Большой Воронежский Форум
Страница 134 из 193
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Материалист 13:11 09.01.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Чет путиным никто не интересовался. Бгг.

Похоже нормальный у нас народ?

Вот мне понравилось

Сообщение от :
В пятерку самых популярных туристических направлений вошли Крым, Тунис, Приморье, Турция и Геленджик.

С Крымом все понятно, а Приморье просто таки порадовало. Я с семьей в прошлом году побывал в Карелии, Сергиевом Посаде, Вологде, Твери, Ростове Великом и смотрел Янтарную комнату в Пушкине, под Питером.
Всем рекомендую.

Кстати, если анализировать интересы россиян, информативнее будет пожалуй яндекс, а не гугл. [Ответ]
Sandy 13:13 09.01.2017

Сообщение от Материалист:
Некоторым воронежцам, впрочем как и жителям других весей, порция агрессивности не только не помешает, а и полезна. Хотя бы для силового контроля над суицидальными наклонностями определенной категории населения.

Для силового контроля есть определенные службы.
Тем же кто агрессивен рекомендовано держать свою агрессивность в рамках.
В том числе и на форуме. [Ответ]
Материалист 13:17 09.01.2017

Сообщение от Sandy:
Для силового контроля есть определенные службы.
Тем же кто агрессивен рекомендовано держать свою агрессивность в рамках.
В том числе и на форуме.

Что качается закона и органов, согласен без вариантов. Однако думаю что гражданскую позиции следует иметь и отстаивать не только душеспасительными беседами. [Ответ]
Sandy 13:17 09.01.2017

Сообщение от Материалист:
Однако думаю что гражданскую позиции следует иметь и отстаивать не только душеспасительными беседами.

Исключительно в рамках закона.
Иначе это не гражданская позиция а преступление. [Ответ]
Материалист 13:19 09.01.2017

Сообщение от Sandy:
Исключительно в рамках закона.
Иначе это не гражданская позиция а преступление.

Я полагаю предмета для опасений пока нет. [Ответ]
Бабаич 14:18 09.01.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Спасибо. Как обычно, слив засчитан

Ыыыы. Не смеши меня, бачок. Чо там насчет скафандров и тупых чухонцев? Ась?)))) [Ответ]
Бабаич 15:54 09.01.2017
"Хохлы замерзнут!", кричали они.

Бородулина призвала крымчан топить дома углем и дровами [Ответ]
Бабаич 16:07 09.01.2017
Кошмар. В Германи мигранты докопались до белого подростка и остригли ему волосы. Хорошо, что у нас такого нет.
https://www.youtube.com/watch?v=jsxR2D5nMSk [Ответ]
Iozhin 16:14 09.01.2017
Бабаич,

Сообщение от Бабаич:
Хорошо, что у нас такого нет.

8 символов

Сообщение от :
В новогоднюю ночь произошло жестокое групповое избиение 25-летнего молодого человека. Поводом послужило то, что по мнению нападающих потерпевший был похож на украинца. А они ненавидят украинцев. При этом пострадавший - житель г.Альметьевск, татарин по национальности.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=whatsapp

[Ответ]
Паф 16:41 09.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Кошмар. В Германи мигранты докопались до белого подростка и остригли ему волосы. Хорошо, что у нас такого нет.
https://www.youtube.com/watch?v=jsxR2D5nMSk

При мне 2000г такое было Рэперы-Скины, и пистолеты были. Телевизор... хуля. Щас вместе двигаемся [Ответ]
Бабаич 16:42 09.01.2017
Вот до чего доводит эта истерия по госканалам. [Ответ]
Паф 16:46 09.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот до чего доводит эта истерия по госканалам.

А я своего отца благодарю Это они на ВЭЛТе старались все побольше кинескопов сделать. А Эрнст так вообще в историю войти должен [Ответ]
abcdefzx 16:55 09.01.2017

Сообщение от Бабаич:
https://www.youtube.com/watch?v=jsxR2D5nMSk

Чёйто нету то? Мы тоже в школьные годы пи3дили волосатиков, а иногда и стригли.
Типа не по-пацански, западло с кудрями ходить. Не то баба, не то гомосек и не разобрать.

Один даже благодарил потом, мол так бы и ходил как питор с волосами, а то пошёл, обрился налысо - на пацана правильного стал похож. [Ответ]
Паф 17:04 09.01.2017
abcdefzx, хорошие методы были. Жаль что некоторые поубивали друг друга. Но когда один кричит что он свободный человек (читай гей) и может делать что захочет (гей-парад), а потом другой еще кодексом тычит (мол можно), так и хочется вернуть те времена, [Ответ]
Flyfisherman 17:07 09.01.2017
Паф, ну зачем ты клевету разводишь? и на личности переходишь? [Ответ]
Паф 17:21 09.01.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Паф, ну зачем ты клевету разводишь? и на личности переходишь?

Ок, исправляю.
Еще хочу добавить, что в те времена у нас существовали скрепы настоящие. Без своей крюхи тебя просто уничтожал страх. [Ответ]
Flyfisherman 17:23 09.01.2017

Сообщение от Паф:
Еще хочу добавить, что в те времена у нас существовали скрепы настоящие. Без своей крюхи тебя просто уничтожал страх.

Что ты имеешь ввиду? Уголовную статью за гомосексуализм или что? [Ответ]
OldFinn 17:36 09.01.2017
https://www.youtube.com/watch?v=PGxj0_ZDi9E
Про неросёранную, про КАМАЗ.
Паралельно для Грини, который визжит, что надо работать. Из за говнистой соляры у меня на грузовичке накрылась топливная система. Стоит она 250 тысяч рублей. Я должен выложить эти бабки для того чтобы у Сечина и Миллера была новая яхта? Почему в ср...й Рашке нет нормального дизельного топлива? [Ответ]
C12H22O11 17:43 09.01.2017

Сообщение от abcdefzx:
Чёйто нету то? Мы тоже в школьные годы пи3дили волосатиков, а иногда и стригли.
Типа не по-пацански, западло с кудрями ходить. Не то баба, не то гомосек и не разобрать.

Один даже благодарил потом, мол так бы и ходил как питор с волосами, а то пошёл, обрился налысо - на пацана правильного стал похож.

ну, как бы, священники тоже хаеры носют и что? питоры ща все поголовно со щетинкой, брутальной сединкой и коротко стриженные))). Включи первый какал. [Ответ]
easy 18:34 09.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Из за говнистой соляры у меня на грузовичке накрылась топливная система. Стоит она 250 тысяч рублей. Я должен выложить эти бабки для того чтобы у Сечина и Миллера была новая яхта?

Странная логика. От того, на ходу финичков грузовичок или нет, и Сечину, и Миллеру ни жарко, ни холодно. [Ответ]
Паф 18:53 09.01.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Что ты имеешь ввиду? Уголовную статью за гомосексуализм или что?

Любая статья это повод для запуска бюрократической системы в духе менты, суды, адвокаты и еще куча расходов времени и денег. Самосуд и расправу с пидрами вы конечно не рассматриваете, потому что поистине мужские поступки совершать незаконно. Тогда предлагаю дать президенту исключительное право на принятие решений по определенному кругу вопросов. В идеале нам к 2020году надо разработать план внедрения элементов социократии. Одним словом люди могут выселить пидра куда подальше, пусть хоть поселение создают голубое.

Тут надо понимать, что там где есть пидры, туда направлен гнев божий. И никакой закон этого не регулирует кроме божьего закона.

В этом плане ислам уделал христианство. И если к нам придут мусульмане завтра, нам придется разбежаться. Они за свою веру хоть с кинжалом хоть с поясом шахида пойдут в бой. А мы будем кодексом отмахиваться [Ответ]
vinhester 19:02 09.01.2017

Сообщение от Паф:
И если к нам придут мусульмане завтра

Из Казани , Махачкалы или Грозного ? [Ответ]
Iozhin 19:03 09.01.2017

Сообщение от Паф:
Тут надо понимать, что там где есть пидры, туда направлен гнев божий. И никакой закон этого не регулирует кроме божьего закона.

[Ответ]
Бабаич 19:05 09.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Почему в ср...й Рашке нет нормального дизельного топлива?

Что заметил, так это, что монополисты всегда требуют от государства денег и времени на реконструкцию. Мобильные операторы ничего не требуют и нормально без шумихи развивают свой бизнес, в т.ч. и сети новых поколений. [Ответ]
grigor 19:11 09.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Из за говнистой соляры у меня на грузовичке накрылась топливная система.

А чё у друзей, партнеров, конкурентов по бизднетцу, у всех такая болезть? [Ответ]
vinhester 19:17 09.01.2017

Сообщение от Бабаич:
от государства денег и времени на реконструкцию. Мобильные операторы ничего не требуют

От этого нет ..

Сообщение от Бабаич:
сети новых поколений.

Разработчики этих зависят от государства ( от того где их действительно изобретают и производят )
Даже выделяют развивать в другие государства. [Ответ]
OldFinn 20:50 09.01.2017
Год назад, Мара Багдасарян, сказала главному ГИБДДшому генералу, что то типа - отсоси. Мент наслаждается до сих пор. А сынок зама Сечина, чурок, теперь уже из пистолетика на ходу палит. Путриоты все довольны. В Сирии же перемога, всех ишаков разбомбили. [Ответ]
Iozhin 21:19 09.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Паралельно для Грини, который визжит, что надо работать. Из за говнистой соляры у меня на грузовичке накрылась топливная система. Стоит она 250 тысяч рублей. Я должен выложить эти бабки для того чтобы у Сечина и Миллера была новая яхта? Почему в ср...й Рашке нет нормального дизельного топлива?

Зато Крымваш, Данбасваш, Пальмираваш.
Зачем вам машины, если нет дорог? (с) [Ответ]
OldFinn 21:43 09.01.2017

Сообщение от grigor:
А чё у друзей, партнеров, конкурентов по бизднетцу, у всех такая болезть?

А чё, ты в магазин за хлебом не ходил? [Ответ]
Бабаич 21:59 09.01.2017

Сообщение от Iozhin:
Зачем вам машины, если нет дорог?

Зачем вам грузовичок, если нет нормальной солярки?) [Ответ]
Страница 134 из 193
« Первая < 3484124128129130131132133134 135136137138139140144184 > Последняя »
Вверх