Друзья!Мой папа потомственный пчеловод,всю жизнь занимается пчёлами.Уже второй год подряд он берёт в качестве помошника с собой на пасеку моего сына(своего внука) Данила.Он помогает ему и в благодарность за помошь дедушка даёт ему несколько банок мёда,Данил их продаёт и получается это его самостоятельный заработок.У него с прошлого года уже есть постоянные клиенты,соседи, люди болеют сахарным диабетом и поэтому не доверяют рыночным торговцам,а у моего отца мёд 100% натуральный.В этом году мёда много,поэтому уже и постоянные клиенты им обеспечены и есть мёд на продажу.Так что если кому то нужен натуральный 100% мёд обращайтесь!Трёхлитровая банка стоит 1000 рублей![Ответ]
Фиелисс 10:15 25.08.2013
24.08.2013. в Липецке на выставке ранга ЧРКФ Royalty Glory вл. Петров Большая Перспектива, CW, ЛЩ, R.BIS Puppy Изображения
Полные результаты с выставки в Липецке 24.08.13
Эксперт Косарева О. А.
Класс щенки кобели: Грант Бритт Звездочет (Телем Бат-Чан х Грант Бритт Баллада) - б.п., ЛЩК
Класс щенки суки: Роялити Глори (Ирполенд Норфолд х Каприз Волови Имменент Саксесс) - б.п., 1 место в конкурсе ребенок и собака, ЛЩ, Best in Show Puppy-2! (Эксперт Баужес Е. В.)
Класс открытый суки: Эриа Про Европа (Сант Креал Ортис х Эриа Про Блек Джевел) - отл, CAC, ЛС, ЛПП
Класс чемпионов суки: Черная Калитва Избранница Фортуны (Тавор МБХ х Черная Калитва Виски) - отл, САС.
Поздравляю Глашу (Роялити Глори) с великолепным дебютом в щенках! Ее оценили оба эсперта, и Косарева и Баужес! У Глаши вторая выставка и второе призовое место в бестах, уже есть BISb-1.
Также поздравляю с победой Эриа Про Европу, я так понимаю, это дочка Наташи? И Избранницу Фортуны с САС!
Поздравляем всех с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Особенно хочу поздравить нашу доченьку ШАКИРУ с первым замечательным дебютом!!! точнее все напишет Даша, как только доберутся домой!!! знаю, что сегодня Шакира с Танаиса - ЛЩ!!!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП, Angela333, tanais-vrn, спасибо большое!!!
да, у нас ЛЩ, неплохое описание, прошли в бест щенков, но ничего не взяли, хотя все были уверены что мы пройдем. Люди подходили и говорили что хендлинг был безупречный
Эксперт была Сенашенко Екатерина Васильевна. Если честно, казалось, что из заключительных конкурсов и бестов она сделала просто шоу. А нам сказала, что мы похожи на английского тоя!!!
Фотки скину позже, если хорошие есть, а сейчас мы отдыхаем!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:27 25.08.2013
LalaDasha, Даш, не переживай, уж на тоя вы как раз не подходите. А г-жа Сенашенко буквально три недели назад нас с Анчей срочно в клинику отправляла, потому что собака больна и лысая. А мы через неделю САСИБ выиграли и через неделю Чемпиона россии закрыли.
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:12 25.08.2013
как тут жизнь кипит! Здорово!
Поздравляем Всех с победами!!!!
LalaDasha, судя по предыдущим фото Вы с Шакирой очень красивая пара!!!
Сообщение от ТатьянаП:
А г-жа Сенашенко буквально три недели назад нас с Анчей срочно в клинику отправляла, потому что собака больна и лысая. А мы через неделю САСИБ выиграли и через неделю Чемпиона россии закрыли.
вот это у вас турне!!!!!!
Angela333, Красивые фото и Красивые собаки!!!!
[Ответ]
lusiena70 08:24 26.08.2013
Поздравляю всех с замечательными результатами в Липецке!
Сообщение от svetik_190982: Друзья!Мой папа потомственный пчеловод,всю жизнь занимается пчёлами.Уже второй год подряд он берёт в качестве помошника с собой на пасеку моего сына(своего внука) Данила.Он помогает ему и в благодарность за помошь дедушка даёт ему несколько банок мёда,Данил их продаёт и получается это его самостоятельный заработок.У него с прошлого года уже есть постоянные клиенты,соседи, люди болеют сахарным диабетом и поэтому не доверяют рыночным торговцам,а у моего отца мёд 100% натуральный.В этом году мёда много,поэтому уже и постоянные клиенты им обеспечены и есть мёд на продажу.Так что если кому то нужен натуральный 100% мёд обращайтесь!Трёхлитровая банка стоит 1000 рублей!
Мёд отличный! Брала в прошлом году, осталась довольна.
[Ответ]
LalaDasha 08:59 26.08.2013
Екатерина Огнер, спасибо!!!
А еще пинчеристы оценили наш подпал. Одна женщина спросила, не с израильского ли мы питомника, окрас такой же))) Шаки не была настроена на знакомство с цвергпинчерами, тк очень усталая была, а вот кобелям она очень даже понравилась))) Одному ЧП и рыжику, у рыжика просто прекрасный насыщенный цвет!)))
а вот все кто должны были приехать на выставку: (но не было 2сук вроде)
Хел Пантера Хоган Маркус (Аурум Мачо из Дома Лювира - Грейс Млада Эйр)- кобель юниор, Вычегодский (10 мин от Котласа; это тот рыжик который мне понравился; а ему Шаки понравилась)
Жумар (Славян Минотавр - Джокер Шоу Бэлль) - кобель промежуток, Сыктывкар (и ему Шаки понравилась)
Петит Пуассон (Golan Me Beit Hamaayan - Норден Лихт Шампань Шоу) - кобель промежуток, Сыктывкар
Норден Лихт Шерами Шико (Малагрис Ю Онли Ю - Торнадо Шив Лайтс оф ЗеНайт) кобель открытый, Сыктывкар
Kiss Me Now Iz Doma Ljuvira (Joker Show Jeycob - Shiny Star iz Doma Ljuvira) - сука промежуток, Северодвинск
Чинзана Дженис (Chi O'Din Gibraltar - Эксклюзив Стар Цвет Нации) сука промежуток, Сыктывкар
Забава Путятишна (Bezek Me Beit Hamaayan - Дибар Курт-Ке Адэль) - сука открытый, Вычегодский (ее не было)
Наша Марка Жемчужная Россыпь (Chen Me Beit Hamaayan - Джокер Шоу Тактика) - сука открытый, Новодвинск
Норден Лихт Шампань Шоу (Малагрис Ю Онли Ю - Торнадо Шив Лайтс оф ЗеНайт) - сука открытый, Сыктывкар
И рыжая сука взяла 4 местро в Best In Show
[Ответ]