Сообщение от МихаН777: _Nicom_, Да думал как бы нас не прибило молнией, когда выехали на открытый участок, где редкие ёлки. Потом когда заехали в рощу недалеко от КПП с жёлтыми табличками, чётко была видна "стена дождя" в которую влезли. Да, как искупались, но на улице жарко. Кайф.
када ехали у мя тож меньжовые мысли про молнию были)))))))
[Ответ]
Тротил 23:00 05.06.2012
Сообщение от МихаН777: _Nicom_, Да думал как бы нас не прибило молнией, когда выехали на открытый участок, где редкие ёлки. Потом когда заехали в рощу недалеко от КПП с жёлтыми табличками, чётко была видна "стена дождя" в которую влезли. Да, как искупались, но на улице жарко. Кайф.
ехал по городу из борового в ЮЗ. Не нашел где жарко, замерз как цуцик. Ледяная вода снизу (колесо закидывает), сверху (дождик некислый) и сбоку (машины старались).
Сейчас сижу, пью настоечку 45° и надеюсь что не заболею.
[Ответ]
Kretchmer 17:51 06.06.2012
Колесили ночью за авторынком. Не полезу я туда больше после дождя. На Трансальпе было очень тяжело. Уснул в гараже. Часов 12 проспал, не меньше. Как появятся лишние деньги обязательно возьму лёгкий китайский эндурик.
[Ответ]
прораб36 18:30 06.06.2012
принимайте новенького! вчера с москвы привез по совету друзей))))
Изображения
Сообщение от прораб36:
принимайте новенького! вчера с москвы привез по совету друзей))))
В нашем полку эндуристов все прибывает. Поздравляю [Ответ]
Тротил 15:10 07.06.2012
Чебуратор, женюсь - продам мотард, куплю туриста и эндуро. Будет возможность и по трассе с комфортом кататься, и к вам влиться полностью.
[Ответ]
Серж-36 16:17 07.06.2012
привет Михан. может на выходных покатаемся. а то я всё по межгороду на фуре. устраевает любое покрытие кроме асвальта.
[Ответ]
прораб36 17:37 07.06.2012
спасибо за поздравления! сегодня номера получил только красиво не встают на место ,может не ставить их совсем?
[Ответ]
МихаН777 20:25 07.06.2012
прораб36,
Привет, поздравления принимай, мотобрат!
в каком районе обитаете, где и как ездить будете ?
Серж-36, и обращаюсь ко всем эндуристам. В выходные, СБ или ВС, пока неизвестно едем вдвоем или втроем в Кривоборье на пивинг-шашлыкинг и полазить, посталкерствовать по окрестностям Кривоборья. Пишите, кто хочет присоединиться.
[Ответ]
paulusadm 20:36 07.06.2012
прораб36, не вешай, у меня в гараже весит на стене)
МихаН777, от нас далеко ваша покатушка... а так бы за
[Ответ]
Gilera50 09:54 08.06.2012
прораб36, А на **я получать номера, если их не вешать?
[Ответ]
прораб36 10:21 08.06.2012
обитаю в районе пединститута,ездить буду со всеми есть желание исследовать лес от Тресвятской до Рамони. номера получил -буду вешать.
[Ответ]
Сообщение от Тротил:
пока мотоцикл в семье один - мотард действительно форевер.
Как только появится возможность купить два - больше не потребуется совмещение классов, будет возможность их "разнести"
Кстати привет товарищу, с которым вчера катались. Человек показал куда и как можно, оказывается, забраться на мотарде - за что ему огромное спасибо, и рассказал как учиться дальше.
[Ответ]
МихаН777 20:00 09.06.2012
Тротил, Да не за что, в песчаном логу часто технику испытываю перед серьёзными выездами.
итак, завтра в 12 часов + - едем в Кривоборье. C собой взять поесть-попить , остановок будет мало, магазинов на пути не будет.
B95IB5IБ55I
[Ответ]
Сашкя 21:03 09.06.2012
МихаН777, ты обозначь ориентировочное место сбора, чтоб народ заранее мог сориентироваться, прикинуть время на сборы и т. п.. Так глядишь - ещё мож кто заинтересуется и подтянется!
[Ответ]