Сообщение от Кукла 79:
ИМХО, северный - лучший район)))))
просто молча соглашусь, дабы не провоцировать модераторов к Куликовской битве.
Но вода нужна!
Чудесная 10:55 07.07.2010
БуРаТиNa, Дашеньку и её мамочку я бы хотела увидеть! хоть ко мне в гости, если можно и к вам на всякие вкуснятины
Чудесная 10:57 07.07.2010
Катюша, приезжай! официально приглашаю. когда будешь? сот тел не работает, только домашний
Катюша 10:59 07.07.2010
Tat, ой, Танюшка, это нереально, по-моему сейчас. Машины нет, как добраться не знаю.
Чудесная 11:00 07.07.2010
Катюша, такси или коляска - выбор за тобой!
Катюша 11:00 07.07.2010
Tat, хотя за приглашение спасибо большое! Надо подумать хорошенько, может и получится как-нибудь к вам приехать)
Катюша 11:01 07.07.2010
Tat, ушла в личку.
Машунька-мама 11:03 07.07.2010
А у нас мама многофункциональное устройство и непременная деталь интерьера. Если есть, значит все в порядке.
Алёська 11:04 07.07.2010
Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, Дашеньку и её мамочку я бы хотела увидеть! хоть ко мне в гости, если можно и к вам на всякие вкуснятины
Танюш, обязательно нужно как-нибудь загоститься!
Наши вкуснятины все съедены уже, поэтому на твою уху и впечатлилась
Вот думаю, как сегодня мой энерджайзер будет себя вести, если как вчера, то мужа кормить нечем вечером будет. Отойти от неё даже не могу...
Алёська 11:06 07.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А у нас мама многофункциональное устройство и непременная деталь интерьера. Если есть, значит все в порядке.
улыбнула.
Кстати, вопрос: у кого сколько детки могут сами находиться (не спать, а играть, например) без внимания со стороны взрослых?
Катюша 11:07 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вот думаю, как сегодня мой энерджайзер будет себя вести, если как вчера, то мужа кормить нечем вечером будет. Отойти от неё даже не могу...
у нас такое часто бывает) Я тогда мужу в аську пишу, типа не рассчитывай ни на что, покупай пельмени))) Я вообще в последнее время ничего не успеваю. Такой бардак дома, массажист сейчас ходит к нам, мне реально неудобно перед ним. То ли я такая криворукая, подозреваю, что остальные как-то справляются с делами.
Катюша 11:09 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Кстати, вопрос: у кого сколько детки могут сами находиться (не спать, а играть, например) без внимания со стороны взрослых?
день на день не приходится, но в самом лучшем случае Улька может одна в комнате сидеть на полу (не в кроватке) где-то пол-часика. А так обычно ей нужно меня видеть, тогда и час может сидеть копошиться, я ей только периодически игрухи подкидываю, которые она разбрасывает по всей комнате.
Машунька-мама 11:10 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
если мама украшает интерьер то практически около 30 минут, совсем один минут 10-15
Сообщение от Катюша:
То ли я такая криворукая, подозреваю, что остальные как-то справляются с делами.
УГУ у меня свекровь и то бардак и муж периодически голодный
Алёська 11:10 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
у нас такое часто бывает) Я тогда мужу в аську пишу, типа не рассчитывай ни на что, покупай пельмени))) Я вообще в последнее время ничего не успеваю. Такой бардак дома, массажист сейчас ходит к нам, мне реально неудобно перед ним. То ли я такая криворукая, подозреваю, что остальные как-то справляются с делами.
Катюш, не ты одна. Я такая же! Читаю других мамочек и понимаю, что я или ленивая, или нерасторопная...
Я нормальное что-то готовлю только когда с Дашкой муж сидит. Убираю так же, или он сам убирает...
Катюша 11:13 07.07.2010
БуРаТиNa, да, я теперь мужа вечером отправляю гулять с Ульяшей, а сама дела быстренко делаю. Хочется, конечно, с ними погулять, но по-другому не получается.
Чудесная 11:14 07.07.2010
закидайте меня помидорами!
но когда находится время для инета?
Алёська 11:16 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
Улька может одна в комнате сидеть на полу (не в кроватке) где-то пол-часика. А так обычно ей нужно меня видеть, тогда и час может сидеть копошиться
Сообщение от Машунька-мама:
если мама украшает интерьер то практически около 30 минут, совсем один минут 10-15
ох, а у нас нужно активное мамино участие постоянно. Иногда в туалет не дает сходить, простите за подробности.
Ну скажите, я сама виновата, да? Приучила? Просто не могу чем-то другим заниматься, если она плачет.
~S4astie~ 11:16 07.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Поздравляю Илюшку Аксанки с полугодовасием! Растите большие и красивые!
присоедниняюсь!!!с первой круглой даткой вас!!!!!!!!!!!!
~S4astie~ 11:17 07.07.2010
Сообщение от Лолка:
Девчонки, вы меня совсем засмущать хотите? Сидите там прикалываетесь над старой больной женщиной)))))
Спасибочки за поздравления!!!!
обсмеялась,когда все это прочла сейчас )))))))))) тоже Жеку боюсь разбудить)))
lisa0311 11:18 07.07.2010
Всем привет! Так соскучилась по общению с вами, дорогие, пока нас небыло...просто жуть. Как только деть уснул, помчала в РР
Сообщение от БуРаТиNa:
у кого сколько детки могут сами находиться (не спать, а играть, например) без внимания со стороны взрослых?
У меня как у Машуньки, полчасика, если мама в поле зрения, а е сли нет, то минут 10, и то надо поглядывать, а то с нашими переворотами или с дивана норовим слететь (пока ловила)
или головой об стену долбануться, а потом истерика...
Сообщение от Катюша:
подозреваю, что остальные как-то справляются с делами.
мне стыдно, но я справляюсь.... Стараюсь справляться...форум страдает больше всего
Алёська 11:18 07.07.2010
Сообщение от Tat:
Танюш, когда я в инете она ВСЕГДА рядом! На руках или вместе на диване или на полу с ноутбуком.
Или висит на сисе. А если я на кухне, то она сама и вопит так, как будто её убивают...
Катюша 11:18 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Ну скажите, я сама виновата, да? Приучила? Просто не могу чем-то другим заниматься, если она плачет.
Лена, мне кажется, ты не виновата, просто такой малыш у тебя. Я тоже не отхожу от дочки, когда она плачет или гундит.
~S4astie~ 11:18 07.07.2010
Сообщение от Kisuli:
А бесполезно. С утра вроде голодная должна быть, там интервал почти 5 часов получается, а ничего подобного, не ест вообще! А днем иногда нормально поест, а иногда только половину, а потом языком соску выталкивает, не впихнешь никакими силами (((
Катюш,а может это все жара? или зубы? раньше ведь нормально кушала? или всегда так было?
lisa0311 11:19 07.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Иногда в туалет не дает сходить, простите за подробности.
я терплю...пока спать не уложу ))...
Катюша 11:21 07.07.2010
Сообщение от Tat:
эээ, ну вот сейчас дочка спит посасывая сисю, положить в кроватку не реально её сейчас, потому что вижу, что спит некрепко. Она в таком случае просыпается сразу же, с рыданиями, и уже долго не засыпает, плюс настроение у неё плохое. Вот я и сижу у компа.
~S4astie~ 11:21 07.07.2010
Сообщение от Катюша:
А мы наконец-то "ма-ма-ма" заговорили. Целыми днями МАМкает и нараспев, и шёпотом, и по всякому. А сегодня ещё и ПАПкает))) Так весело дома сейчас)!!!!!!!!!!!
ой,суууупер!поздравляю МАМУ,наслаждайся!!!!!!!!!
lisa0311 11:22 07.07.2010
а мы тоже нытики в последнее время...жара началась, мы бегом за вентилятором...зато теперь днем деть нормально спать стал, ттт
Еще у нас зуб лезет внизу...десна твердая в одном месте и палец мой грызет, как собака кость (прорезыватели нам не катят )
Машунька-мама 11:23 07.07.2010
Сообщение от Tat:
либо вечером когда спит либо пока сидя на руках наводит порядок на столе или охотится на мышку
Катюша 11:24 07.07.2010
Мне кажется, тут дело не в мамках, а в детках. Кто-то может спокойно сам быть, а кто-то нет. Плюс некоторые живут с родителями своими или мужа. Считаю, что в плане быта это большое облегчение в большинстве случаев. У нас когда хорошее настроение у дочки, у меня получается на кухне дела делать. Она в стульчике сидит, а я работаю. Но вот пылесосить при ней я не могу - она боится пылесоса и плакать начинает. Могу полы помыть быстренько. Но это всё при условии хорошего настроения.
Катюша 11:26 07.07.2010
Сообщение от lisa0311:
Еще у нас зуб лезет внизу...десна твердая в одном месте и палец мой грызет, как собака кость (прорезыватели нам не катят
ух ты! а моя тоже грызёт мои пальцы, по утрам меня кусает за всё что подвернётся под дёсны) А прорезыватели тоже не жалует.