Сообщение от nastenka21: ~S4astie~, спасибочки!!!!!!!!!! с малышом то конечно,вот потеплеет и вперед.......... вместе и поедем. Сейчас праздники все пройдут и тогда встретимся обязательно. хотите вы к нам,или мы к вам
Праздники какие? мужские или аж женские ?
и мы к вам и вы к нам! но сначала вы,не были ведь еще.
[Ответ]
heilinn 10:59 23.02.2010
Сообщение от Bonya:
девчонки, а у меня трындец! всю ночь сегодня не спала-плохо мне! то меня трясло, то живот крутило, с унитаза не слазию((и голова кружится, не знаю что со мной(и степку кормить страшно
Энтеродез пей. Ооочень хорошо и быстро помогает.
А почему кормить нельзя? А вдруг не отравление, а вирус? Тогда тем более нужно.
[Ответ]
Bonya 11:07 23.02.2010
pollana, свет, я кормлю...малыш веселый, надеюсь его обойдет.
[Ответ]
nastenka21 11:12 23.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Праздники какие? мужские или аж женские ?
и мы к вам и вы к нам! но сначала вы,не были ведь еще.
Bonya, ротовирус. мы уже все переболели и знакомые и их дети тоже. одевайка дружок маску, у тебя самой завтра все само пройдет. а вот как защитить ребенка даже не знаю. старайся пока муж дома поменьше контактировать. но если вдруг от тебя подцепит, не пугайся- будет сильная рвота.
[Ответ]
Bonya 11:29 23.02.2010
das, маленький он у меня совсем! если мне так плохо, боюсь представить как ребенку! сейчас скорую вызвала
[Ответ]
Лолка 12:38 23.02.2010
Сообщение от Bonya:
маленький он у меня совсем! если мне так плохо, боюсь представить как ребенку! сейчас скорую вызвала
спасибо девочки за поддержку! скорая сказала кишечная инфекция, кормить можно, передается оральным путем. Хожу в маске, уже получше только слабость) Но сейчас мужа накрывает по-моему...блин, сами все выдержим, лишь бы маленький не заболел, а то я с ума сойду(жалко
[Ответ]
ИришаК 20:08 23.02.2010
Bonya, на мужа маску, проветривайте чаще комнаты, хорошо бы прокварцевать. Гриппферон есть - капай в носик!
[Ответ]
Лолка 20:13 23.02.2010
Сообщение от ИришаК:
Bonya, на мужа маску, проветривайте чаще комнаты, хорошо бы прокварцевать. Гриппферон есть - капай в носик!
Детенок полностью осознал свои руки. Теперь тянется ко всему, только удержать в ручках пока сложно.
А сегодня нашел ноги! И все время пытается взять их в руки. А они пока убегают. ))))))
[Ответ]
Лолка 22:05 23.02.2010
Сообщение от pollana:
А сегодня нашел ноги!
А мы ноги не желаем находить. Я показываю, а они его совершенно не интересуют[Ответ]
Машунька-мама 22:08 23.02.2010
Сообщение от pollana:
Теперь тянется ко всему, только удержать в ручках пока сложно.
А мы аккуратно так протягиваем пальчик и трогаем. Типа вдруг прыгнет или убежит)))
[Ответ]
Berkana 22:41 23.02.2010
nastenka21, ттт на него. Сладкий какой))))
[Ответ]