Неугомонный, Ух ты, сколько фоток! Красотища, Янка с Саньком как Ин и Янь)))) Вы 9 пойдете на выставку в санрайс?
[Ответ]
Missy Я 21:35 02.09.2012
Тимошки36, с возвращением)))
Мы тут, но у меня фотоаппарат практически не работает, а без фоток не интересно...
[Ответ]
Тимошки36 23:50 02.09.2012
Сообщение от Missy Я: Тимошки36, с возвращением)))
Мы тут, но у меня фотоаппарат практически не работает, а без фоток не интересно...
таааак, нужен новый фотоапарат! а вы 9 придете?
[Ответ]
ЯнНик 00:10 03.09.2012
Уважаемые владельцы лабрадоров!
Вдруг кто еще не знает - 9 сентября в Старом Осколе вашу породу судит Анна Тиц. Запись продлена до 5 сентября.
Если кто желает записаться - тел. 8-910-366-35-23, 8-952-429-78-93, или мейл: [email protected]
Стоимость записи - 800/1400/ветераны бесплатно.
[Ответ]
Неугомонный 08:14 03.09.2012
Сообщение от Тимошки36: Неугомонный, Ух ты, сколько фоток! Красотища, Янка с Саньком как Ин и Янь)))) Вы 9 пойдете на выставку в санрайс?
Привет, привет! Ветка оживает ...)))) Я с Янкой 8-го на "Даймонд" записалась.
[Ответ]
Неугомонный 08:17 03.09.2012
Тимошки36, С новой авой! в снегу или в воде - не поняла.
[Ответ]
Missy Я 10:25 03.09.2012
Сообщение от Тимошки36:
а вы 9 придете?
Да идем, с двумя собаками) Деми первый раз будет в юниорах.
[Ответ]
Неугомонный 11:25 03.09.2012
Сообщение от Missy Я:
Да идем, с двумя собаками) Деми первый раз будет в юниорах.
ЛЮДИ, посоветуйте пож. дрессировщика который может поставить на место Абсолютно избалованного кобеля которого долго целовали в опу, а теперь они не знают что с ним делать. В семье живут по правилам установленным этой скотиной. Спасите людей!!! (там ооочень большие проблемы, они боятся даже ходить рядом когда эта тварюга спит) P.S. сори за выражения.
[Ответ]
Сообщение от Тимошки36:
ЛЮДИ, посоветуйте пож. дрессировщика который может поставить на место Абсолютно избалованного кобеля которого долго целовали в опу, а теперь они не знают что с ним делать. В семье живут по правилам установленным этой скотиной. Спасите людей!!! (там ооочень большие проблемы, они боятся даже ходить рядом когда эта тварюга спит) P.S. сори за выражения.
Сообщение от Тимошки36:
Если всё так плохо.... могу посоветовать одного дрессировщика, он приезжает в Воронеж в октябре (точное число ещё не известно). Если надо (точнее если у них есть серьёзное, реальное желание поправить ситуацию) пиши в личку или позвони.
[Ответ]
Так у хозяев в принципе уже есть один - их кобель![Ответ]
Floraworld 10:28 04.09.2012
Неугомонный, как Яночка уже выросла, почти взрослая. Такой старательный подросточек. И ты молодец, учишь девушку премудростям. Санек мужик!!!!
А у нас такие новости, я была в отпуске, собаку оставила своей маме и бабушке мужа. По приезду меня встретил колобок на ножках а нам в эти выхи на выставку. Даже не знаю, успеет она похудеть Вообщем всем наука, бабушкам собаку оставлять нельзя. Они так волновались за ее питание [Ответ]
Неугомонный 11:06 04.09.2012
Floraworld, Спасибо за комплимент! ))) Не , Ал, мне кажется не похудеет... лабры ооочень тяжко вес сбрасывают, ну эт мой личный опыт... У меня сейчас Саник почти 2 нед. впроголоть, а толку пока не видно!
А ты на какую идешь? 8-го или 9-го?
[Ответ]
Floraworld 11:16 04.09.2012
Так она за 1 неделю всего вес набрала, когда я уезжала ребра прощупывались и шкурка ходуном ходила. Так что я надежды не теряю. Злата в среднем за 2 недели может на 2 кг похудеть легко. Я 9 иду, под Гавриловой у нас САС уже есть.
[Ответ]
Неугомонный 11:59 04.09.2012
Floraworld, ну, тогда удачи! мож твоя и быстро "схуднет" ))))
[Ответ]
Чек36 12:32 04.09.2012
Сообщение от Floraworld:
Так она за 1 неделю всего вес набрала, когда я уезжала ребра прощупывались и шкурка ходуном ходила. Так что я надежды не теряю. Злата в среднем за 2 недели может на 2 кг похудеть легко. Я 9 иду, под Гавриловой у нас САС уже есть.
Как знакомо!а похудеть за 2 недели реально только на натуралке.Впрочем,как мне помнится,вы на ней и сидите?
[Ответ]
Неугомонный 12:35 04.09.2012
так у них 5 дней осталось.... этож надо вообще не кормить(((
[Ответ]
Чек36 12:44 04.09.2012
Сообщение от Неугомонный:
так у них 5 дней осталось.... этож надо вообще не кормить(((
если разобраться,то вода-это тоже натуралкашучу,конечно,но нежирный кефир и обезжиренный творог свое дело делают неплохо,на сушке,гадство,даже такая экстренная диета плоховато помогает(по срокам желательного похудения).Зато мы уже год как голову диетами себе не забиваем.Во как.Не,ну до "колобкового"состояния ни в коем случае доводить не стоит,а так-то и побаловать Фридоса могём,особенно на даче и на охоте отрывается.Сейчас домой ездил по делу,она на спину завалилась,а в паху клещ...
[Ответ]
Floraworld 13:28 04.09.2012
Мы на натуралке. Я ей углеводы из еды вообще убрала, оставила только мясо, да и порцию подсократила. Пойду творожку прикуплю еще.
Чек36, клещ не обязательно пирик, но наблюдать надо более тщательно теперь.
[Ответ]
Чек36 13:38 04.09.2012
Сообщение от Floraworld:
Мы на натуралке. Я ей углеводы из еды вообще убрала, оставила только мясо, да и порцию подсократила. Пойду творожку прикуплю еще.
Чек36, клещ не обязательно пирик, но наблюдать надо более тщательно теперь.
Да это понятно,вроде и не особо впился,гад.А пирик уже 3 раза был,нам не в новинку.Просто дней 20 назад обрабатывал фронтлайном,вчера еще раз и... вот вам нате.Весной и в июне "практиком"-ни одного не было.Алл,чисто одно мясо тоже нежелательно давать,хоть ложку каши надо бы,а вот творог и особенно кефир уже ничем необязательно разбавлять.
[Ответ]
Floraworld 15:24 04.09.2012
Чек36, так в каше то и проблемы. Я ей хлопья даю полузаваренные, а бабушка ей гречку 2!!! раза запаривала, что бы повкуснее. Вот теперь вся гречка на боках то и видна.
[Ответ]