на Гайдаровском форуме.
Нельзя разные страны сравнивать по одному из сотни связанных в систему показателей.
[Ответ]
Teddybear 14:02 01.08.2019
Сообщение от Spectator:
Нельзя разные страны сравнивать по одному из сотни связанных в систему показателей.
На самом деле показатель один: есть страны, куда стремятся приехать на ПМЖ, а есть те, из которых мечтают свалить. Вот и все.
[Ответ]
Archy 14:07 01.08.2019
Сообщение от Teddybear:
есть страны, куда стремятся приехать на ПМЖ
самое время задать вопрос - а почему в некоторые страны народ хочет уехать и чем плохи покидаемые страны?
[Ответ]
Flyfisherman 14:10 01.08.2019
Сообщение от Archy:
самое время задать вопрос - а почему в некоторые страны народ хочет уехать и чем плохи покидаемые страны?
Обычно это происходит от неосведомленности
Есть ведь пословица: "Хорошо там где нас нет"
[Ответ]
Spectator 14:17 01.08.2019
Сообщение от Teddybear:
На самом деле показатель один: есть страны, куда стремятся приехать на ПМЖ, а есть те, из которых мечтают свалить. Вот и все.
Всегда есть страны, куда стремятся приехать на ПМЖ, а есть те, из которых мечтают свалить.
Одно слово, а как сразу меняется смысл. Время. Мы пытаемся понять происходящее чуть более комплексно, и не в последнюю очередь - через призму времени. Если к твоему высказыванию пририсовать график, оно приобретет совершенно другой смысл.
[Ответ]
Archy 14:18 01.08.2019
дада
300,000 immigrants per year в Канаду
According to the 2016 Yearbook of Immigration Statistics, the United States admitted 1.18 million legal immigrants in 2016.
ну не знают болезные, вот и лезут....
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Всегда есть страны, куда стремятся приехать на ПМЖ, а есть те, из которых мечтают свалить.
Разумеется всегда..
Я к тому, что кучу разных показателей успешности государства (ИРЧП, ВВП на душу населения,, и т.д.) можно заменить одним эмергентным - соотношением потоков иммиграции/эмиграции. Люди голосуют ногами.
[Ответ]
Sandy 14:25 01.08.2019
Материалист утверждает что с Украины в Россию едут потому что там уровень жизни ниже..
Сообщение от Teddybear:
Разумеется всегда..
Я к тому, что кучу разных показателей успешности государства (ИРЧП, ВВП на душу населения,, и т.д.) можно заменить одним эмергентным - соотношением потоков иммиграции/эмиграции. Люди голосуют ногами.
Наиболее правдивое голосование, это когда голосуют рублём и ногами.
[Ответ]
Spectator 14:44 01.08.2019
Сообщение от Teddybear:
Разумеется всегда..
Безусловно, но при этом нужно быть максимально аккуратным в выборе проверочных графиков, в том числе и этого же показателя в разные годы, и по другим странам. Иначе можно получить слишком неожиданные результаты, особенно - если не быть знакомым с этой оценкой лично и слишком доверять названиям, используемым журналистами.
[Ответ]
Flyfisherman 14:45 01.08.2019
Sandy, так и есть существует определенное количество людей которые всегда будут считать, что где-то лучше. Они будут это "ГДЕ-ТО" искать.
[Ответ]
Паф 14:58 01.08.2019
Сообщение от Sandy:
Материалист утверждает что с Украины в Россию едут потому что там уровень жизни ниже..
Брешет гад?
Вы точно аутисты. Одну и ту же дичь я слышу от вас постоянно.
Да я хоть щас перееду в Украину. Но какой в этом толк, если там живут такие же дебилы, что и в России? Ты историю хотя бы почитай, вы же одного племя ягода, вы все потомки варварских племён, вы потомки обезьян. Ну нет никаких в вас различий.
Вот не стыдно тебе быть модером форума, когда у тебя в голове только 0 и 1?
[Ответ]
Sandy 15:00 01.08.2019
cуществует определенное количество людей которые всегда будут считать, что где-то лучше
100% гастарбайтеров переехавших из Украины в Россию - на самом деле зря переехали?
Так что ли?
[Ответ]
Flyfisherman 15:18 01.08.2019
Sandy, думаю да, с учетом неустроенности быта, отсутствием внятной социальной защищенности, они приехали зря.
[Ответ]
Schumi 21:57 01.08.2019
Сообщение от Sandy:
Кстати говорят там у вас бунт?
Почему у нас? Про НИИЭТ знаю только то, что их транзисторы лучше не использовать.
Сообщение от Sandy:
Более того - за это и уголовная статья есть.
от года до трех.
Фигня. Главное - он патриот. Воровство можно и простить.
[Ответ]
Паф 02:53 02.08.2019
Сообщение от Sandy:
100% гастарбайтеров переехавших из Украины в Россию - на самом деле зря переехали?
Так что ли?
Половина жителей России переехали из Украины (называя эти страны современным языком). По логике тут половина юзеров бывшие украинцы. Не радеть за Украину это значит неуважительно относится к прошлому своего населения, что и делают хохлофобы. Конечно же у новых переселенцев в связи с этим предвзятым отношением будут некоторые проблемы, но они как всегда справятся.
[Ответ]
Гудвин 09:48 02.08.2019
Сообщение от Schumi:
Подобные твоему высказывания - это проявление неуважения к Правительству России в общем и Президенту в частности.
Сообщение от -=Женек=-:
Какой дурак.будет сдавать в металлолом новое нераспечатанное, которое можно продать хоть на копейку дороже, чем по цене за вес? А станочные парки - небось старое советское списанное? Так может у кого-то деньги нашлись на новое?
Отжатое у государства , которое не раздали народу в 90-х...
пылилось чтоб не смело попасть в трудовые руки