Сообщение от :
Агент Винченцо Д’Ипполито рассказал TMW о том, что его клиент Бруно Форнароли недоволен ролью запасного в "Сампдории", а также об интересе к уругвайскому форварду со стороны "Зенита".
"Форнароли интересовались "Реджина" и "Торино", были также другие варианты. Была заинтересованность со стороны "Зенита", но "Сампдория" отказалась продавать Бруно, так как купленный недавно Паццини не может быть заявлен в Кубке УЕФА. Могу лишь заметить, что Форнароли хотел бы выходить на поле гораздо чаще, нежели сейчас", — заявил агент.
Сообщение от ARSHAVA:
"Сампдория" отказала "Зениту" в продаже Форнароли
Сообщение от JOGA BONITO:
мало кто захочет идти в наш клуб, да и в наш чемпионат
Сообщение от :
В стартовом составе вышли: Чонтофальски, Губочан, Крижанац, Широков, Анюков, Тимощук, Хусти, Денисов, Файзулин, Данни, Текке. Резервов для маневра у Адвоката, как уже отмечалось, было совсем немного. Кроме вратаря Малафеева на скамейке запасных остались Семшов, Ионов и Погребняк. Последнему пришлось выйти на поле уже на 20-й минуте на замену Фатиху Текке. К этому времени питерцы вели в счете. Мяч на 15-й минуте забил Хусти, открывший свой бомбардирский счет в российском клубе. В перерыве вместо Файзулина, который пока не выказывает желания что-либо говорить об интересе со стороны «Фиорентины», вышел Семшов. Свою последнюю замену Адвокат произвел на 61-й минуте, выпустив Ионова вместо Хусти. Ход оказался удачным. Через 10 минут после появления на поле Ионов забил, а итог встречи подвел Тимощук, реализовавший пенальти на 75-й минуте.
Сообщение от :
«Зенит» разгромил сербов
Сообщение от ^GENIUS^:
Интересно,кому теперь десятка у нас перейдёт
Сообщение от Necromanger:
Хусти был очень хорош. Поздравляю Зенит с удачным приобретением.
Сообщение от :
Генеральный директор компании "Трансстрой-Петербург" Михаил Леонтьев заверил, что строительство стадиона "Зенита" на Крестовском острове будет завершено в намеченные сроки. Как сообщает радио "Зенит", он отметил, что объект будет сдан в конце 2010 года, при условии бесперебойного финансирования со стороны города. Со своей стороны заместитель председателя комитета по строительству Елена Коваленко сообщила о том, что финансирование проекта осуществляется стабильно.
На сегодняшний день практически завершено устройство свайных полей, а в ближайшее время подрядчик намерен приступить к бетонным работам.
Сообщение от VIPGangster:
Строительство стадиона "Зенита" идёт по плану
Сообщение от :
Вчера защитник сборной Португалии и турецкого "Галатасарая" Фернанду Мейра подтвердил "СЭ", что получил предложение перейти в "Зенит".
По словам 30-летнего португальца, ответившего на вопрос "СЭ" после вчерашней тренировки "Галатасарая", он польщен вниманием санкт-петербургской команды, которую считает одной из лучших в Европе, однако покидать нынешний клуб, куда пришел всего полгода назад, не хотел бы. Тем не менее, как стало известно вчера, переговоры о трансфере центрального защитника могут состояться уже в эти выходные.
До "Галатасарая" Фернанду Мейра (рост 190 см, вес 85 кг), сыгравший 54 матча за сборную Португалии, выступал за "Гимарайнш" и "Бенфику", а в 2001 - 2008 годах - за "Штутгарт", в котором провел 173 игры и забил 11 голов. Правда, у его знаменитого коллеги по амплуа Карла-Хайнца Ферстера, выступавшего в свое время за тот же клуб, мнение о португальце неоднозначное.
Карл-Хайнц ФЕРСТЕР:
- Не думаю, что для "Зенита", если команда хочет играть в Европе видную роль, Фернанду Мейра был бы идеальным приобретением. Полагаю, петербургскому клубу нужны футболисты, готовые в каждом матче выкладываться на 100 процентов. Фернанду Мейра - не совсем тот случай.
Если не очень старый по футбольным меркам игрок переходит из бундеслиги в турецкий чемпионат, вероятнее всего, дело в деньгах. И если он поедет в Санкт-Петербург, то тоже из-за денег. За "Штутгарт" же играл средне: порой действовал хорошо, но бывало - и плохо. В принципе футболист способный, но нестабильный. И делал меньше, чем позволял его потенциал. В "Штутгарте" были рады, когда он ушел. И болельщики клуба тоже. Если бы я сейчас отвечал за "Зенит", такого игрока не взял бы.
Сообщение от ARSHAVA:
Ферстер не советует «Зениту» брать португальца
Сообщение от :
Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого канала", опубликованной на официальном сайте телекомпании.
Сообщение от VIPGangster:
"Пятый канал" покажет матч "Штутгарт" — "Зенит"
Сообщение от :
Сегодня 31-летний вратарь Дмитрий Бородин подписал контракт с "Зенитом" сроком на четыре года. При этом половину или весь сезон-2009 голкипер, судя по всему, проведет в аренде в одном из других клубов премьер-лиги. Основным претендентом на Бородина выступает "Спартак" из Нальчика, где футболист уже побывал на просмотре, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Сообщение от JOGA BONITO:
0мг...опять гамно трансляция и гамно коментатор
Сообщение от MAGGOT9:
Владимир Стогниенко лучший комментатор, но он на Спорте и НТВ+
Сообщение от MAGGOT9:
Владимир Стогниенко лучший комментатор, но он на Спорте и НТВ+
Сообщение от Tapai:
комментаторы типа Гусева и Уткина
Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что питерский клуб не собирается включать 27-летнего аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в заявку на чемпионат России-2009.
"Домингес зашёл слишком далеко, моё доверие к нему исчерпано. Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнёрам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и прежде всего должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль - знак того, что я не принимаю тот или иной поступок. Домингес оказался там не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к "Зениту". Да, он приносил извинения, но я их не принял. Игроку был дан и второй, и третий, и энный шанс. Разве этого не достаточно? Моё мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба", - сообщил Адвокат "Спорт-экспрессу".
Сообщение от MAGGOT9:
чё там, какой счёт?