Сообщение от Romi:
Да и сельское хозяйство одно из самых лучших
Шутка хороша..
Сообщение от Romi:
Сейчас авто дороги подтягиваются,
Кажется я даже знаю место куда они подтягиваются.
Сообщение от Romi:
Да и военная медицина
А уж кремлевская-то вообще ебнешься
Сообщение от Romi:
так там командует главный либерал России
Вот если бы он вложил в это собственные деньги, а не государственные - глядишь и пошло бы.
[Ответ]
Бабаич 18:42 03.12.2017
Сообщение от Romi:
Да и сельское хозяйство одно из самых лучших
Ну да, ну да. И поэтому в магазинах израильская клубника и египетский картофель. А не наоборот. Хехе.
Ты попробуй, как евреи, в пустыне урожаи собирать.
[Ответ]
Romi 18:56 03.12.2017
Сообщение от Teddybear:
Только пепелацы-то по Марсу ездят не наши, увы..
Так то не освоение, а открытие.
Сообщение от Teddybear:
Шутка хороша..
ты че, до сих пор амерских курей ешь?
Сообщение от Teddybear:
Кажется я даже знаю место куда они подтягиваются.
не куда, а до чего, до невидного доселе в России уровня.
Сообщение от Teddybear:
А уж кремлевская-то вообще ебнешься
Да не, кремлевская не очень, почти у всей кремлевской элиты со здоровьем плоховато было. А вот военные хирурги творят чудеса.
[Ответ]
abcdefzx 19:01 03.12.2017
Сообщение от Teddybear:
Разрушать, убивать и делать вундервафли для разрушения и убийства у нас получается неплохо, да.
И Водка отличная, весь мир признаёт. И зерновых урожай рекордный. И курей завались, год от года дешевеют.
Сообщение от Archy:
ты навреное работаешь когда у тебя настроение и вдохновение есть?
Настроение у меня хорошее, когда я доволен качеством своей работы. И мне за неё не стыдно. Вдохновение- это когда сам удивляюсь, как оно у меня получилось)))
[Ответ]
vinhester 20:06 03.12.2017
Сообщение от abcdefzx:
Хде?!
на фри идут только импортные сорта
Сообщение от :
– Ежегодно у нас перерабатывается порядка 1 млн т картофеля, – говорит Алексей Красильников. – Это где-то на уровне 2% (если брать весь урожай, с приусадебными участками). Примерно как в Румынии. Зато в Бельгии перерабатывают 86% урожая, в Германии – 50%, в США – 60%.
– Самые плохие результаты были в конце 1999-х – начале 2000-х, – вспоминает Красильников. – Тогда едва собрали 2,3 млн т (это если не считать того, что люди выращивают на своих участках). А сейчас мы вернулись к объемам 1993 года и постепенно подходим к уровню России во времена СССР.
Сообщение от Teddybear:
Если говорить о немцах, то немаловажную роль в этом сыграла протестантская трудовая этика. IMHO разумеется.
Интереснее мыслить теми категориями, которые мы можем перенять и с пользой применить. Протестантизм в этом ракурсе достаточно бесполезен. А вот удерживать в голове то что Сименс - это не только название огромной, на сегодняшний день, фирмы, но и фамилия четырех братьев, которые её основали - это уже важнее.
[Ответ]
Teddybear 20:27 03.12.2017
Сообщение от Spectator:
но и фамилия четырех братьев, которые её основали это уже важнее.
Spectator,
Важнее то, что и Сименсы, и Джобс вложили в дело собственные деньги или деньги частных инвесторов. Это неплохой стимул стараться делать хорошо. Плохо само получится (с).
[Ответ]
vinhester 20:30 03.12.2017
Сообщение от Spectator:
А вот удерживать в голове то что Сименс - это не только название огромной, на сегодняшний день, фирмы, но и фамилия четырех братьев, которые её основали - это уже важнее.
и..че...
а Ильюшин . Сухой . Антонов . „МиГ.. Туполев........и.т.д.
в дело вложили советские трудящиеся...
[Ответ]
OldFinn 20:55 03.12.2017
Сообщение от Teddybear:
Сименсы, и Джобс вложили в дело собственные деньги
Сообщение от Teddybear: Spectator,
Важнее то, что и Сименсы, и Джобс вложили в дело собственные деньги или деньги частных инвесторов. Это неплохой стимул стараться делать хорошо. Плохо само получится (с).
Всё верно. А вот Винчестер у нас это не хочет понимать.
Сообщение от vinhester:
и..че...
а Ильюшин . Сухой . Антонов . „МиГ.. Туполев........и.т.д.
в дело вложили советские трудящиеся...
Сообщение от Romi:
Мне лучше часики ручной работы, пусть они мне руку натирают для прочищения мозгов.
Да без проблем. Часики с кукушкой, трусы домотканные из конопли, лапти - все ручной работы. И ваш серьмяжный стиль готов. Да, еще треух заячий.
[Ответ]
Бабаич 06:54 04.12.2017
Сообщение от Петер:
трусы домотканные
Трусы- это тлетворное влияние Запада.
Портки-наше все!
[Ответ]
Archy 08:02 04.12.2017
Сообщение от Teddybear:
то немаловажную роль в этом сыграла протестантская трудовая этика. IMHO разумеется.
абсолютно согласен
Протестантская трудовая этика важный элемент успеха развитых стран.
Сообщение от abcdefzx:
Хде?! Лет 5 уже более экзотического, чем краснодарский не видел! И то это только молодой летом.
В Магните таришься?
В Марте на рынке Египет был по 50р, местный по 40 р
Потом местный практически перестают продавать, он в одну цену выходит с молодым импортным, пока краснодарский не начинают везти.
[Ответ]
Archy 08:21 04.12.2017
Сообщение от Iozhin:
В Магните таришься?
вчера видел в магните явно нашу - горох в земле...
[Ответ]
Iozhin 08:39 04.12.2017
Сообщение от Archy:
Бабулки поди эту картоху по 9,90 ковыряют.
[Ответ]
Nиколай 10:23 04.12.2017
Сообщение от Archy:
Купил в деревне 20 ведер по 100 руб\ведро.
[Ответ]
Archy 10:26 04.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Сообщение от Iozhin:
В Марте на рынке Египет был по 50р, местный по 40 р
Потом местный практически перестают продавать, он в одну цену выходит с молодым импортным, пока краснодарский не начинают ве
Я же давно предлагаю поменять климат, надоело 6 месяцев лета ждать...да и финики на даче плохо колосятся
[Ответ]
Бабаич 11:13 04.12.2017
Сообщение от Nиколай:
То есть за дневной зароботок ты купил картошки на всю зиму. А крестьянин за эти деньги все лето ее выращивал. Вспахивал, сажал, окучивал, собирал жуков, выкапывал....
[Ответ]
Archy 11:16 04.12.2017
Сообщение от Бабаич:
А крестьянин за эти деньги все лето ее выращивал. Вспахивал, сажал, окучивал, собирал жуков, выкапывал....
ну крестьянский труд никогда особо прибыльным не был. Как сейчас говорят умные люди - хочешь потерять все - вкладывайся в сх
[Ответ]