WehrWolf, попробовать надо. Даже глючащая ганза на ганзу издыхающую не была похожа.Если бы ганза работала сейчас - можно было и не пробовать,гарантия почти 100% - это никому не надо было бы. А сейчас у людей многих че-то вроде ломки,это как раз для нас
Hiker 22:06 01.04.2013
BadAnge1, спасибо,почитаю на досуге. Ладно,уже мозги кипят,я ж еще служу по совместительству с сидением на ганзе) Всем спокойной ночи
BadAnge1 22:11 01.04.2013
Сообщение от WehrWolf:
... Вот об охтничьем сообществе земляков подумать можно...
Клон охотклуба на БВФ? Это задачи несопоставимого масштаба.
Сообщение от WehrWolf:
P.S. В скором времени и форуvы изживут себя, большинство. Соц. сети задавят вчистую...
Не будет этого. Вики не смогли убить форумы, а уж соцсети - и подавно. Разный формат представления данных у форума и соцсети.
Впрочем, мы начали переходить уже к профессиональному спору. Полагаю, что остальным участникам Охотклуба это не интересно и малопонятно.
Hiker 22:11 01.04.2013
Так, еще вдогонку,пока не заснул - даже если мы не договоримся о создании нового форума в контакте,то при наличии мало-мальской аудитории из ганзейцев можно РЭЗКО ткнуть тех,кто не в курсе, носом в ПОПГАН. Т.е. договориться о едином бегстве туда. Туда - потому что там большая часть архивов сохранена
P.S.: главное - ГРАМОТНАЯ АГИТАЦИЯ! Если мне придет сообщение от х знает кого о х знает каком гантакте - понятное дело - спам,удалить,забыть. Поэтому сообщать надо людям,с которыми общались лично. И чтоб они передавали тем же макаром. я,напр, знаю двоих.каждый из них еще двоих,которых не знаю я.И тд...
BadAnge1 22:13 01.04.2013
Предложение с Попганом, имхо, наиболее целесообразно.
Hiker 22:15 01.04.2013
Вауя могу спать спокойно
WehrWolf 22:27 01.04.2013
Сообщение от BadAnge1:
Клон охотклуба на БВФ?
Клоны однозначно отпадают.
А вот с Попганом попробовать стоит. И не просто бегство, а обратиться ещё с просьбой о создании тематических веток по областям, регионам.
Сообщение от BadAnge1:
Не будет этого. Вики не смогли убить форумы, а уж соцсети - и подавно. Разный формат представления данных у форума и соцсети.
В том-то и дело, что Вики - не формат. А вот соц. сети. Не забываем о молодом поколении, мы с вами не вечно тут будем. Молодых уже сейчас на форумы не затянешь. И это факт. Так что будем и с вами, возможно, в недалёком будущем, собирать лайки под фото трофеев где-нибудь в Одноклассниках или в Склерозах.ру. :-)
BadAnge1 22:39 01.04.2013
Сообщение от WehrWolf:
... обратиться ещё с просьбой о создании тематических веток по областям, регионам.
Думаю, что этот шаг найдёт самую широкую поддержку.
Сообщение от WehrWolf:
... Так что будем и с вами, возможно, в недалёком будущем, собирать лайки под фото трофеев где-нибудь в Одноклассниках или в Склерозах.ру. :-)
За "лайки под фото трофеев ... в Склерозах.ру" готов простить причисление себя к старикам
Ну что, двигаемся на Попган?
Hiker 22:50 01.04.2013
Ну,я уже там)
Hiker 22:52 01.04.2013
А на грядущем обсуждении посмотрим,что получится. За попган голосну в самом начале,но если людей не устроит - будем пытаться создавать альтернативу ганзе
WehrWolf 22:52 01.04.2013
Осталось только идейку насчёт Склерозов, Ревматизмов кому-нить подкинуть и будут! )))
А на Попган я только и захожу. Ганза вынесла мозг глюкавостью.
Надо наверное инициативную группу набирать и стучаться к админу Попгана с просьбой о создании раздела (с возможностью создания подфорумов), ну и выбрать модеров из наших и также поручится за них.
Вобщем, давайте посмотрим что народ отпишет.
Hiker 07:29 02.04.2013
Что меня больше всего бесит в попгане - невозможность отобразить на одной странице нужное кол-во постов.Ну,или МОЯ неспособность найти эту опцию...У меня на ганзах в настройках стояло 100 сообщений на страницу - офигенно удобно было
sol_DIE_r 11:36 02.04.2013
Пля... попган показывает что я там есть.... войти не даёт.... не хочу регится с другим ником... шо делать то??? ))))
pilotes 11:41 02.04.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
попган показывает что я там есть.... войти не даёт.... не хочу регится с другим ником... шо делать то??? ))))
По-видимому, Попган использует виртуальный хостинг (когда на одном физическом сервере несколько разных площадок) и превысил лимиты на память/трафик/процессорное_время.
Это то, о чём я говорил выше - появилась посещаемость и ранее "неглючный" сайт упал. Ресурсов ему уже не хватает - нужен более дорогой вариант хостинга. У Ганзы была та же проблема, и у любого её "заменителя" она будет - д е н ь г и.
Вовка 13:57 02.04.2013
А чо вы на guns.md не хотите? Там уже пол-Ганзы тусит. Движок платный, всё летает, есть версия просмотра для коммуникатора.
Статистика сайта
Всего сообщений
36 837
Всего пользователей
12 659
Новый пользователь
Костэн
Рекорд посещения
393
34 минут назад
sol_DIE_r 14:23 02.04.2013
Сообщение от Вовка:
А чо вы на guns.md
я в md 5 лет прожил..... надоели они мне )))))))))))))))))
КОНЬЯК 07:25 03.04.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
я в md 5 лет прожил..... надоели они мне )))))))))))))))))
Alex Zhuravlev 07:52 03.04.2013
с аиргуна :
Сегодня ночью был взломан и лег ножевой сайт РусКнайф, на титульной странице все та же лапа, только внизу появилась приписка Про "Единый" фронт... http://rusknife.com/
oleg_sterrorist 08:31 03.04.2013
Чтой-то совсем зеленые оборзели в последнее время!
мужики, не парьтесь, скоро ганза встанет на ноги, а зеленый сядет. т.к. ганза как и любой форум с таким количеством посещений- это бизнес, реклама приносит деньги. Сейчас думаю хозяин ганзы простимулирует кого надо и найдут зеленого борца.
pofigist2, скорее всего команда. одному не под силу.
pofigist2 09:15 03.04.2013
VaUlt, одному тоже под силу, и не факт что зеленый это, может быть сейчас всплывет какая нибудь ньюганза.
да и есть ли смысл уходить? тут большая развернутая ветка, причем форум не профильный, и врядли его кто положит. зачем плодить нанофорумы по 10 человек?
Hiker 09:43 03.04.2013
pofigist2, тоже так думаю, но надо подстраховаться. Завтра создам в конте тему,которую обещал, присоединяйтесь и зовите всех,кого знаете.