Сообщение от Почемучка:
красиво. но всё мимо. я спросила акт и факт совпадают по дате или нет.
вам не угодишь))) по времени могут не совпадать. нарушения еще распечатать надо
[Ответ]
Сплюша 22:51 06.08.2015
Сообщение от rorshah: Сплюша, во тебя занесло)))из Эстонии - раньше до Швеции и обратно, а теперь в загуле по европам)))))))
Ага. Но и Швеция-Европа))
Сейчас с девочками на 2 ночи уехали. Вчера добрели до Эйфелевой. Сегодня парк Астерикс и тур на автобусе по ночному Парижу. Сейчас как раз сидим на 2 этаже автобуса-ждем отправки))
Внутри Евросоюза путешествовать намного легче))
[Ответ]
Алина 23:11 06.08.2015
Сплюша, а я дни считаю еще 16 дней и один час.... без Сплюши
[Ответ]
OWLNAT 23:45 06.08.2015
Почемучка, обычно акт на следующий день после нарушения, единственный раз совпало день правонарушения и акт. На сайте госуслуг видно еще и адрес правонарушения, а в базе ГИБДД указывается и дата, и время правонарушения, а также подразделение: была ли видеофиксация или иначе...
[Ответ]
Сплюша 01:07 07.08.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, а я дни считаю еще 16 дней и один час.... без Сплюши
Хорошо,что не "уже")))
Я вчера напсиховалась жутко,2 перелета. С опозданием. В промежуточном аэропорту сели тогда,когда уже закончилась посадка на следующий...Весело было...Пока бежали-поменяли трое ворот по ходу. Просто как в анекдоте про путю и Воркутю)))
В итоге красилась в туалете самолета в болтанку. Мысли-е*немся,такхоть накрашеная буду))
Только зашли в номер. Дети без ног и разума. Замотала. Ну а чего-приехать на один день в Париж и сидеть в номере...
[Ответ]
МариЯД 07:21 07.08.2015
Почемучка, сначала постановление, в нем дата и время, а потом при неуплате составляется акт, через два месяца наверно. Лучше позвонить в центр видеофиксации и узнать точно.
[Ответ]
Алина 08:54 07.08.2015
Сообщение от Сплюша:
В итоге красилась в туалете самолета в болтанку. Мысли-е*немся,такхоть накрашеная буду))
я тебе потом расскажу, как люди открывают двери самолета на высоте после болтанки,ты поймешь, что вас не трясло...
[Ответ]
Сплюша 19:48 07.08.2015
Сообщение от Алина:
я тебе потом расскажу, как люди открывают двери самолета на высоте после болтанки,ты поймешь, что вас не трясло...
И не надо так трясло)))
Все,вернулись в свое Пюсси,земляяяя!!!))
[Ответ]
Сплюша 09:51 09.08.2015
У мужа сегодня ДР. Пошел сегодня с утра в местный банкомат местного банка снять немного денег с местной картой. В окошке надпись-с Днем рождения!! Он ошалел. В сбере такого нет))
[Ответ]
Почемучка 23:49 09.08.2015
Сообщение от Сплюша:
У мужа сегодня ДР. Пошел сегодня с утра в местный банкомат местного банка снять немного денег с местной картой. В окошке надпись-с Днем рождения!! Он ошалел. В сбере такого нет))
ну могли бы и бонусом на мороженку подкинуть) уж поздравлять, так поздравлять))))
[Ответ]
Сплюша 08:22 10.08.2015
Сообщение от Почемучка:
ну могли бы и бонусом на мороженку подкинуть) уж поздравлять, так поздравлять))))
Аааа,а у меня-ничего...никтоменянелюбитинеблокируееет!!))
Хотя факт-ощущения не из приятных при получении оного.
[Ответ]
aLissanka 13:44 12.08.2015
И чойта картины не хотят вставляться((((((
Сплюша, жду мужа с работы, чтоб отправить на почту
[Ответ]
Berkana 13:53 12.08.2015
Девочки, на бвф изменения), главная страница стала другой. Пока тестируют.
Видимо, поэтому.
[Ответ]
rorshah 14:35 12.08.2015
Berkana, и окошки с фотками тоже другие всплывают?
[Ответ]
Грета 00:38 13.08.2015
Девочки, наша Земля в эту ночь проходит метеоритный поток. На небе можно увидеть кучу падающих звезд. Успейте загадать желание. За полчаса мы в окошко насчитали 5 падающих звезд. Такое раз в год бывает.
[Ответ]
Xenon 01:01 13.08.2015
Сообщение от Berkana:
А от кого такие сообщения поступают?
При заходе через свой аккаунт в районе 11:30 такое было вроде у всех.