Сообщение от Miss Batman:
Красавец!!! Стоечка прям как учили! На выставку не собираются?
Спасибо! На выставку собираемся, сейчас обрастет хорошей шкурой после тримминга, и пойдем, парень отличный растет, 32-33 см в холке, с Кре похож очень! Надо породу популяризировать!
[Ответ]
alena u 09:58 17.08.2015
Наш Шахзаде сейчас гостит у Наташи (Evivva), жду еще фото
Изображения
Сообщение от Maria Z:
У подруги тоже шнауцер-это правдо лохматое чудо))) Скажите а чем лучше его кормить? Натуралкой? или кормом? Я смотрю в зоомагазине в принципе не так дорого. Она таким его кормит вроде довольна но говорит что хочет на натуралку перевести.
Сообщение от Maria Z:
У подруги тоже шнауцер-это правдо лохматое чудо))) Скажите а чем лучше его кормить? Натуралкой? или кормом? Я смотрю в зоомагазине в принципе не так дорого. Она таким его кормит вроде довольна но говорит что хочет на натуралку перевести.
Мои все на Хиллсе, полет нормальный. Хотя, когда я две недели назад возила Кре на прививку в ветклинику на Серафимовича, естественно там задавали вопрос о кормлении,
ветврач очень настоятельно рекомендовала перевести на натуралку, с чем это связано, не знаю, может новое веяние
[Ответ]
Evivva 08:13 23.08.2015
alena u, мне недавно один деятель настоятельно рекомендовал макароны и кости говяжьи....
[Ответ]
Сообщение от DoTaFe: alena u, поддерживаюMiss Batman, Такое фото можно на какой-нибудь конкурс посылать. Только не МОЖНО, а НУЖНО !!! Грешно прятать такую фактуру!