be_be, везет.... у меня муж гладит только когда я в турции живу...
[Ответ]
be_be 21:24 13.06.2013
Алина - ну зато мой себе и ребенку кроме чая и яичницы ничего не может приготовить (я лежала в больнице он ребенка неделю кормил суши и пиццей), ну и об уборке смысла даже говорить с ним нет.
[Ответ]
AlexaDotCom 01:43 15.06.2013
расскажите что нибудь о мультиварках-скороварках,
требуется варить борщ и другие супы, для 1-2 мужчин в короткие сроки без лишней возни,
дабы давление побыстрее набиралось, чашка легко мылась,
желательно ремонтопригодная машинка
[Ответ]
Алина 09:45 15.06.2013
AlexaDotCom, мульон раз обсуждали ARC- в сп продается
[Ответ]
AlexaDotCom 12:07 15.06.2013
спасибо, расскажите пожалуйста что такое "ARC" и "сп" ?
[Ответ]
Сплюша 12:52 15.06.2013
Наберите в поиске в этой теме слово мультиварка, и многочасовое увлекательное чтение про данный девайс Вам обеспечено. Как только будет решено, что это необходимая вещь в доме-расскажем где купить))
[Ответ]
НатушЪ 13:18 15.06.2013
Сообщение от Алина: AlexaDotCom, мульон раз обсуждали ARC- в сп продается
А у меня взятая для пробы во время токсикоза,мультиварка скарлет. Стоит недорого, но я ею довольна. Волшебный горшочек, в котором можно все готовить)))
[Ответ]
кайса 14:47 15.06.2013
Сообщение от НатушЪ:
скажи один раз - арк хуже редмонда?
а у меня спросить не судьба? религия не позволяет?
бери АРК не сомневайся: и дешево, и запчасти (кольца, доп. чашу) можно сразу прикупить и ваще я довольна а мужик мой так и вовсе первым её освоил [Ответ]
Сообщение от кайса:
а у меня спросить не судьба? религия не позволяет?
бери АРК не сомневайся: и дешево, и запчасти (кольца, доп. чашу) можно сразу прикупить и ваще я довольна а мужик мой так и вовсе первым её освоил
с тобой мне предстоит ещё много разговоров
берегу твои силы [Ответ]
AlexaDotCom 16:10 15.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Наберите в поиске в этой теме слово мультиварка, и многочасовое увлекательное чтение про данный девайс Вам обеспечено. Как только будет решено, что это необходимая вещь в доме-расскажем где купить))
сложно анализировать то в чем я не очень смыслю, о интернете конечно слышал,
про мультиварки с режимом варки под давлением узнал только около месяца назад,
зашел к знакомому, посидели, он сейчас живет как бы один, имеет мульти-скороварку, сам себе варит суп и это быстро,
я так же хочу, как мой знакомый, закинул ингредиенты и через пол часа все готово,
такой модель как у него в продаже нет, около 5 лет служит, называется примерно "юнит"
проверенная модель интересует, желательно мульти-скороварка, варка под давлением
[Ответ]
возьмите АРК, её уже многие проверили, есть куча рецептов, опять же она - мультиварка-скороварка, то что Вы хотели
[Ответ]
Алина 17:36 15.06.2013
НатушЪ, запах идет когда перед готовкой она немного воздух стравливает, но я поставила ее под вытяжку и включаю ее и потом сильный запах когда открываешь-вытяжку обязательно включаю, ты похоже как я больная на запахи :-)))
я только один запах люблю хлорки, а все остальное брррр
[Ответ]
Сплюша 17:37 15.06.2013
Как только набираешь мультиварка-сплошные арк и показывает))))
Я себе вторую уже заказала, повезу на дачу. Точнее, новую оставлю, а старую отвезу
[Ответ]
Укусильда, и как он тебе? Как окна моет? Зеркала? стоит покупать или нет? что еще им можно делать?
[Ответ]
Укусильда 22:03 15.06.2013
Можно мыть сантехнику, плиту мою, окна моет супер, грязь просто выбивает паром оттуда, куда я раньше ватными палочками лазила, свекрови вытяжку отмыли. Ну а покупала я его в основном для батарей. http://hotline.ua/video/15761/[Ответ]
Алина 22:08 15.06.2013
Otrada, "я пароочистителем мою и окна и стены, и мебель из ламината, и полы(ламинат), и кафель,и духовку, и ковры
ламинат потом хрустит аж от чистоты....(как в мороз по снегу)"
где то картинки выкладывала не найду, но обсуждение на 80-90стр этого чуда