Flyfisherman, а меня пока танцы не привлекают.
Вот классическая хореография у станка в виде бодибалета -- это да, это я хочу.
Скачала себе тут уроки Илзе Лиепа: буду делать из себя стройняшку. ))
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
если волосы выровнять и лаком спрыснуть они виться перестанут хоть на пару часов? А?
Смотря что за волосы. Если сильно вьются - то не факт.
[Ответ]
appple 16:09 07.10.2011
КаприZная, если погода не влажная, то на пару часов перестанут
[Ответ]
Ispanka 16:51 07.10.2011
Сообщение от strangefruit:
Саши там не ведет уже ничего.
тогда на йогу в дельте не ходи. Не имеет права баба вести йогу, это изначально мужское дело. Я раз сходила в Нео-йогу после Саши.. там девка вела, она меня просто выводила из себя. Да еще и с жиром на животе, какой нормальный йог будет с жиром? ппц.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:54 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
sveta vаlikо, а ты типа в спортзале ни разу не была и ничего подобного не видела? ))
я как раз таки хожу в зал и честно говоря занята только своим делом, своим телом, хотя я тоже весьма компанейский человек но в зал хожу с подругой только если время совпадает, а так сама когда мне надо
[Ответ]
sveta vаlikо 17:05 07.10.2011
Сообщение от Ispanka:
тогда на йогу в дельте не ходи. Не имеет права баба вести йогу, это изначально мужское дело. Я раз сходила в Нео-йогу после Саши.. там девка вела, она меня просто выводила из себя. Да еще и с жиром на животе, какой нормальный йог будет с жиром? ппц.
у нас йогу ведет девушка весьма мужского склада, мне нравится))))))
[Ответ]
тогда придется к шизанутой парочке йогов ходить, которые ана первом занятии предлагали всем встать на голову. И мужик меня не впечатлил вообще.
[Ответ]
КаприZная 16:28 10.10.2011
парам влезла в 25 размер джинсов сижу прусь)))))
спортзал дает свои плоды понемногу,жаль что не быстро ((((
[Ответ]
ГлаМурка 17:35 10.10.2011
Сообщение от КаприZная:
парам влезла в 25 размер джинсов сижу прусь)))))
вот у меня начальник герой: за 7 дней, правильно питаясь, похудел на 5 кг. при этом его работоспособности можно позавидовать. настроение не испорченное. и внимание - НЕ ГОЛОДАЛ!!! просто перешел исключительно на правильную и здоровую пищу. сказал: будет надо, обращайся - составим тебе диету но пока даже не думай об этом
приятненько [Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka: sveta vаlikо, Шваброид ты!!!))))))))
шваброид буду когда килограмма 3 прибавлю еще.
[Ответ]
ГлаМурка 14:16 11.10.2011
Сообщение от Nataly:
за 7 дней, правильно питаясь, похудел на 5 кг. при этом его работоспособности можно позавидовать.
Подозрительно про работоспособность... А со спидами он в каких отношениях? И сколько весил изначально? Такое, конечно, возможно, но если исходный вес довольно большой - где-то от 90 кг. и выше. у меня явно не получится
[Ответ]
sveta vаlikо 15:31 11.10.2011
а почему это на работоспособности как то должно было сказаться?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:37 11.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Я вот тоже не пойму? Считаю даже наоборот...)
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
Прикольная штука по индексу массы тела)))
Класс))) у меня 16,98 получилось...Дефицит мать их так....)))
[Ответ]
Nadine Renee 17:21 11.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
быстрая потеря веса сказывается на работоспособности, т.к. организм начинает перестаиваться, поэтому забирает силы на перестройку. А у этого начальника фишка в том, что он не голодал, а ел правильно. Значит у него вышла лишняя вода, возможно шлаки, немного начинает сгорать жир. Все это портит жизнь организму, поэтому как только организм от этого избавляется. он радуется т.е настроение и работоспособность не падают, а могут даже повыситься.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:34 11.10.2011
Сообщение от Nadine Renee:
быстрая потеря веса сказывается на работоспособности, т.к. организм начинает перестаиваться, поэтому забирает силы на перестройку.
На работоспособности сказывается не потеря веса, а потеря энергии и потери витаминов из организма, поэтому во время диет нужно пить сбалансированные витамины.
А у этого начальника фишка в том, что он не голодал, а ел правильно
Вот поэтому ни о какой потере энергии и потери витаминов, а тем более на работоспособности потеря лишних кг ни как не сказывается.
поэтому как только организм от этого избавляется. он радуется т.е настроение и работоспособность не падают, а могут даже повыситься.
О Боже.....Тут извините не организм решает, а моральная сторона человека...Если бы я весила хотя бы кг 65 и скинула до 52, я бы на работу не ездила со злющим лицом стоя в пробках, а летела бы туда улыбаясь мужикам в соседних машинах)))
[Ответ]
sveta vаlikо 19:37 11.10.2011
быстрая потеря веса сказывается на работоспособности, т.к. организм начинает перестаиваться, поэтому забирает силы на перестройку. А у этого начальника фишка в том, что он не голодал, а ел правильно. Значит у него вышла лишняя вода, возможно шлаки, немного начинает сгорать жир. Все это портит жизнь организму, поэтому как только организм от этого избавляется. он радуется т.е настроение и работоспособность не падают, а могут даже повыситься.
5 кг за неделю имхо несущественно , не думаю что он с 60 кг до 55 похудел
[Ответ]