Сообщение от 36rus:
Цитата:
Жительница Саратовской
Ща расплачусь. Даже если это не вброс, то это брошеная тобой жена. Табе не стыдно?
[Ответ]
36rus 11:34 01.10.2018
Сообщение от _supreme_:
3-5 рублей квартплата была на человека. Даже для средней в 120р в 1970-м это было нормально
Ух ты а я и не знал
Что это за средняя в 120 рублей у Массона вон батя 500-900 зарабатывал и все его знакомые наверно так же
Сообщение от _supreme_:
Как вот мучают хохла фантомные боли о сытной кормежке в СССР... Не, нахер идите. Вас никто из СССР не выгонял. Отдавайте теперь 120% от своего заработка за квартплату своим донам Педро и Яйценюхам))) Заслужили, наскакали!
Все так только доны педро у нас с тобой одинаковые
Вы это когда водку будете на нынешнюю ЗП пересчитывать квартплату отнять не забудьте
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:44 01.10.2018
Сообщение от 36rus:
Вы это когда водку будете на нынешнюю ЗП пересчитывать квартплату отнять не забудьте
И платную медицину, и детские садики, и транспорт, и жильё...
[Ответ]
36rus 11:45 01.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
И платную медицину, и детские садики, и транспорт, и жильё...
Сообщение от 36rus:
Ух ты а я и не знал
Что это за средняя в 120 рублей у Массона вон батя 500-900 зарабатывал и все его знакомые наверно так же
Скажу так, что такие з/п в 70-80-е совсем не редкость для тех кто не штаны просиживал а работал. Ну примерно так же как сейчас заработать 50-90К трудом а не должностью.
В принципе если сегодняшние цены на все поделить на 100 - получим как раз те самые 70-80-е годы в СССР, за некоторыми ньюансами - жилье гораздо дороже (приобретение).
Сообщение от :
Все так только доны педро у нас с тобой одинаковые
"Да, все как у нас только хуже" (С) хохлодурка
Сообщение от :
Вы это когда водку будете на нынешнюю ЗП пересчитывать
Столичная 0.5 - 310р
Столичная 0.5 в 198х - 3.62р
За 12000р сейчас и за 120р тогда можно купить одинаковое количество водки.
Сообщение от :
квартплату отнять не забудьте
Слушай, у меня квартплата 2600р летом и 4500р зимой за 110м2 на четверых. Что тоже прекрасно бьется с тем что я выше написал. Продолжайте скакать, мы уже почти вот вот развалились.
[Ответ]
_supreme_ 11:51 01.10.2018
И платную медицину
Бесплатная уже не устраивает? Это у вас там в папуасии медицина платная, а тут она реально бесплатная. Но есть и платная.
Сообщение от :
и детские садики
бесплатные
Сообщение от :
и транспорт
17р? Да, не три копейки как в СССР, а целых 17 копеек на те цены. Но у нас капитализм, ей Богу говорю. Сами выбрали.
Сообщение от :
и жильё...
Жилье. Социализма больше нет. И не будет. У вас то точно.
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:52 01.10.2018
Сообщение от 36rus:
И стипендию до кучи
Но надо добавить "воздух свободы".
ПРАВО наёб-вать ни с чем не сравнится.
Шлюха Фуизя всю жизнь ждала как будет панталонами завлекать.
Но пока ждала - пи-да морщинами пошла. [Ответ]
36rus 11:53 01.10.2018
Сообщение от _supreme_:
Слушай, у меня квартплата 2600р летом и 4500р зимой за 110м2 на четверых. Что тоже прекрасно бьется с тем что я выше написал. Продолжайте скакать, мы уже почти вот вот развалились.
Ну это уже в тему про понты Еаси вообще небось 1500 платит знаем вы ваши басни
Сообщение от _supreme_:
В принципе если сегодняшние цены на все поделить на 100 - получим как раз те самые 70-80-е годы в СССР, за некоторыми ньюансами - жилье гораздо дороже (приобретение).
Анекдот про нюанс ты наверно знаешь
Сообщение от :
Цены на коммунальные услуги периодически растут. Так, с 1 апреля 2018 года в России снова поднялась коммунальная квартплата. Россияне в среднем тратят более 16 % от общего дохода семьи на оплату коммунальных платежей. Средний уровень зарплаты составляет 35000 руб., при проживании в трехкомнатной квартире в среднем оплачивается около 5-6 тыс.
Сообщение от 36rus:
Анекдот про нюанс ты наверно знаешь
Там ещё нюанс в пиз-же про среднюю в 35000.
[Ответ]
36rus 11:59 01.10.2018
Там ещё нюанс в пиз-же про среднюю в 35000.
Это другой анекдот
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ****и.
[Ответ]
_supreme_ 12:02 01.10.2018
Но надо добавить "воздух свободы".
Я то думаю а чо так хохлов со стипендии корячит )))) А тут все просто, очередная перемога плавно переходящая в зраду - Минфин хохлодурки с 2018 года оставил стипендии лишь для 25% студентов.
Минимальная академическая стипендия на Украине составляет теперь 1100 гривен - 2500р но ее получают 25% (а к 2020 будут получать только 15%). Остальным - скакать для согреться.
В РФ минимальная академическая стипендия составляет 1600р, но ее получают все.
Сообщение от 36rus:
Средний уровень зарплаты составляет 35000 руб., при проживании в трехкомнатной квартире в среднем оплачивается около 5-6 тыс.
Один, в трехкомнатной ? Ты сову не просто на глобус, а на куй тянешь. Бгг.
[Ответ]
_supreme_ 12:09 01.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Да в голове у хохлов тут все по 8000р получают и путер получает тракцилион - поэтому средняя 35тыс )))
[Ответ]
easy 12:13 01.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Санек71 ты очконавт? Или хохлонавт?
Хохлонавт-очконавт. Два в одном. Хiхлоглист хiхлоподсвиночный.
[Ответ]
36rus 12:16 01.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Ты дурак или читать не умеешь
Сообщение от :
Россияне в среднем тратят более 16 % от общего дохода семьи на оплату коммунальных платежей.
А если брать ЗП которую получает большинство работников то 1/3 ЗП одного человека уходит на коммунальные платежи
Сообщение от _supreme_:
Минимальная академическая стипендия на Украине составляет теперь 1100 гривен - 2500р но ее получают 25% (а к 2020 будут получать только 15%). Остальным - скакать для согреться.
В РФ минимальная академическая стипендия составляет 1600р, но ее получают все.
Так что у хохлов и стипендия больше нихера себе величие
[Ответ]
_supreme_ 12:18 01.10.2018
Сообщение от 36rus:
Так что у хохлов и стипендия больше нихера себе величие
Сообщение от Schumi:
Монархист по повадкам - это как заднеприводный.
По заднеприводным вы, возможно, и эксперт, а вот по монархистам - полный лошара.
Сообщение от Romi:
Я не про прогресс, я про простое человеческое счастье.
Так и я о том же. Любой прогресс с определённого момента превращается не в подспорье человеку, а в обузу.
Сообщение от anadonam:
можно кору с деревьев отваривать и жрать
тогда можно вообще сократить до 1500 в месяц..
А вы, я так понимаю, о трюфелях мриете?
Сообщение от Romi:
Кило курицы 100 рублей стоит, 1500 р это 15 кг, в день пол кило мяса, обожрешься.
Рис - 60 руб/кг. Мешок в 50 кг - 3000. Мешок риса - полгода питания. 500 руб/месяц. Остальные крупы - в ту же цену. Если, конечно, на замахиваться на всякие киноа и булгуры с кускусами. Помидоры/огурцы - двухзначный ценник.
Сообщение от 36rus:
вы определитесь у нас величие или надо грамотно вести домашние финансы
Величие, в том числе, определяется и умением грамотно вести финансы, а то, бывало, целые имения в картишки спускали или в Ниццах пропивали.
Сообщение от 36rus:
Пол кило курицы это круто а если ты жрешь не в одно лицо то и не очень
А что, второе лицо в твоей семье - иждивенец? Бабу на работу отправь, и всех делов.
Сообщение от sasha71:
А вам известно,что в области ставят на вколюшки фермеров и выбивают из них бабки
И что? Не фермеры формируют сегодня сельское хозяйство, а агрохолдинги, а у них всё ОК.
Сообщение от sasha71:
Где результат работы президента за четверть века?!!!
Посмотри вокруг, альтернативно развитый.
Сообщение от Пися Е6анько:
Статистика подтверждает, что он живёт хуже чем в 1990м.
Подотри жопу своей статистикой. Реальность говорит совсем о другом.
Сообщение от МАССОН:
Приятно смотреть , как тебя выродка корёжит.
Он не только выродок - он ещё и жертва не сделанного вовремя аборта.
[Ответ]
36rus 12:34 01.10.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Рис - 60 руб/кг. Мешок в 50 кг - 3000. Мешок риса - полгода питания. 500 руб/месяц. Остальные крупы - в ту же цену. Если, конечно, на замахиваться на всякие киноа и булгуры с кускусами. Помидоры/огурцы - двухзначный ценник.
Да зажрались россияне дальше некуда
Хорошо тебя не назначили в минздраве продуктовую корзину расчитывать
Раньше еще лебеду ели если в лебеде пересчитать то вообще шоколад
[Ответ]
Sandy 12:37 01.10.2018
Сообщение от Romi:
Нормальный, здоровы, рабочий человек, без особых навыков и образований, в Воронеже зарабатывает не меньше 40 тыщ.
Сообщение от МАССОН:
Лично я при ЕБНе почти загибался.
Сообщение от sasha71:
В девяностых я жил лучше,потом открыли бизнес с родственником,продержались до начала 2000х,я бросил,а родственник воюет до сих пор,с беспределом,с чиновниками монополистами и платит откат крыше. Подробно не могу,извини,я не один.
Эй, хiхлоглист, не забудьте уточнить, что все ваши с родственником метания происходят на Глистоине.
[Ответ]
Sandy 12:40 01.10.2018
Сообщение от _supreme_:
семья в 3-4 человека спокойно платила 15-20р за стандартную 40м двушку со всеми удобствами.
Брехать то еще не надоело?
Квартплата за двушку была меньше.
[Ответ]
_supreme_ 12:43 01.10.2018
Сообщение от Sandy:
Брехать то еще не надоело?
Квартплата за двушку была меньше.
Если там 2 человека то меньше. Если 6 то больше (семья 4 чел + бабушка/дедушка).
Напомню Сандалик - плата за газ, электричество, квартплата взымалась согласно кол-ву прописанных человек. Счетчик был один - на электричество и то не всегда.
[Ответ]
МАССОН 12:44 01.10.2018
Сообщение от Sandy:
Работать не пробовал?
Уборщица на ВАСО 25-27
МАРШРУТКА 6М 50-70
Стройка - от 40
Такси - 40 (за вычетом аренды)
Такси -70-100 (на личном)
Санди - программист - 140?
[Ответ]
Sandy 12:46 01.10.2018
Сообщение от _supreme_:
Ну примерно так же как сейчас заработать 50-90К трудом а не должностью.
Те самые 50-90 к которые при ближайшем рассмотрении превращаются в 25-30
Ох и брехло.
Сообщение от МАССОН:
Уборщица на ВАСО 25-27
МАРШРУТКА 6М 50-70
Стройка - от 40
Такси - 40 (за вычетом аренды)
Такси -70-100 (на личном)
Сказки продолжаются
Особенно красивые сказки про маршруточников и таксистов.
Сообщение от _supreme_:
Если там 2 человека то меньше. Если 6 то больше (семья 4 чел + бабушка/дедушка).
У меня у родственников в Старом Осколе была трешка в которой проживало двое родителей двое детей и бабушка.
Так что мне про квартплату можешь не втирать - брехло.
[Ответ]
МАССОН 12:47 01.10.2018
sasha71, даже и честно профессию не озвучишь? И заработок?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:47 01.10.2018
Сообщение от sasha71:
Да у холдингов все хорошо,развиваются и растут,вы думаете зря жмут фермеров?
Это вариант мягкой коллективизации, без раскулачивания, ссылок и отстрела активистов. А в результате - продуктовое изобилие и превращение России из импортёра зерна из Канады, которым она была во времена совка, в крупнейшего в мире его импортёра, исчезновение из лексикона слов "блат" и "дефицит". По пророчеству великого Аркадия Райкина, на туваровед теперь любой пилевать хотел, а директор гастронома - как простой инженер. Исчезла необходимость "доставать" и кланяться халдеям.
Сообщение от 36rus:
Раньше еще лебеду
Даааа, уж ты-то только лебеду и ел.
А чем тебе курятина с кашей не угодили? Привык трепангами с чОрной икрой закусывать?
Скромнее, надо быть, проще, смирять гордыню и всяческие хотелки.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:48 01.10.2018
Сообщение от Sandy:
Те самые 50-90 к которые при ближайшем рассмотрении превращаются в 25-30
Бдь, вот это вывихи сознания! Вот это, воистину, "усерусь - не покорюсь". Баба Кеша совсем умом тронулась.
[Ответ]
МАССОН 12:50 01.10.2018
Сообщение от Sandy:
Сказки продолжаются
Особенно красивые сказки про маршруточников и таксистов.
Дык общаюсь. Пэтому и не сказки. Но если работать меньше 40часов в неделю)- будет меньше.
[Ответ]