Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 219
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "ВЕГА" - Талай
Ванильное небо 12:24 30.10.2013
EVGEN-,
Прям здорово. А площадь какая? [Ответ]
EVGEN- 14:18 30.10.2013

Сообщение от Ванильное небо:
EVGEN-,
Прям здорово. А площадь какая?

Большая двушка, вроде 75 кв.м [Ответ]
Irishka21 16:49 30.10.2013
нам маленькая двушка обошлась около 500, лучше не одну бригаду нанимать, а всё по отдельности, у нас вышло дешевле за работу, чем нам бригады насчитали. Думали если у одних заказывать всё будет со скидкой, а оказалось на оборот [Ответ]
Ванильное небо 16:57 30.10.2013
Irishka21,
СПАСИБО [Ответ]
EVGEN- 08:23 31.10.2013
Irishka21, Позвонил тупо по объявлению, где значилось что у них сезонные скидки, через некоторое время камне один бригадир приходил на замеры, вел себя как единственный в Воронеже ремонтник, умничал, терминами непонятными сыпал, убеждал что лучше его бригады никто не сделает, потому что вокруг одни мошенники. После чего сказал, что в течении трех дней он будет составлять смету, а сразу даже и примерно не скажет общую сумму. В итоге спустя три дня он мне позвонил и объявил, что только одни молярные работы будут стоить 150т. р., недослышанный до конца, был послан. Так что бригады нужно выбирать, лучше всего из проверенных по рекомендациям. [Ответ]
ING 08:41 31.10.2013
Кто был в 7 позиции поделитесь информацией??? Какая там ситуация внутри (что сделали, что нет)?
Кому нибудь звонили по поводу выдачи ключей? [Ответ]
ING 12:03 31.10.2013
Сегодня попытался посмотреть квартиру (7 позиция). Не пустили. Говорят дом закрыт. Показывают только 4 позицию.
Марина Алексеевна говорит что дом полностью готов. Ключи для просмотра им передадут позже.
Написал заявление о выдаче ключей в декабре. Так что соседи не дожидайтесь звонка с Эльтаро идите и пишите. На данный момент заявлений от силы штук 10 что очень печально. Если в декабре ключи не получим, получим в апреле. [Ответ]
Elena555 12:32 31.10.2013
Как это он готов, если таже крыша не доделана??? А вы не спрашивали почему нет обзвона как написано на сайте? Сегодня завтра поеду и напишу заявление. Присоединяйтесь!!! [Ответ]
ING 12:37 31.10.2013
Спрашивал. Говорят обзванивают. Но слабо верится.
По поводу готовности пишу так как мне сказали. [Ответ]
Elena555 12:41 31.10.2013

Сообщение от Катюшенция:
вот такой в зале потолокВложение 2349878

А вы батареи меняли или дом с такими батареями сдается? Просто писали что батареи страшные, а у вас я смотрю хорошие... А во сколько обошелся такой потолок? Или вы только цену общую знаете? [Ответ]
ING 12:42 31.10.2013
Кстати по поводу 80% квартир... логичнее сделать 80% площади. Одно дело обогревать однушку другое дело трешку. [Ответ]
Elena555 12:42 31.10.2013

Сообщение от ING:
Спрашивал. Говорят обзванивают. Но слабо верится.
По поводу готовности пишу так как мне сказали.

А вообще что сказали реально получить ключи в декабре или надежды мало? Действительно, по площади логичнее! А что именно написали в заявлении? [Ответ]
ING 12:46 31.10.2013

Сообщение от Elena555:
А вообще что сказали реально получить ключи в декабре или надежды мало? Действительно, по площади логичнее! А что именно написали в заявлении?

Все упирается в 80% хотящих. Но пока 10 заявлений. Так что агитируем всех писать заявления [Ответ]
ING 12:49 31.10.2013

Сообщение от Elena555:
А что именно написали в заявлении?

Пишется по образцу. Готов получить ключи для ремонта... с авансовым платежом коммуналок. Это в вкратце. [Ответ]
Катюшенция 13:17 31.10.2013
Elena555, Батареи не меняли, такие и были, ну кому как конечно, по мне так батареи как батареи, ничего особо страшного в них нет! Потолок не могу сказать, т.к сначала одна бригада делала гипс.конструкцию, а натяжной потолок коричневый, уже другая фирма. [Ответ]
Стас 666 13:22 31.10.2013

Сообщение от ING:
Сегодня попытался посмотреть квартиру (7 позиция). Не пустили. Говорят дом закрыт. Показывают только 4 позицию.
Марина Алексеевна говорит что дом полностью готов. Ключи для просмотра им передадут позже.
Написал заявление о выдаче ключей в декабре. Так что соседи не дожидайтесь звонка с Эльтаро идите и пишите. На данный момент заявлений от силы штук 10 что очень печально. Если в декабре ключи не получим, получим в апреле.

О какой готовности идет речь???? Крышу госпадин Комаров сказал доделают неделю назад, не с места. Перед домом ровный чернозем с глиной, мешки и стройматериалы по грязи тоскать будем???
Также хочу отметить, мне никто не звонил, супруге тоже. Номер который в договоре указан не менялся, соответственно опять одни слова, на деле ничего!!!!
О каких 80% вселения идет речь??? 4 подъезда, 5 квартир на этаже, 17 этажей. Итого 340 квартир. Если зайти на сайт Эльтаро, в 7 позиции не продано ещё 97 квартир, а это 28% квартир даже не купленных. 10% точно перекупы, которым всё равно когда заезжать - перепродавать.

Уважаемые застройщики, госпадин Комаров 80% от какой цифры??? [Ответ]
Irishka21 13:51 31.10.2013
Elena555, батареи родные, они идут с экраном, который скрывает их. [Ответ]
Xop 14:13 31.10.2013
Стас 666, если что-то нужно - похоже лучше лично приходить в офис. Например, когда я в феврале покупал квартиру в 3 позиции мне обещали в течение месяца отзвониться и назначить дату регистрации договора. Спустя полтора месяца я позвонил сам - сказали ждите, не раньше чем через месяц. Спустя еще месяц я снова позвонил - и снова ждите, не раньше чем через месяц. В итоге мне это надоело и я пришел в офис (значительно раньше, чем через очередной месяц), и уже лично _вежливо_ поинтересовался - а что же с регистрацией? И - о чудо - мне без всяких вопросов предложили назначить время на той же неделе. Вот такой опыт [Ответ]
ING 14:24 31.10.2013
Стас 666, до декабря еще месяц так что доделать крышу и положить асфальт я думаю успеют. Главное собрать нужное количество заявлений.
Еще раз повторюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР В 7 ПОЗИЦИИ СЪЕЗДИТЕ В ЭЛЬТАРО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗВОНКА
По поводу прайса 7 позиции на сайте Эльтаро. Он не менялся уже месяца 2. Не верю что за это время не купили ни одной квартиры. [Ответ]
Стас 666 15:06 31.10.2013

Сообщение от ING:
Стас 666, до декабря еще месяц так что доделать крышу и положить асфальт я думаю успеют. Главное собрать нужное количество заявлений.
Еще раз повторюсь
СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР В 7 ПОЗИЦИИ СЪЕЗДИТЕ В ЭЛЬТАРО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗВОНКА
По поводу прайса 7 позиции на сайте Эльтаро. Он не менялся уже месяца 2. Не верю что за это время не купили ни одной квартиры.

Я не поеду!!!!
Дойду в 3 минутах ходьбы от Арены живу правда у родителей
Будем надеятся, что именно так, это я про прайс который не обновлялся.
Я последний раз был в середине сентября - двери стояли не все, лифты только собирали, плитки небыло ни где! Не вериться чтобы за 1.5 месяца сделали всё. Пойду в разведку, вспомню чему в армии учили.
Если всё получиться напишу завтра
[Ответ]
GanGstar 15:41 31.10.2013
Пойду в свою квартиру в субботу, в 7 позицию. Заодно заявление напишу [Ответ]
Стас 666 15:58 31.10.2013

Сообщение от GanGstar:
Пойду в свою квартиру в субботу, в 7 позицию. Заодно заявление напишу

Говорят не пускают в 7 позицию, Выше где-то прочитал [Ответ]
ING 16:08 31.10.2013

Сообщение от GanGstar:
Пойду в свою квартиру в субботу, в 7 позицию. Заодно заявление напишу

Меня сегодня не пустили. Сказали что там все закрыто. Ключи в Эльтаро не передавали. Сказали позже будут пускать. [Ответ]
Рыболов 18:52 31.10.2013
В 7 позицию не пускают только владельцев квартир? Как же показывают квартиры потенциальным покупателям?
Очень странная ситуация, на мой взгляд. Возникает подозрение, что работы просто не ведутся. [Ответ]
Karamelnaya 20:08 31.10.2013

Сообщение от Стас 666:
Я не поеду!!!!
Дойду в 3 минутах ходьбы от Арены живу правда у родителей
Будем надеятся, что именно так, это я про прайс который не обновлялся.
Я последний раз был в середине сентября - двери стояли не все, лифты только собирали, плитки небыло ни где! Не вериться чтобы за 1.5 месяца сделали всё. Пойду в разведку, вспомню чему в армии учили.
Если всё получиться напишу завтра

были в 20-х числах сентября, в первой секции, нас не пустили дальше 2-го этажа, так как положили плитку на лестничных площадках... поэтому работы велись, это точно

Рыболов, не наводите и не разводите панику, Вы сами лично туда ходили? к чему эта смута и слухи на пустом месте. это стройка, может что-то сделали и это должно просохнуть хорошенько, прежде чем ходить по-этому

ING, мы лично в декабре брать ключи не планируем, нет смысла так сказать, ну отдадут ключи в конце декабря и что? кого-то нанять-не наймешь: праздники, пьянки, гулянки, отпуска...на новый год многие уезжают.... пока все пропразднуют, потом отойдут/полечатся
будет февраль, а за это время, фактически два месяца нужно заплатить коммуналку, получается платить за воздух... Я бы с удовольствием взяла ключи в феврале, это более логично. [Ответ]
Elena555 20:39 31.10.2013

Сообщение от Karamelnaya;21136384

[B
:
ING[/B], мы лично в декабре брать ключи не планируем, нет смысла так сказать, ну отдадут ключи в конце декабря и что? кого-то нанять-не наймешь: праздники, пьянки, гулянки, отпуска...на новый год многие уезжают.... пока все пропразднуют, потом отойдут/полечатся будет февраль, а за это время, фактически два месяца нужно заплатить коммуналку, получается платить за воздух... Я бы с удовольствием взяла ключи в феврале, это более логично.

Зря вы думаете , что из за праздника нет возможности делать ремонт!миллионы людей работают в праздники и зарабатывают деньги. А что касается лифта, то его включат, как раз для того что бы люди могли завезти стройматериалы и делать ремонт, а 17 этаж или 10 не столь важно, лифт нужен всем) [Ответ]
Karamelnaya 20:41 31.10.2013

Сообщение от Elena555:
Зря вы думаете , что из за праздника нет возможности делать ремонт!миллионы людей работают в праздники и зарабатывают деньги. А что касается лифта, то его включат, как раз для того что бы люди могли завезти стройматериалы и делать ремонт, а 17 этаж или 10 не столь важно, лифт нужен всем)

мы например на праздники уедем, контроллировать и вести ремонт у нас не будет возможности, тогда зачем нам платить коммуналку? да и я очень хотела бы чтоб новый год и каникулы были имено новогодними, а не спортивно-развивающими с набегами по магазинам строительным... так как год у нас был трудным достаточно и я хочу отдохнуть... я понимаю Вас, так кто-то живет на съемном жилье (кстати мы тоже снимаем квартиру), кто-то с родителями, кто-то хочет скорее начать так как каникулы и будет время... у каждого свои причины взять ключи, но так же есть свои причины их не брать, я высказала свою точку зрения вот и все, мне не нужно чтоб меня убеждали в обратном... [Ответ]
Elena555 20:46 31.10.2013
Ну уедите вы недели на две всего. В эльтаро сказали либо декабрь либо апрель, третьего не дано( [Ответ]
ING 21:34 31.10.2013
Ну если даже собственникам ключи в декабре не нужны значит мы точно получим их в апреле.
А как подписывать акт приемки не зная как будут себя вести батареи в отопительный сезон когда сделан ремонт?
На сколько я знаю плата за отопление размазывается на весь год. Так что экономия не большая. [Ответ]
slavec 21:59 31.10.2013
На сколько я знаю плата за отопление размазывается на весь год. Так что экономия не большая.[/QUOTE]

так вроде правительство запретило это не ?ошибаюсь ? [Ответ]
Страница 133 из 219
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
Вверх