Сообщение от Mighty Bison:
Бля, ды уже из всех утюгов рассказали, что это очередное "ми ту" и профанация.
Сообщение от МАССОН:
21% не имеют их вовсе
Сообщение от МАССОН:
У нас проценты платят с оставшейся суммы . Так?
Сообщение от МАССОН:
1. Американцы теперь живут от зарплаты до зарплаты (большинство и не до зарплаты, а до нового займа). 62% всех американцев имеют менее $1000 сбережений, а 21% не имеют их вовсе
Более того, у нас все адово любят налик, и я тоже, налик рулит
Сообщение от Бабаич:
Стезя холопов. Родился, потерпел и умер.
Сообщение от Pangur:
Директор школы тут ваще не к месту.
Школы в РФии нынче на "самообеспечении".
Сообщение от МАССОН:
как ты рассудишь такую инфу - в сшп проценты платятся со всей суммы тела, даже если от тела осталось 10%. У нас проценты платят с оставшейся суммы . Так?
Сообщение от МАССОН:
нужен личный опыт
лучше платить СВОЮ ипотеку, чем арендовать ЧУЖУЮ квартиру
Это просто другая экономическая парадигма, и все. Там не надо копить в трехлитровую банку под подушкой - нет необходимости такой. У них уже несколько поколений выросло на кредитах и все довольны. Для них собирающий купюры в коробку - это тоже , что у нас сейчас делающий запасы еды на случай голода, т. е. е6лан
Сообщение от Spectator:
зачем ты вбил код Калифорнии?
Сообщение от Schumi:
Обычно счастливый ипотечник (бывший) еще и должен остается.
Сообщение от Archy:
да пох какой вбей дакоту
Сообщение от Spectator:
ты говоришь одно, а пытаешься подсунуть совсем другое.
Сообщение от Spectator:
я и Вильнюс вобью
Сообщение от Archy:
покажи какое либо несоответствие. Предметно.
Сообщение от Spectator:
среднее по стране. С условием того что даже ребенку известно что в США в каждом отдельном штате всё может быть очень отличным от всей страны. Это, напомню, показатели, зависящие от решений руководства частных банков
Сообщение от Spectator:
Это, напомню, показатели, зависящие от решений руководства частных банков. И меня глобально не устраивает прежде всего то что ты пытаешься завуалировать само их существование
Сообщение от Archy:
придурь
Today's national average APR: 4.670%
какая тебе принципиальная разница что % будет на 0,1.. кол*****ся.
Сообщение от Spectator:
выставить меня дураком
Сообщение от Archy:
да ты и есть дурак. Знаний 0 а апломба куча
Сообщение от Spectator:
Разгромную и демонстрирующую глубину моего невежества аналитику ты снова позабыл добавить
Сообщение от Archy:
напомню - погоняло БОТ
Сообщение от Spectator:
интересующегося штатами
Сообщение от Archy:
это ты интересуешься а я знаю
ссылка на разный % по штатам будет? Что ты або что сунул? Очередной раз пытаешься из обгаженых штанишек вылезти....
Сообщение от Spectator:
игнорировать собственно разницу и между ними, и между ~10 000 разными банками, рассуждая об ипотечной ставке "в США".
Сообщение от Spectator:
ипотечная ставка зависит от банка
Сообщение от Spectator:
известно что в США в каждом отдельном штате всё может быть очень отличным от всей страны.
Сообщение от Spectator:
ипотечная ставка зависит от банка
Сообщение от МАССОН:
Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов
Сообщение от :
Меня зовут Майкл, и я просто обычный парень, который женат на одной из самых замечательных женщин в мире. У меня есть степень бакалавра в области коммерции из Университета Вирджинии и у меня есть степень в области права из Университета Флориды юридической школы. У меня также есть степень магистра права из Университета Флориды. Я когда-то работал в некоторых крупнейших юридических фирмах в Вашингтоне, округ Колумбия, но сейчас я в основном сосредоточен на попытках изменить мир к лучшему.
Я Автор всех статей на этом сайте. Я вложил много работы в эти статьи, и это много значит, что многие люди там наслаждаются ими.
Я очень сильный консерватор, и я не приношу за это никаких извинений.
Я также очень сильный христианин, и моя жена и я верим, что Бог будет делать великие дела с этим поколением.
Я также писатель, спикер и активист. Если вы когда-либо хотели бы, чтобы я сделал вклад в книгу или выступил на конференции, пожалуйста, дайте мне знать.
Сообщение от :
Майкл Т. Шнайдер - это безнадежно обманутые христианский евангелист чудик , который начал многочисленные блоги как свидетельство его бушевала безумная вера в то, что мир подходит к концу. Он начал с экономического краха блог в 2007 году, с постоянными статьи о том, как мир катится в ад каждый день с кризисом, начавшимся в 2007 году. Кажется, как будто Снайдер обвиняет правительство от всех болезней в мире, ведь без него все было бы замечательно.
Как и большинство дум-сайеров, похоже, что Snyder ни капельки не дразнил, что каждый из его прошлых предсказаний экономического коллапса был совершенно неправ. Этот ужасный послужной список заставит большинство людей переоценить свои убеждения в стремлении однажды быть правыми. Тем не менее, он просто отказывается даже адрес или признать, что он ошибался тысячи раз, особенно если считать каждого нумерованного элемента, его массивные списки. У него, кажется, взрывная диарея ума, что никакая логика не может замедлить или остановить.
Сообщение от :
Майкл т. Снайдер на своей странице контактов заявляет, что он является бакалавром в области коммерции из Университета Вирджинии и имеет степень юриста с LLM (юридический акцент, не указано) из Университета Флориды юридической школы. Он якобы работал в "многочисленных юридических фирмах Вашингтона, округ Колумбия", но бросил жить за пределами Сиэтла и гневаться на мир через интернет. Или, как говорит Снайдер, " теперь я в основном сосредоточен на попытках изменить мир к лучшему.
Он также заявляет очень ясно: "Я христианин, но я считаю, что большинство церквей в Америке сбились с пути."Снайдер недавно опубликовал заявление веры[1] , в котором он заявляет, что он верит, что Библия является в буквальном смысле и что Иисус спускается в человека только начало конца времен , чтобы наказать всех неверующих.[2] после чего Иисус начнет его тысячелетнего царствования на Земле.
В противном случае Снайдер очень плотно губами о себе, что делает его трудно, чтобы выяснить, что свело его с ума.
Сообщение от Archy:
те слился
Сообщение от Spectator:
немного свои условия
Сообщение от Spectator:
У тебя - СССША, с какой-то общей ипотечной ставкой, почему то молчком на примере именно Калифорнии.
И попытка свести всё к каким-то общим замечательным американским условиям жизни, которые гарантирует, обеспечивает и реализует коммунистическая государственная система соединенных штатов Америки.
Я не собираюсь вдавать в подробности твоего поверхностного вранья, поскольку хочу продемонстрировать что самая главная претензия к твоим рассуждениям - то что ты пытаешься завуалировать роль частного капитала, находящегося в руках миллионов бизнесменов США. Который является основой экономики США, а вовсе не решения государства по ипотечной ставке в стране. И который влияет на все показатели всех банков во всех штатах. Он, этот частный капитал и действия людей с его участием определяют экономику страны США. Частным следствием из которой являются ставки по ипотеке в разных банках.
Сообщение от Archy:
аа уже немного
а если немного чо ты верещишь