rasat, на самом деле им хотят убрать наши деньги. Типа санкции
[Ответ]
rasat 14:19 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ: rasat, на самом деле им хотят убрать наши деньги. Типа санкции
я вродь не дурО..Но тебя не смущает СПОСОБ которым это делают. То есть раньше было безопасно а теперь ОПАСНО жрать мандарины турчанские. Роспотребнадзор себя дискредитировал как факт. Народ держут за быдло-факт. Завтра поссоримся с Киргизами и хлопок станет радиактивным? Нас держат за безмозглый скот.[Ответ]
Sandy 14:20 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ:
в таком случае ветка консультации Берканы - преступление, в особо крупном размере (учитывая население форума) и ей грозят серьёзные неприятности.
Если за деньги консультирует то да, преступление.
Сообщение от НатушЪ:
ды хоть обчитайся, подать надо правильно. Грамотно.
Я тебе привел выше статьи НК РФ.
ЛЮБОЙ доход подлежит налогообложению НДФЛ.
Сообщение от НатушЪ:
если менее 300 часов в год, то откуда ТАКАЯ сумма?!
Полтора миллиона это незаконное предпринимательство - там одна статья
Неуплата налогов статья совсем другая.
[Ответ]
Сплюша 14:34 26.11.2015
rasat, надо замстить. Ну вот просто так не скажешь-не бум брать и все. Договоренностей то сколько полетит. А тут взяли и нашли пестициды и краску ядовитую в труселях и вуаля,пошел отказ. И правительство понимает что мы понимаем. Мы ж с тобой это понимаем?))
[Ответ]
Archy 14:36 26.11.2015
НатушЪ, понял
ты консультируешь за корм и пойло
вопрос о воровстве снят ))
[Ответ]
rasat 14:40 26.11.2015
Сообщение от Сплюша: rasat, надо замстить. Ну вот просто так не скажешь-не бум брать и все. Договоренностей то сколько полетит. А тут взяли и нашли пестициды и краску ядовитую в труселях и вуаля,пошел отказ. И правительство понимает что мы понимаем. Мы ж с тобой это понимаем?))
неее Сонь ..не так. НЕ БУДЕМ БРАТЬ- это когда мы свою гражданскую позицию проявляем. Вот они Порошенку не вытурили. А мы Рошен не покупаем! Это ОДНО!
А когда они рраз запрещают поставки блокируют авиасообщение.Ну вобщем у меня ощущения что я слон в клетке. Может конечно и привыкнем ко всему. Но чот мне не нра когда какие то жирные Ротенберги решают какие мне мандарины жрать.
ЗЫ ну псть мстят но почему надо взять нас под мышку и нашей башкой вечно ив их ворота долбиться?
[Ответ]
Flyfisherman 14:47 26.11.2015
Как же хорошо, что я предпочитаю отдыхать на территории России, люблю Абхазские мандарины и Панамский Ром. У меня нет ощущения, что я слон в клетке.
[Ответ]
НатушЪ 14:48 26.11.2015
Сообщение от Archy: НатушЪ, понял
ты консультируешь за корм и пойло
вопрос о воровстве снят ))
Ир, и в мыслях не было)
А способы...à la guerre com alyager
Сообщение от rorshah:
во вы наболтали - полчаса читала)))
хоть посмеялась?
Archy, вообще, всю жисть стоматологи были ворюгами. Ты как про это? [Ответ]
Сплюша 14:54 26.11.2015
Сообщение от rasat:
неее Сонь ..не так. НЕ БУДЕМ БРАТЬ- это когда мы свою гражданскую позицию проявляем. Вот они Порошенку не вытурили. А мы Рошен не покупаем! Это ОДНО!
А когда они рраз запрещают поставки блокируют авиасообщение.Ну вобщем у меня ощущения что я слон в клетке. Может конечно и привыкнем ко всему. Но чот мне не нра когда какие то жирные Ротенберги решают какие мне мандарины жрать.
ЗЫ ну псть мстят но почему надо взять нас под мышку и нашей башкой вечно ив их ворота долбиться?
Да шо ты таки до Ротенберга докопалась то?)) Тут тоже он?!)))
Здрасьти,а с какого хрена мы должны вбухивать наши деньги в страну(ы),сбившую наш самолет? Проплаченые деньги не вернешь,но и вкладывать уже не хоцца. Ну и гражданскую позицию никто не отменял.
Ты знаешь,мне иногда кацца,что лучше так жестоко и безапеляционно-чем как в свободной и демократической европе.
[Ответ]
НатушЪ 14:55 26.11.2015
украина предлагает наградить лётчиков, сбивших наш СУ.
((((((((((((((
[Ответ]
Сплюша 14:55 26.11.2015
Сообщение от rorshah:
во вы наболтали - полчаса читала)))
Сообщение от Archy:
ая че? Я ниче, я ваще леч заканчивал
какая разница чё заканчивал, деньги за чё берёшь? [Ответ]
Алина 15:00 26.11.2015
Сплюша, я вне политики ... не закроют границу-поеду в Турцию и в Египет бы поехала, если бы нравился он мне....
и фрукты их бы ели и прочие няшки покупала...
я уже писала во мне патриотизма все меньше с каждым действием наших властей.
кстати , что-то молчат про расстрелянный конвой гуманитарный....
кстати на тему терактов и сбитых самолетов, помнится теракты были в самолетах и до этого и даже самолеты сбивали причем Пассажирские и НИЧО пожевали и забыли, а здесь прям пипец, вселенская катастрофа.....
[Ответ]
Сообщение от Алина: Сплюша, я вне политики ... не закроют границу-поеду в Турцию и в Египет бы поехала, если бы нравился он мне....
и фрукты их бы ели и прочие няшки покупала...
я уже писала во мне патриотизма все меньше с каждым действием наших властей.
кстати , что-то молчат про расстрелянный конвой гуманитарный....
кстати на тему терактов и сбитых самолетов, помнится теракты были в самолетах и до этого и даже самолеты сбивали причем Пассажирские и НИЧО пожевали и забыли, а здесь прям пипец, вселенская катастрофа.....
Честно,не могу вспомнить наши сбитые пассажирские самолеты и военные тоже. Только вспомнился сбитый украинцами наш(?)борт или израильский и все.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
чей та?
я ваще то налоги плачу
и с торговли и за землю и за здание и несть им числа
я тоже плачу за всё обозначенное, чё толку.))
Сообщение от Astreya:
Вообще речь была изначально не о просто консультации, а оказании платных услуг: образовательных, медицинских.
Или не?
тогда надо вдаваться в нормативно-правовую базу что есть что и при каких обстоятельствах.
Но это глупость, потому как есть рамки, вне которых ФНС вы неинтересны.
[Ответ]
Archy 15:18 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ:
я тоже плачу за всё обозначенное
ты что не в государевой клинике работаешь? Собственник?
[Ответ]
be_be 15:19 26.11.2015
Сообщение от rasat:
вы лучше скажите мне вот путинтв орет исследование турчанских продуктов айда все изымать. Фрукты одежку теперь хрен купишь. ТО есть ДО сбитого самолета это все было безопасно и вкусно, а сразу ПОСЛЕ стало небезопасно, вредно для здоровья и ащще??? Я чот последнее время с наших правителей ОРУ в голос. Идиотизм и маразм. За какое же быдло нас всетаки держат.Обидно.