Сообщение от Wally:
Поезжайте в глубинку, особенно на север,
))))
мы уже с тобой за медицину говорили. Ты лучше оставайся на своем "физическом" поле
что чел заработает на севере? Не приходилось в дакотах или вайоминге бывать? Нищета какой у нас не встретишь....
Не ну конечно можно миль за 400 от анкориджа от водки местных лечить )))
[Ответ]
Wally 14:06 02.08.2011
Сообщение от Archy:
что чел заработает на севере? Не приходилось в дакотах или вайоминге бывать? Нищета какой у нас не встретишь....
Не ну конечно можно миль за 400 от анкориджа от водки местных лечить )))
Нет, там не был. В Орегоне и Вашингтоне бывал. Там ничего, симпатично. Природа красивая. Люди живут средне. Но не шибко бедно, устойчиво так. Хотя тоже пьют.
Э, так значит дело в заработках? А вовсе не в желании служить избранной профессии? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:10 02.08.2011
Сообщение от Archy:
можно миль за 400 от анкориджа от водки местных лечить )))
Сообщение от Wally:
Э, так значит дело в заработках? А вовсе не в желании служить избранной профессии?
о как
а чтож ты то не работаешь по специальности в Раше?
вашингтон диси? )))
орегон бедный? ну ну
[Ответ]
Archy 14:15 02.08.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пивандрием?
у американских чукч это большая проблема - огромная просто. Там на ряде территорий вообще водка запрещена
[Ответ]
Wally 14:37 02.08.2011
Сообщение от Archy:
вашингтон диси? )))
Нафиг-нафиг.
Штат.
Хотя в ДиСи есть Бетесда для науки
Сообщение от Archy:
орегон бедный? ну ну
Но вот шибко богатым как-то не показался. зато цветных и пр. совсем практически нет. Почему бы там не работать?
Сообщение от Archy:
о как
а чтож ты то не работаешь по специальности в Раше?
не могу... умерла моя область науки в России
И раньше отставала, а сейчас совсем подохла. И как мы ни пытались что-то сделать, поднять, очевидно все, каюк.
Но здесь дело несколько другое. Работая врачом там у них на жизнь всяко заработаешь. даже и в дакоте. не шиковать, но на среднем уровне пусть. А работая ученым в 90е в России - не хватало просто на еду.
не надо забывать, что у тебя против них преимущество, они большинство заканчивают мед.образование с очень немаленьким долгом банку, который надо выплачивать. У тебя же такого багажа нету.
[Ответ]
Archy 14:49 02.08.2011
Сообщение от Wally:
Почему бы там не работать?
а я тебе расскажу...
гостил я в портленде - засилье украинской религиозной диаспоры, местные слыша наш говор мрачнеют мордами.
Сообщение от Wally:
шибко богатым
как всегда критерий сравнения где?
сравни с монтаной
Сообщение от Wally:
там у них на жизнь всяко заработаешь.
и вот расскажи на кой гробиться, сидеть в нищей резидентуре, потом или идти в госпиталь на далеко не высокую зп или в ДЖиПи? Если в науке не меньше и гораздо проще, а преподавать теорию ваще одно удовольствие
Про кредиты .. ну как же без них
[Ответ]
Wally 15:17 02.08.2011
Сообщение от Archy:
а я тебе расскажу...
гостил я в портленде - засилье украинской религиозной диаспоры, местные слыша наш говор мрачнеют мордами.
НУ там наверное не везде так?
Я как-то не заметил, впрочем, мы говорили по английски только, не было более русских в компании.
Сообщение от Archy:
как всегда критерий сравнения где?
сравни с монтаной
эт, да... забыл... ты бы еще с Аризоной сравнил, с каким-нибудь Ногалесом
[Ответ]
Сообщение от grigor: Spectator, на продаже кукол по предлагаемым моделям можно круто заработать. Я бы предпоследнюю мумию с удовольствием купил...
Можно заработать крутой срок) Это ты еще радуйся что Медведев за пределы LэJэ пока не особо вышел.
Как выйдет - всем форумом за мою картинку пойдем по этапу)
[Ответ]
Валентина из Климовска – мать семнадцатилетнего ученика одиннадцатого класса Влада. Парню не повезло – день рождения у него попадает на конец мая. Это значит, что призвать его можно будет прямо со школьной скамьи. - Это получается, в армию он у меня уйдет, даже ЕГЭ не сдав? – пишет Валентина на климовском форуме. - Мальчик должен учиться! Или после армии ему опять в школу, экзамены с середины сдавать?
Сообщение от :
Вот какая ситуация может возникнуть: забирают в армию – увольняют с работы, - пишет 25-летний аудитор Игорь из Щербинки. – Ну отслужил, ладно. А потом где работу искать, если учесть, что безработица сейчас приличная? Да и квалификация за год потеряна…
Сначала говорят, мол нужно отучится, а то во время службы все знания забудутся. Когда же ему дали возможность отучится, теперь он заныл, что где ему после армии работу искать. А кого это собственно трогает? Иди нах служи, и так всего один год сделали. Если хорошо работал, то после армии обратно на работу примут. Ппц, откуда столько идиотов, которые думают, что кто-то воспылает за них идти в армию по контракту?
[Ответ]
Spectator 01:17 06.08.2011
Сообщение от UFOlog:
Сначала говорят, мол нужно отучится, а то во время службы все знания забудутся. Когда же ему дали возможность отучится, теперь он заныл, что где ему после армии работу искать. А кого это собственно трогает? Иди нах служи, и так всего один год сделали. Если хорошо работал, то после армии обратно на работу примут. Ппц, откуда столько идиотов, которые думают, что кто-то воспылает за них идти в армию по контракту?
Вы что-то хотели сказать? Так говорите - не стесняйтесь.
[Ответ]
UFOlog 01:27 06.08.2011
Сообщение от Spectator:
Так говорите - не стесняйтесь.
Счас прямо изстеснялся весь)) Если не понятно, то могу ещё чётче сказать - лично мне совершенно пох все их проблемы. Как и им мои. Кроме больных, должны служить все. Где он будет работать после армии, меня меньше всего трогает.
[Ответ]