Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 234
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183233 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ARSHAVA 13:53 06.02.2009
"Сампдория" отказала "Зениту" в продаже Форнароли

Сообщение от :

Агент Винченцо Д’Ипполито рассказал TMW о том, что его клиент Бруно Форнароли недоволен ролью запасного в "Сампдории", а также об интересе к уругвайскому форварду со стороны "Зенита".

"Форнароли интересовались "Реджина" и "Торино", были также другие варианты. Была заинтересованность со стороны "Зенита", но "Сампдория" отказалась продавать Бруно, так как купленный недавно Паццини не может быть заявлен в Кубке УЕФА. Могу лишь заметить, что Форнароли хотел бы выходить на поле гораздо чаще, нежели сейчас", — заявил агент.

[Ответ]
JOGA BONITO 18:04 06.02.2009

Сообщение от ARSHAVA:
"Сампдория" отказала "Зениту" в продаже Форнароли

мало кто захочет идти в наш клуб, да и в наш чемпионат [Ответ]
forzabarca 18:29 06.02.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
мало кто захочет идти в наш клуб, да и в наш чемпионат

канеш..все ситуёвину с Аршавиным знают и боятся, что если придут, то не уйдут.. [Ответ]
ARSHAVA 00:44 08.02.2009
«Зенит» разгромил сербов

Сообщение от :

В стартовом составе вышли: Чонтофальски, Губочан, Крижанац, Широков, Анюков, Тимощук, Хусти, Денисов, Файзулин, Данни, Текке. Резервов для маневра у Адвоката, как уже отмечалось, было совсем немного. Кроме вратаря Малафеева на скамейке запасных остались Семшов, Ионов и Погребняк. Последнему пришлось выйти на поле уже на 20-й минуте на замену Фатиху Текке. К этому времени питерцы вели в счете. Мяч на 15-й минуте забил Хусти, открывший свой бомбардирский счет в российском клубе. В перерыве вместо Файзулина, который пока не выказывает желания что-либо говорить об интересе со стороны «Фиорентины», вышел Семшов. Свою последнюю замену Адвокат произвел на 61-й минуте, выпустив Ионова вместо Хусти. Ход оказался удачным. Через 10 минут после появления на поле Ионов забил, а итог встречи подвел Тимощук, реализовавший пенальти на 75-й минуте.

[Ответ]
Tapai 00:57 08.02.2009

Сообщение от :
«Зенит» разгромил сербов

АААААААА!!!!!!!!! газпром-мечты сбываются! [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:39 18.02.2009
Хорошо!!! Молодцы!!! Теперь осталось выстоить в Германии, хотя чего выстоить наколотить им полную жопу и бухать домой.. [Ответ]
Necromanger 09:06 19.02.2009
Хусти был очень хорош. Поздравляю Зенит с удачным приобретением. [Ответ]
Lesik-zenit 12:37 19.02.2009
Зенит красава. здорово сыграли. [Ответ]
JOGA BONITO 15:20 19.02.2009

Сообщение от ^GENIUS^:
Интересно,кому теперь десятка у нас перейдёт

10 в ЧР будет у Данни, у Семшова наверное 21 будет..

Сообщение от Necromanger:
Хусти был очень хорош. Поздравляю Зенит с удачным приобретением.

скоро ещё кого-то купят... [Ответ]
VIPGangster 15:34 19.02.2009
Строительство стадиона "Зенита" идёт по плану

Сообщение от :
Генеральный директор компании "Трансстрой-Петербург" Михаил Леонтьев заверил, что строительство стадиона "Зенита" на Крестовском острове будет завершено в намеченные сроки. Как сообщает радио "Зенит", он отметил, что объект будет сдан в конце 2010 года, при условии бесперебойного финансирования со стороны города. Со своей стороны заместитель председателя комитета по строительству Елена Коваленко сообщила о том, что финансирование проекта осуществляется стабильно.

На сегодняшний день практически завершено устройство свайных полей, а в ближайшее время подрядчик намерен приступить к бетонным работам.

[Ответ]
ARSHAVA 13:05 21.02.2009

Сообщение от VIPGangster:
Строительство стадиона "Зенита" идёт по плану

как в песне: Все идет по плану ) [Ответ]
ARSHAVA 13:08 21.02.2009
Ферстер не советует «Зениту» брать португальца

Сообщение от :

Вчера защитник сборной Португалии и турецкого "Галатасарая" Фернанду Мейра подтвердил "СЭ", что получил предложение перейти в "Зенит".
По словам 30-летнего португальца, ответившего на вопрос "СЭ" после вчерашней тренировки "Галатасарая", он польщен вниманием санкт-петербургской команды, которую считает одной из лучших в Европе, однако покидать нынешний клуб, куда пришел всего полгода назад, не хотел бы. Тем не менее, как стало известно вчера, переговоры о трансфере центрального защитника могут состояться уже в эти выходные.
До "Галатасарая" Фернанду Мейра (рост 190 см, вес 85 кг), сыгравший 54 матча за сборную Португалии, выступал за "Гимарайнш" и "Бенфику", а в 2001 - 2008 годах - за "Штутгарт", в котором провел 173 игры и забил 11 голов. Правда, у его знаменитого коллеги по амплуа Карла-Хайнца Ферстера, выступавшего в свое время за тот же клуб, мнение о португальце неоднозначное.

Карл-Хайнц ФЕРСТЕР:
- Не думаю, что для "Зенита", если команда хочет играть в Европе видную роль, Фернанду Мейра был бы идеальным приобретением. Полагаю, петербургскому клубу нужны футболисты, готовые в каждом матче выкладываться на 100 процентов. Фернанду Мейра - не совсем тот случай.
Если не очень старый по футбольным меркам игрок переходит из бундеслиги в турецкий чемпионат, вероятнее всего, дело в деньгах. И если он поедет в Санкт-Петербург, то тоже из-за денег. За "Штутгарт" же играл средне: порой действовал хорошо, но бывало - и плохо. В принципе футболист способный, но нестабильный. И делал меньше, чем позволял его потенциал. В "Штутгарте" были рады, когда он ушел. И болельщики клуба тоже. Если бы я сейчас отвечал за "Зенит", такого игрока не взял бы.

[Ответ]
JOGA BONITO 18:23 21.02.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Ферстер не советует «Зениту» брать португальца

правильно советует... [Ответ]
VIPGangster 15:57 24.02.2009
"Пятый канал" покажет матч "Штутгарт" — "Зенит"

Сообщение от :
Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого канала", опубликованной на официальном сайте телекомпании.

[Ответ]
JOGA BONITO 20:26 24.02.2009

Сообщение от VIPGangster:
"Пятый канал" покажет матч "Штутгарт" — "Зенит"

0мг...опять гамно трансляция и гамно коментатор [Ответ]
JOGA BONITO 21:03 24.02.2009
Бородин - в "Зените"

Сообщение от :
Сегодня 31-летний вратарь Дмитрий Бородин подписал контракт с "Зенитом" сроком на четыре года. При этом половину или весь сезон-2009 голкипер, судя по всему, проведет в аренде в одном из других клубов премьер-лиги. Основным претендентом на Бородина выступает "Спартак" из Нальчика, где футболист уже побывал на просмотре, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

[Ответ]
ivb1989 15:58 25.02.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
0мг...опять гамно трансляция и гамно коментатор

Насчет 1-го согласен полностью, а на счет комментаторов, то скажу так, если будет снова орлов комментировать матч, то да полный отстой будет, но если севидов, то другое дело. Может кому то он не нравиться, но на мой взгляд он наиболее объективно комментирует матчи, даже с участием российских клубов, нет такого ярко выраженного боление за родную команда. Может иногда в разных изданиях он жестко отзывается о наших клубах или игроках, но лично мне думается, что все по делу.
[Ответ]
MAGGOT9 16:03 25.02.2009
Владимир Стогниенко лучший комментатор, но он на Спорте и НТВ+ [Ответ]
ivb1989 16:08 25.02.2009

Сообщение от MAGGOT9:
Владимир Стогниенко лучший комментатор, но он на Спорте и НТВ+

Я хочу сказать, что почти все комменты имеют свои любимые клубы, за которые они соответственно болеют, но во время матча он должен быть нейтральным. Так нет они все во время коммента матча показывают все свою любовь к одному клубу и ненависть к другому. Я могу, конечно, ошибаться, но стогниенко комментировал последний матч между Интером и Миланом (не знаю, кто точно, т.к. не сначала смотрел матч), т.к. вот после 15 минут такого комментария я просто выключил звук на телике, честно сказать задалбливает, хотя лично мне в этом матче было по х.. кто выиграет, т.к. мне не тот не другой клуб не интересны. [Ответ]
JOGA BONITO 16:46 25.02.2009

Сообщение от MAGGOT9:
Владимир Стогниенко лучший комментатор, но он на Спорте и НТВ+

полностью согласен,но тут тема про ЗЕНИТ, а не про комментаторов [Ответ]
Tapai 20:25 25.02.2009
Мне нравится комментатор который комментировал матч 1\4 евро с Голландие, уже в годах он, так зато очень прилично комментирует, именно комментирует а не балобилит как некоторые наш и комментаторы типа Гусева и Уткина.А Гусев вообще балобол, то вначвале матча за одну команду болеет то за другую- никакого профессионализма. [Ответ]
LuC@sh 21:03 25.02.2009

Сообщение от Tapai:
комментаторы типа Гусева и Уткина

Васю не трожь! [Ответ]
Tapai 21:18 25.02.2009
ну фамили й не знаю, а Уткин разве хорошо комментирует [Ответ]
VIPGangster 11:07 26.02.2009
"Зенит" не будет включать Домингеса в заявку на ЧР-2009

Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что питерский клуб не собирается включать 27-летнего аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в заявку на чемпионат России-2009.

"Домингес зашёл слишком далеко, моё доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнёрам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и прежде всего должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и энный шанс. Разве этого не достаточно? Моё мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба", - сообщил Адвокат "Спорт-экспрессу".

[Ответ]
Tapai 14:31 26.02.2009
Нах тогда из Рубина покупали его?! Да я б Уволил Адвоката по итогам минувшего сезона, после лиги б вообще б изгнал.Зажрался Газпром! [Ответ]
MAGGOT9 23:22 26.02.2009
чё там, какой счёт? [Ответ]
VIPGangster 23:50 26.02.2009

Сообщение от MAGGOT9:
чё там, какой счёт?

2-1 вы победили!!! [Ответ]
MAGGOT9 00:11 27.02.2009
мы? я за коняшек всю жизнь))
просто как еврокубки, тут для меня все команды родные тогда, даже когда Спартак играет к телевизору подхожу)) [Ответ]
xdib 00:16 27.02.2009
ая в еврокубах за все постсоветская клуббы!)) [Ответ]
JOGA BONITO 09:02 27.02.2009
нормуль отыграли, даже без Тимощука, были канечно ошибки, но как же без них
на очереди удинезе
[Ответ]
Страница 133 из 234
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183233 > Последняя »
Вверх