Пастушья Сумка, WHITE H@NTER,
Девочки, спасибо!!! Я вас тоже поздравляю с такими результатами!!!
Наташа, ОЧЕНЬ рада за Умку!!!
[Ответ]
zbz2010 20:22 27.11.2013
От всей души Поздравляем всех с впечатляющими результатами!!!! ZELENEVA K., СОЛНЦЕЯСНОЕ, Абра-кадабра, ИРИНА-ТОМЫЧ, Bulldober, Тигрята, Пастушья Сумка, Nightwolf..., хасятник, m.yulia, Алла24, Natali999, Olga Tokareva, Экспрессия, BullVIS, WHITE H@NTER,
Изображения
23-24 ноября 2013 Минск Белоруссия 2хCACIB MAGICWOOD UNLOСK THE SECRET - класс Открытый Отл., CAC, SW, RCACIB, Гранд Чемпион Белоруссии LEGENDA CHERNOZEMYA VOROZHEYA - класс Чемпионы - Отл.3 Изображения
Сообщение от zbz2010: 23-24 ноября 2013 Минск Белоруссия 2хCACIB MAGICWOOD UNLOСK THE SECRET - класс Открытый Отл., CAC, SW, RCACIB, Гранд Чемпион Белоруссии LEGENDA CHERNOZEMYA VOROZHEYA - класс Чемпионы - Отл.3
30 ноября 2013
Главная Международная Выставка Собак "Золотой Кубок Молдовы - 2013"
CACIB-FCI
Цезария из Орловской Слободы
CW(1/2), CAC, ЛС(1/4), CACIB Чемпион Молдовы!
[Ответ]
Арп 22:32 30.11.2013
Сообщение от Holly Dolly:
30 ноября 2013
Главная Международная Выставка Собак "Золотой Кубок Молдовы - 2013"
CACIB-FCI
Цезария из Орловской Слободы
CW(1/2), CAC, ЛС(1/4), CACIB Чемпион Молдовы!
Поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Еще один CACIB в копилочке)))
[Ответ]
Арп 22:37 30.11.2013
И мы сегодня тоже отличились) В Москве на моно ранга ПК эксперт Прозоров Д ALDONA Simpatica PS отл, CW, ПК, ЛС в итоге закрыли Чемпиона Национального Клуба Породы и автоматически Гранда Чемпиона России и Белоруси!!!!
[Ответ]
Тигрята 22:50 30.11.2013
Сообщение от Арп:
И мы сегодня тоже отличились) В Москве на моно ранга ПК эксперт Прозоров Д ALDONA Simpatica PS отл, CW, ПК, ЛС в итоге закрыли Чемпиона Национального Клуба Породы и автоматически Гранда Чемпиона России и Белоруси!!!!
Сообщение от Арп:
Поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Еще один CACIB в копилочке)))
Лен, спасибо!
Я вас с Алдошей тоже поздравляю, молодцы!!!
[Ответ]
CHARISMA 10:15 01.12.2013
Вчера мой английский сеттер Blue Baltic`s Rockin Like A Riot посетил две выставки в Москве.
Наш результат :
Выставка ранга Чемпион РКФ Созвездие 2013, Кубок Флатозор - ЛК, ЛПП, BIG-1.
Выставка Кубок Лидера - ЛК, ЛПП, BIG-2.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Вчера мой английский сеттер Blue Baltic`s Rockin Like A Riot посетил две выставки в Москве.
Наш результат :
Поздравляю !!! а это наверно ваш красавчик
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Наш результат :
Сообщение от CHARISMA:
Наш результат :
Машуля! Поздравляю! Армо - красавец нереальный!!!
Изображения
Сообщение от Арп:
Ого го!!! Вот это урожай! Супер, мои поздравления!!!
[Ответ]
dushka 17:50 01.12.2013
CHARISMA, Маша, поздравляю тебя с прекрасными результатами Армо! Он все таки невероятный красавчик у тебя!!
Арп, Лена, вас также поздравляю с успешным выступлением!
Хотелось бы поздравить владелицу Бубиной дочери Милли (Фа Милли Брллиант) Наташу (Ledi_Viki) с успешным показом сегодня в Туле:
породный ринг, эксперт П. Реханек (Чехия): ЛПП
бесты, эксперт А. Никитин (Воронеж): BIG-1 и BIS-3!!!!